АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.07.15
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 33
Читательский охват: 8540
Фото: 51

Бронзовый статус

2 627
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
июне 2019
07.06.19 - 13.06.19
- Не рекомендую отель

3.5

2 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых уровня ультраэконом. Экономия на питьевой воде.

Сразу хочу сделать оговорку, я знала, что еду в отель 4 звезды и готова была к тому, что сервис будет на более низком уровне, чем я привыкла в пятерках. Но проблема оказалась не в этом. Скорей наоборот, сервис в этом отеле на очень высоком уровне. Отдельное спасибо Кристине, Али и Азату, которые всегда готовы прийти на помощь и оперативно решают все проблемы, но минусы отеля значительно перевешивают. Итак, обо всем по порядку.

ЗАСЕЛЕНИЕ

Скорее всего вам придется ждать его долго, мы ждали до 14, хотя прилетели в 7 утра, но это как бы нормально, ненормально то, что заселили нас в итоге в номер категорией ниже. У них есть номера с двумя кроватями и полноценной ванной комнатой, а есть мини-номера, в которых не развернуться, кровать только одна и раковина вынесена прямо в комнату. После неоднократных хождений на ресепшен и предъявления претензий (в номере было ко всему прочему множество поломок), нам на третий день отпуска (а приезжали мы на 6) сменили номер на нормальный, ссылаясь на перегруженность отеля и на то, что многих туристов вообще пришлось заселить в соседний отель. Так зачем вы продаете путевок больше, чем у вас есть мест???

НОМЕР

В первом номере, в который нас заселили был забит слив душевой кабины, сломан шланг душа, сломан замок на балконе и не включался свет, если в разъем для магнитного ключа под определенным углом не впихнуть пачку сигарет (см. фото).

Во втором номере душевая кабина подтекала и в первый же день сломался фен, правда надо отдать должное отелю, мастер пришел и быстро его починил. Тем не менее, мебель и техника почти везде в крайне ушатанном состоянии, что удивительно, ведь отель относительно новый 2015 года. Матрасы жесткие, кое где проступают пружины, но не критично, спать можно. В номере гель для душа и жидкое мыло и на том спасибо. К сожалению, я не сфотографировала тот кошмар, который достался нам в первый раз, есть фото только того номера, в который нас переселили позже.

ПИТАНИЕ

На мой взгляд все прекрасно с питанием, для четверки так вообще. Многовато куриных и соевых блюд, но говядина и рыба тоже бывали периодически. Много десертов, ежедневно есть фрукты. Все довольно вкусно и если бы не было очередей, то было бы вообще чудесно. Очереди, кстати, огромные за мясом, столиков тоже не всегда хватает, так что лучше приходите или заранее, или чуть позже. Система ALL INC действует в отеле с 10 до 22. На пляже бара нет. Вроде не возбраняется брать еду в номер, видела многие так делали.

С чем проблемы, так это с питьевой водой. Если хотите пить, то нужно купить на рынке или в магазине бутылку воды и потом в нее набирать воду в кулере либо в столовой, либо на ресепшен. В номерах воды нет! На этажах кулеров нет!!! Я в первый раз вижу такое безобразие. Кстати, в номерах даже нет чашек и стаканов. А вода, набранная из кулеров, если ее сразу не выпить, на следующий день начинает пахнуть какой-то затхлостью... Я все понимаю, отель 4 звезды, но это позор!

ПЛЯЖ

До пляжа идти минут 5 от силы. Обычный пляж, есть навесы, лежаки с матрасами, занимать которые надо, как уже писали в других отзывах с 6 утра, так как на этот же пляж ходят и товарищи с других отелей. В воду без тапочек не зайти, но их можно купить за 2 доллара рядом с отелем. Если Вам не лень пройтись около километра, есть дикий пляж, с гораздо лучшим заходом в море, местные подскажут как туда пройти.

ИНТЕРНЕТ

Интернет только платный и стоит 4 доллара за три дня, за эти деньги вы получите более-менее стабильную связь только на ресепшен, в номерах она будет регулярно пропадать (хотя может от корпуса зависит, конечно. На пляже интернета нет. Бесплатный интернет с таким качеством - еще куда ни шло, но брать за это безобразие деньги - недопустимо.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

вот так выглядит нормальный стандарт, все, что отличается - эконом.

Фото туриста отеля

Номера

приходилось засовывать пачку сигарет, чтобы в номере включался свет.

Фото туриста отеля

Номера

вот в таком состоянии был фен в моем номере

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Лекси оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

1.8 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.3 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
живописное местоположение чуткий и доброжелательный персонал
Минусы отеля
отсутствие нормальной питьевой воды кошмарные номера в которых все время что-то ломается слабый платный wi-fi
Добавлено 26.06.19 09:18 (3 709 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация