АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sentido Tara 4*
Бечичи
Черногория
Регистрация: 26.06.11
Страны, города: 10 / 13
Отзывов: 16
Комментариев: 141
Читательский охват: 31074
Фото: 120
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июне 2019
15.06.19 - 25.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Отдыхали в отеле с 15-25 июня 2019 года.

1. Расположение - идеальнейшее, налево из отеля пойдёшь в Будву попадёшь ( через тонешь минут 15) , по набережной налево - рафаиловичи, святой Стефан. Автобусные остановки около отеля , от остановки аквапарк(не переходя дорогу) можно доехать до Св.Стефана, до Петровац, Бар и Ульцин. От остановки через дорогу (Маркет бечичи) до Будвы, До старого города (стоимость 1 евро). Рядом есть большой маркет МЕГА маркет, до пляжа 4 минуты пешком, по дороге на пляж продают фрукты, ягоды и овощи.

2. Пляж - отличный. Побродив по другим городкам пришла к выводу, что Бечичи идеальное место. Широкая пляжная линия, чистый пляж, мелкая галька. Преимущество нашего отеля - бесплатные лежаки и свой пляж. Заполнено было 50%, лежаки свободные были всегда!Полотенце в аренду 0.5 евро за штуку, можно естественно Брать свои. Бар на пляже платный . Море чистейшее, такого моря ещё не встречала , вход галька, можно прикупить тапки, у кого нежные ноги ( 10 евро)

3. Отель. На рецепшен русско-говорящие женщины , все понимают . Мальчики говорят на английском. Спортзал бесплатный, код 4466#(уточняйте на рецепшен), есть бассейн и 2 бара. Основная часть - старые европейцы, русских не много. Вай фай есть, в номере ловил.

4. Питание :брали систему все включено . Завтрак-обед-ужин, напитки на обед и ужин: красное и белое вино . В баре можно взять пиво, ракию, бренди, кофе - чай и сэндвичи на перекус . Еда отменная. Из овощей всегда помидоры, огурцы, зелень. Вообщем голодным точно не останетесь. На ужин вкусное мороженное. Фрукты : персики, абрикосы, яблоки, апельсины, черешня, киви . Для любителей рыбы - ресторан Три рыбаря в рафаиловичах, идти налево по набережной минут 20.

5. Номер : при бронировании можно выбрать : вилла, номер без вида, номер стандарт. Мы жили в номере без вида - очень повезло, была теневая сторона на бар, было всегда прохладно, мини балкончик, где можно посушить белье. Разница со стандартом в цене была около 10 тысяч - нет смысла переплачивать. Заселение по нормам с 14, мы приехали около 13- номер был готов, ничего не ждали. Виллы ,как повезёт - есть прям у дороги и есть которые на солнечной стороне - жарковато. В номере фен, сейф бесплатный и мини бар (платный).

6. Экскурсии - брали у библио глобус . Гранд тур - каньоны на весь день с 6-30 до 20-00 - не пожалейте денег - это невероятно красиво и интересно. Повезло с гидом, была женщина, не запомнила имени, но скучно и монотонно не было. Стоит 60 евро. Бока-которская бухта, около 35 евро, ну такое себе в плане экскурсионка была слишком муторная, много сухих исторических фактов- но по красоте - также невероятно. Коротенькая по времени с 8-30 до 14-30.По возможности - езжайте Сами, автобусы ходят по моему даже сквозные мимо Бечичи, но из Будвы точно. Самостоятельно ездили в будву старый город, просто красивые фото, ездила на автобусе в Бар и Ульцин. Конечно тоже интересно, побродить, посмотреть. Ульцин совсем не похож на типичные города Черногории, много мечетей, граница с Албанией недалеко, кому интересно можно доплыть на лодочках до Ада Бояна (нудистский пляж), остров святого Стефана от отеля также недалёко, на автобусе 10 минут от силы, чисто для фото, на остров не пускают. Экскурсий интересных очень много, Скадарское озеро, Рафтинг по реке Тара, Дубровник(у кого есть виза), Албания - для старшего поколения, монастыри для православных.

7. Цены: Вода 1,5-2 литра газированная - от 0,6 евро за бутылку , ягоды - торгуйтесь, 2-2,5 евро за коробочку малины/ежевики, вино домашнее от 4-6 евро за бутылку, автобус Бечичи-будва 1 евро, до св Стефано кажется 1,5 евро, до петровац 2,5 евро , от бечичи до бар 4 евро , бечичи-ульцин 6,5 евро в одну сторону.

8. Итоги - отель советую, из всех отелей в одной ценовой категории (Монтенегро бич, Iberostar- уже дороже) Тара - лучший. Соответсвует цена-качество и не надо платить за лежаки. Сами Бечичи - отличное место, вернусь сюда в следующем году, чтобы досмотреть Черногорию, 11 дней безбожно мало.

9. На всякий случай - дьюти фри в Тивате отвратительный и маленький, как и сам аэропорт. Поэтому покупайте вина/ракию/масло в городе. И перекусить берите с собой - кофе попить и перекусить негде, если вдруг задержка рейса .

Плюсы отеля
Расположение свой пляж бесплатные лежаки и зонты питание
Добавлено 26.06.19 15:01 (4 204 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:48 05.07.19

Спасибо за ваш отзыв.
Подскажите пож-та,удобный ли заход в море с ребёнком ?какая темпер была воды в море ?есть ли территория у отеля и какие то развлечения для деток ?заранее спасибо

12:41 07.07.19

Здравствуйте! Вход в море не очень , мелкая галька, через пару метров глубоко. Кто то использует тапки( у кого чувствительные ноги). По градусам не подскажу, по ощущениям - в начале отдыха было более прохладное, к концу июня теплее, не парное молоко, освежающее. Территории у отеля практически нет, да и она не нужна, развлечений минимум, по-моему для деток не было ничего.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (16)