АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.03.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1756
Фото: 8
Отдыхал С семьей в
июне 2019
10.06.19 - 20.06.19
- Воздержался

3.5

3 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В Тунисе отдыхали первый раз , семья, двое взрослых...

В Тунисе отдыхали первый раз , семья, двое взрослых и подросток. Бронировали через "Санмар" фэмили рум; через топотель задавала вопрос, что из себя представляет эта категория номера в данном отеле.Ответили: номер 32кв.м и две двухспальные кровати.По приезду дали 5$ и получили стандартный номер с доп.кроватью на 1 этаже, в который конечно же не стали заселяться, до этого просила вид на маленький бассейн , сказали нет, и только нулевой этаж.Когда я показала ваучер, в котором значилась фэмили рум, и сказав чтоб поменяли, что оплачен не стандарт, разыграв комедию нам дали на 2 этаже ( номер 33*)с видом на маленький бассейн. Номер конечно же не 32кв.м, а 20кв.м. В отеле есть улучшенные двухкомнатные номера, но за них надо доплатить, пообщавшись с другими отдыхающими, при заселении надо с каждого сунуть по 10$, тогда может и номер дадут получше.И вот это реально уже бесит.Настроение было подпорчено.Оказалось , что в номере полотенец только на двоих и утром дадут третье.Но , в течении недели так и пришлось одному из нас вытираться маленьким полотенцем, несмотря на то, что неоднократно встречала уборщиц и показывала что нас трое. Уборщица , убиравшая наш номер , это что то с чем то была.То вообще не уберет номер, видя что мы уходим( приходилось звонить на ресепшн и говорить, чтоб убрались), то с пляжа придешь, убрано, а полотенец нет,жестами поясняет -стираются, а как нам быть неизвестно, стала с ней ругаться, так она два чистых взяла у другой уборщицы, а третье бывшее в употреблении кем то сложила и принесла, мы были в шоке, так и думала что этим полотенцем ей дам. Может для кого то это мелочи, но просто противно. И вот здесь вообще не понятно за что оставлять чаевые за уборку. Оценка 3.

Еда: нам понравилось, голодными не останетесь, но всякие смузи и йогурты мы не ели. Нас было пятеро с друзьями и мы каждый день давали официанту чаевые, за нами всегда был закреплен столик , ну и обслуживание по первому зову конечно, а так в отеле можно столкнуться с проблемой, что и сесть некуда, конечно если вас двое проблем не будет, а если больше, то картина будет не радостной. А так в ресторане очереди за всем, и очень плохо моют посуду, одни разводы на ней, порой и жирные. Из фруктов: арбузы, дыни, сливы, абрикосы, персики, один раз была клубника и апельсины. Оценка 5-. Минус за тарелки.

Анимация: ребята молодцы, стараются очень, вовлекают отдыхающих ,аэробика и в бассейне и на море, водное поло в бассейне,им ставлю жирную 5.

Пляж: сначала море было грязноватое, но через неделю очистилось, и до буйков вода была прозрачная, дно все видно. Каких-то то гор водорослей не наблюдалось.Мы приходили на пляж в 8 утра, тот кто приходил позже, мог остаться без лежака. Пляжный работник, которого просили поставить лежак, протягивал руку за чаевыми, тот кто не давал , прям швырял на песок лежак . Оценка 4.

Муж с ребенком ездили в Сахару, утомительно, но понравилось.Своих 110$ не стоит однозначно.Я была на экскурсии Тунис-Карфаген-Сиди, понравился Карфаген и голубой город.Красная цена 30$, вместо 45. Побывали в Набель на базаре, грязный, цены дешевле. В ресторан Шехерезада сходить можно от отеля бесплатно, примитивно, но понравилось. В картажленд были, маленький, но тоже интересно.

Вывод: отель зеленый, территория маленькая, до пляжа идти 5-7 мин, на ресепшене вымогатели, уборка ужас, еда хорошая. Порекомендую ли я кому то отель из знакомых, сомневаюсь. С предыдущими двумя отзывами согласна полностью.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
питание анимация
Минусы отеля
уборка размещение
Добавлено 27.06.19 14:01 (3 451 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:03 27.06.19

В отеле номера только 18 и 20 м2! И только однокомнатные! В отзывах отражено неоднократно! По 32м2 нет! За отзыв спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы KONKOVA-734 (2)