АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 6305
Фото: 18
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2019
10.06.19 - 24.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный отдых в отеле - даче!)

Всем здравствуйте!

Отдыхали мы в отеле с 10 по 24 июня. Тур брали от coral travel и два дня у нас просто пропали ( это дорога, т к 10 числа мы приехали уже в 9 вечера, а 24 числа нас вывезли из отеля уже в 2 часа ночи, потому что перенесли рейс с 16 часов на 7 утра, так ещё и поменяли авиаперевозчика и аэропорт прилёта).

Нас было два человека - один взрослый и ребёнок 10 лет.

Когда приехали то нас сразу пригласили на ужин)) очень приятно!! До номера довезли на машине ( т к отель расположен на горе и подниматься надо вверх до своего коттеджа). Номер нам достался 618 на первом этаже :( расстроились. Балкон открытым не оставишь, да и по ночам гости могу заглянуть) зверюшки всякие)) сам номер неплохой, яркий, позитивный. Только душевой кабины нет как таковой и вода из душа заливает пол всей ванной. Это конечно не айс. Но закрыли мы на это глаза. В конце концов в номере мы только ночью и в течении дня заходим на полчаса от силы принять душ и переодеться. Ночью спали с открытым окном, т к от кондиционера я мёрзну))

Уборка каждый день, но пару раз замечали, что уборщик забывает закрывать после себя наш номер на ключ. Приходим, вставляем ключ, а дверь открыта.. Вот так :(

Кормят в отеле на 5+!!!! Очень разнообразно и вкусно! Курица, рыба, разнообразные гарниры и салаты и закуски! Арбузы, яблоки, апельсины ( все сладкое и сочное). Очень вкусные десерты!!! В баре спиртное. Вино мне не очень понравилось, терпкое, а вот пиво приятное и хорошо освежает. Хмеля от него нет ))) для ребятишек газировка и химические соки. Вкусный кофе из автомата:) Еда в доступе есть и на пляже. Можно просто жрать (я извиняюсь) целыми сутками - гамбургеры, картошка фри, нагетсы и т д. Многие туристы именно жрут а не едят.

Пляж хороший. Можно с пирса купаться, можно с берега. Местами небольшие плиты, потом песок. Много камушков красивых ) с пирса многие кормят рыб и их приплывает очень много. Конечно, с обитателями красного моря они сравниться не могут, но все равно приятно посмотреть.

На территории 5 бассейнов. Самые интересные находятся на второй половине территории отеля, т е на пляже. Там и Горки и детский бассейн с горкой - слоником ) А на первой половине территории тоже есть детский мелкий бассейн и взрослый конечно тоже.

По территории бегают кролики) есть большой вольер с попугайчиками и амадинами и там же 2 смешные курочки, которые поют песенки про кока-колу ( они просто поют ко-ко, но созвучно с кока-кола) и молодняк крольчат ))) ещё на территории есть Петухан со своими любимыми жёнами) три курицы тёмные его любимки и двух белых он в упор не видит. Они сами по себе. Одна большая курица каждый день ходит попрошайничать в ресторан) она уже профессионал! Ещё есть кошечка с двумя котятами ( как же она с ними нянчится!!!) и есть два кота, но их видно крайне редко. На второй территории, у моря, прямо за водными горками, есть два Вальтера с гусями и утками. Содержатся они в не очень хороших условиях: прудика поплавать как такового нет, так...лужица грязная имеется, вода питьевая у них в грязных мисках и сама грязная и мухи ждут их зелёный корм. Не все туристы знают о этих птицах, к сожалению. Можно ходить подкармливать их свежей зеленью для салата. Птицы будут очень благодарны!

Детская анимация очень хорошая! Ведут две девушки Маша и Аня. Дети их очень любят)) Правда, смотреть как аниматоры с большим весом прыгают по сцене, не очень эстетично) Вернее это не смотреть не эстетично, а выглядит это все крайне не эстетично. но все равно девчонки молодцы!

Взрослая анимация мне не понравилась, потому что все сделано так, что туристы сами выступают на сцене. Я предпочла бы посмотреть красивые танцевальные номера или что-то ещё, а не приколы подвыпивших мужиков - туристов и женщин задирающих плятья до трусов. Тем более, что среди зрителей много деток.

Сама территория отеля наикрасивейшая!!! Это дивный сад с фруктовыми деревьями и всевозможными цветами! Это райское место!! Я просто влюбилась в этот отель) мы в Турции уже в 5-й раз, но это единственное место, куда хочется вернуться снова:)

Персонал отеля очень доброжелательный! Вообще все сделано во благо туристам! Прекрасное место!

Мы ходили от отеля в обе стороны. В Тюрклере есть базары. Один в 300 м от отеля, маленький. Второй чуть подальше, но большой )) продавцы, как мухи. Из-за этого порой не хочется заходить в магазины. 90% товара на рынке - товары с алиэкспресс ))) цены дерут аж в евро ) но есть и в долларах. В прошлом году в Конаклы мы купили круг большой надувной пончик best way за 8$, а в этом году продавец на рынке озвучил мне за такой же цену в 25 $. Я понимаю, что нужно торговаться, но сам факт.

А в посёлке Авсалар есть Мигрос и А101. Это идти от отеля направо, если стоять к нему спиной. Идти все время прямо, но своей стороне дороги

минут 40. Лучше утром, после завтрака, не переходя на противоположную сторону дороги, т к идти будете всегда по тени. А вот обратно уже по солнцу. Но дорога домой всегда короче ))) кстати, в Авсаларе есть и большой рынок со шмотками. Продавцы везде одинаковые. Уверяют что товар у них оригинальный ( я про игрушки и парфюмерию), но этот товар и рядом не стоял с оригиналом)) я в этом профессионал;) не обманешь.

Да, забыла сказать, на пустыре у отеля (мы там гуляли в кроссовках, т к колючек много, мы нашли сброшенную старую кожу змеи, длинной около 50 см). Больше мы по пустырям не гуляем ))) местные говорят, что в горах много змей. Мы в горы не ходили, а пустырей в Турции очень много. Оказывается, что и там змеи ходят пешком..

Не читайте плохие отзывы! Езжайте отдыхать с хорошим настроением и все у вас будет прекрасно!)

Ну и как бы прекрасно не было в отеле, второй раз мы не приедем сюда, потому что любим открывать для себя новые места!)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Территория благоустройство пляж персонал
Минусы отеля
Вечерняя взрослая анимация
Добавлено 26.06.19 20:43 (5 713 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:38 28.06.19

Горничная тоже не закрывала дверь на ключ, но у замок- то захлопыаающийся- его с корирора никак не открыть, потянув за ручку-только ключом, поэтому не стала акцентировать внимание.

09:50 30.06.19

Я обратила на это внимание потому, что иногда уборщик дверь закрывал на ключ, а иногда нет.

00:49 03.07.19

Подскажите, пожалуйста, теннисный корт там все ещё есть? Открыт для всех?

11:10 11.07.19

Спасибо за отзыв! Из некоторых отзывов я понял, что полотенце надо свое брать на пляж, т.к. в отеле они не предусмотрены. Это так?

Спасибо за качественный отзыв!
Скажите, перенос рейса у какой компании был? Взял рейс от Turkish Airlines. У Coral Travel туда вроде три компании летают. Ноунейм типа Ural Airlines и Рога и Копыта типа Royal Flights , решил не рисковать и взял Turkish – надеюсь перенос у Вас такой был не от этой компании?

А вечерние шоу (хотя бы привозные) имеются или только дно типа мисс/мистер «Тагил»?

В Турции заливает в ванной в отелях даже за 200 тыс. Это норма ))

Номера в отелях открываются на раз и два (закрываются только от честных людей), так что лучше всё в чемодан и на кодовый навесной замочек.

В магазинах для туристов в Турции продается хлам китайский – надо ехать в другие места (в обычные магазины ориентированные на жителей Турции). Но так или иначе, что в Петербурге, что в Москве – всё это можно купить в ТЦ по ценам на которые придется торговаться в Турции или даже дешевле (убедились в этом давно и теперь почти ничего не покупаем теперь в Турции). Как то по душам разговаривал с одним гидом – который живет в Турции уже 10 лет. Он мне тоже сказал, что во всех этих магазинах в туристической зоне не надо ничего покупать и все эти «куртки» не соответствуют действительности и их надо брать в других местах совершенно.

21:01 12.07.19

Здравствуйте!)
Полотенец пляжных в отеле нет. Из Москвы летели на уральских авиалиниях, обратно должны были лететь на иркутских авиалиниях, но их нам поменяли на royal flight .

Пару раз были привозные шоу, но не сильно впечатлили, хотя это лучше, чем выступление туристов:)
Да, все ценное храним в чемоданах)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вероника (6)