АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.19
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 2
Комментариев: 30
Читательский охват: 1377
Фото: 38
819
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2019
19.06.19 - 26.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошие апартаменты

Находились в отеле в течение недели с малышом 1,4г. Отель и вцелом отдых понравились очень! Считаю,что данный отель (если рассматривать его с точки зрения апарт-отеля) своих денег стоит. Комментировать систему "все включено" не берусь ,т к у нас было размещение без питания.

Номер. Мы жили на самом верхнем этаже, номер 705. Номер полностью соответствует фотографиям с сайтов туроператоров. Комната с диваном и кухней+ спальня. Из обеих комнат имеется выход на балкон. В кухонном уголке есть вся необходимая посуда, чайник, хорошо нагреваемая плитка с 2мя глазками, небольшой холодильник с крошечной морозильной камерой(помещается максимум 1,5 л бутылка "колы" к примеру). Комнаты просторные (возможно ещё и плтому,что мы сделали небольшую перестановку под себя на время отдыха, чтобы было больше пространства для игр и беготни маленького подвижного курортника: в спальне кровать отодвинули впритык к балкону, одно из кресел вынесли на балкон), балкон большой- ребенок с мужем играли на нем в футбол. На балконе есть 4 пластиковых стула,стол,сушилка для белья. Не рекомендую вешать для просушки полотенца на перила балкона - может сдуть ветром.

Кондиционер и сейф в номере платные. Стоимость кондиционера - 5 евро в сутки.

Номера в отеле имеют либо вид на бассейн либо частичный вид на море(за исключением,пожалуй тех,что находятся на 1 этаже). У нас был вид на бассейн и территорию отеля. С балкона мы смотрели вечернюю анимацию (танец живота, брейк данс, игра на гитаре,бинго). Днём - водное поло,аквааэробика, соревнования по плаванию. В целом,анимация очень и очень лайт. Что касается номера,добавлю,что номера с видом на бассейн большую часть дня находятся в тени,что несомненно было плюсом для нас, солнце ярко и беспощадно светило только на рассвете.

На территории отеля есть взрослый и детский отличные бассейны. Запаха хлорки не чувствуется. В зоне сосен есть гамаки,можно полежать в теньке,рядом - детская площадка. На территории бесплатный wifi. В номере у меня он работал только на балконе и в спальне. На 1 этаже отеля есть небольшой магазин с товарами первой необходимости, на ресепшен можно обменять валюту. Персонал отеля по русски не говорит. Русскоязычных отдыхающих почти нет. За время отдыха мы лишь встретили взрослую пару и в последний день нашего пребывания в отеле, приехали 2 русскоязычные семьи с детьми. Больше русских в отеле мы не встречали. В основном отдыхают европейцы(немцы, англичане), на выходных приезжают турецкие семьи. Никто не кому не мешает, нет косых взглядов и тому подобного.

Море. Чистое, прозрачное,очень теплое. Вход пологий,комфортный. Иногда могут попадаться камни,но их не на столько много,чтобы нужно было приобретать спец обувь. На пляже бесплатный wifi. Зонты и лежаки,разумеется платные, но можно и со своими пляжными принадлежностями. Зонтики, ценовки,полотенца и прочее пляжное оборудование продаются на каждом шагу. На набережной множество ресторанов,магазинов, закусочных. До пляжа идти минут 5-7. С коляской и неспеша мы шли около 10 мин.

Магазины поблизости. Если вы планируете питаться самостоятельно, не прибегая к услугам отеля,то рекомендую обратить внимание на магазин BIM. От отеля вниз по горе и налево,рядом с лунопарком. Там неплохой выбор полуфабрикатов как замороженных так и охлаждённых. Неплохой магазин А-101, находится за отелем Asena, который расположен почти в центре набережной. За фруктами и овощами - на пятничный рынок.

В отеле за дополнительную плату можно также заказать завтрак,обед или ужин(меню и цены прилагаю).

На набережной стоимость фаст-фуда варьируется примерно в районе 10-15 лир за шаурму. Бургер с картошкой фри и салатом - 20 лир +/-, обед или ужин около 35 лир и выше в зависимости от блюда, если блюдо с мясом,то стоимость около 55 лир +/-.

Курс 1доллар примерно 5 лир.

И наконец,минусы. Относятся ,пожалуй,не к отелю,а скорее,к его расположению.

Обратите внимание,что рядом с отелем находится мечеть и несколько раз в сутки,в том числе и ночью, и в 5 утра слышен призыв на намаз

Второе - отель расположен на крутой горе. Такова уж специфика данного региона.

Поехали бы мы сюда ещё раз? Да, если будет хорошая цена.

Всем удачи!

Фото туриста отеля

Пляж

Закат на пляже. Солнце садится за пару минут. Очень красиво.

Фото туриста отеля

Прочее

Остров птиц

Фото туриста отеля

Пляж

Чистота и прозрачность воды

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Магазин А101 за отелем Аsena,здесь недорогое и вкусное мороженое 7лир за 500 г

Фото туриста отеля

Прочее

Магазин BIM с полуфабрикатами

Фото туриста отеля

Прочее

Лунопарк

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Цены на фаст-фуд на набережной

Фото туриста отеля

Прочее

Меню и цены на еду в отеле

Показать еще
Минусы отеля
рядом мечеть отель на горе
Добавлено 27.06.19 11:59 (4 156 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (2)