АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1254
Фото: 12
Отзыв об отеле Bone Club Sunset Hotel & Spa (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
21.06.19 - 29.06.19
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Семейный отдых на хорошем уровне без лишних затрат

Отель оставил в целом положительные впечатления.

Размещение. Приехали в отель около 10 утра,сразу отправили на завтрак,заселить обещали после 12. Пока занимались вещами в багажной комнате и сборами на море,нас позвал,по всей видимости,управляющий и сказал,что заселить нас в наш номер не получится (был оплачен семейный двухкомнатный, нас пятеро:трое детей разнополых из двух разных семей),на ночь предложили въехать в однокомнатный с двухспальной кроватью,двухэтажной кроватью и дополнительным диваном,пообещав кучу компенсаций.Не без опасений согласились.Номер очень тесный и подойдёт разве что для семейной пары с детьми при условии,что одновременно в номере все они будут находиться нечасто).Мы с дороги были уставшими,плюс поджарились все на солнце в первый день-в общем,особых неудобств не успели почувствовать. Утром, часов в 10,без вопросов и лишних напоминаний переселили в двухкомнатный номер.

Маленькая комната при входе: две кровати (вполне удобные),шкаф,тумба,стол с ящиками,ТВ.Вторая комната просторнее,с большой кроватью и диваном.Балкон маленький,мебель пластиковая.

Самый приятный момент (мы почему-то не обратили внимания на это при выборе) - две ванные. Жили комфортно,очередей в душ/туалет не было.

Убирались вполне сносно,белье и полотенца меняли регулярно,иногда крутили фигуры из полотенец.Я думала,это пережитки уже.Но в Bone Club Sunset ещё встречается.

Все обещанные компенсации за неудобства получили:

-Бесплатное пользование сейфом на протяжении всего отпуска (обычная цена около 14$ за неделю)

-Дополнительное посещение ресторана A'la carte

-Вино и фрукты в номер

- Сертификат на два бесплатных фото у отельного фотографа

- Выселение в 15:00 (нам было очень кстати,так как уезжали из отеля в 16:30.Купались до последнего практически)

Питание.Обильное,разнообразное.На все приемы пищи обязательно какие-то блюда готовили непосредственно в зале,за ними всегда самые большие очереди были.На ужин на улице часто ставили мангалы.

Мало мяса (именно мяса,так как курица,индейка,рыба,печень всегда в изобилии были). Очень вкусная выпечка.Много фруктов на каждый прием пищи (дыни,арбузы,сливы,яблоки, грейпфруты,апельсины),свежих овощей.Огромное количество десертов.

Порадовало,что повара (в том числе главный) на обед и ужин почти всегда присутствовали в зале,общались с постояльцами,наблюдали за тем,какие блюда больше по вкусу приходятся.

Посуда пару раз казалась не совсем чистой.

Грязную посуду со столов убирали оперативно. Напитки предлагали не очень активно. В зале - от случая к случаю, если выходили есть на открытую веранду - можно было не надеяться на то,что к тебе официанты подойдут. Просили сами,когда ходили за едой,особых проблем в этом не увидели.

На ужине каждый день была живая музыка.

В баре у бассейна до 16:30 ежедневно можно было перекусить (Фаст фуд-бургеры,пицца,наггетсы,картошка фри;фрукты,овощи,лёгкие салаты). С 15 до 17 там же можно было взять мороженое.Параллельно работает кондитерская. С 23 до 24 часов а основном ресторане также можно было перекусить на ночь глядя.По всей видимости,там выставляли то,что не доели ранее: супы,булки,десерты.Мы лишь однажды ходили,когда дети оголодали)

Кофе,соки,вода в круглосуточном доступе.Алкоголь в разных барах тоже скорее всего круглые сутки можно найти.

Днём в барах делали вкусные слабенькие коктейли,которые очень приятно было пить у бассейна и не переживать за свое самочувствие на жарком солнце.После ужина градус заметно повышался))

Развлечения. В отеле очень ненавязчивая анимация-идеальный вариант для тех,кто хочет,чтобы их не трогали,и тех,кто не прочь развеяться между делом. У бассейна-дартс,стрельба из винтовки,надувные аттракционы,водные игры.Изюминка-утренняя растяжка,аква-аэробика,аква-зумба от темнокожего танцора-аниматора,равнодушных не было!

Дважды а день по два часа работают горки.

На пляже - волейбол,бочча.

Для детей-детский клуб.

Вечером обязательно какая-то программа: конкурсы,караоке,выступление артистов,иногда что-то больше на самодеятельность похожее.Перед вечерним развлечением обязательно мини-диско и подведение итогов работы детского клуба за день.Дети все с нетерпением ждали,старались добиться каких-то успехов,чтобы вечером быть вызванными на сцену.Внимание к детям и вообще семейная концепция отеля понравились очень.

В развлечениях был дневной перерыв,все ночные программы к 23 часам заканчивались,дети могли присутствовать,пошлости и пахабщины замечено не было.

Континент очень приличный,шумных пьянок не наблюдали.Отель не размещает одиноких мужчин,но все относительно: мужчина с ребенком,например,одиноким не считается и комфортно живёт в отеле).

В отеле есть ночной клуб,популярностью не пользуется.Спортзал,спа,массажный кабинет.Как-то меняя полотенца рядом с последним,услышала,как одна англичанка лет 50 очень восторженно говорила о местном массажисте.

Пляж. Ложка дегтя отеля,на мой взгляд. Находится минутах в 10 от отеля,дорога не самая живописная,под палящим солнцем ещё и не самая приятная.Проблему решает трансфер,ходит с 8 утра и до 6 вечера.В расписании указано,что каждые полчаса,на самом деле чаще.Ни разу дольше 7 минут автобуса не ждали,на остановках можно было найти тень,чтобы ожидание максимально комфортным было.Водители очень душевные: если видели,что кто-то неуспел (подбегает к остановке или догнать пытается),всегда останавливались/возвращались.

Пляж грязный,неухоженный какой-то.Это очень бросается в глаза особенно в сравнении с соседним,где камушка лишнего не увидишь.Картину портит заброшенная территория (по береговой линии сразу после пляжа отеля)-раньше там был пляж, сейчас за этим участком никто не следит.

Не очень понравилось поведение смотрителя пляжа: для кого-то он в лепешку расшибался,пытаясь найти шезлонги на первой линии,сам приносил матрасы,в чью-то сторону не глядел даже.Не раз наблюдали,как он перекидывал вещи с шезлонга на другой (или с собой уносил),освобождая для кого-то удобные по расположению шезлонги. При нас однажды наши же вещи стал с шезлонга убирать,при том,что у нас их 3 шт. На пятерых было.Разговоры о том,что у нас трое детей в море купаются,слушать не хотел.

Территория. Ее почти нет. Отель-это три корпуса,объединенных проходом по первому этажу через две зоны отдыха,бассейн,сцена и пространство вокруг них.Слышала,как люди жаловались на это (хотя во всех отзывах и описаниях внимание на это обращается),для нас отсутствие территории недостатком не было: не боялись отпускать детей одних,времени на поиски не тратили).

Заключение. Отель оставил приятные впечатления.Небольшие минусы,конечно,были,но они на общее настроение повлиять не смогли.В отеле уютно,комфортно,приятная атмосфера.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Семейная концепция внимательное отношенотношение анимацияие
Минусы отеля
Пляж
Добавлено 30.06.19 19:20 (6 605 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:18 22.09.19

Вам повело - у вас была анимация на пляже, почему же потом ее не стало? А так в остальном все как и в период нашего отдыха.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (1)