АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.06.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 3605
Фото: 0
Отдыхал Парой в
июне 2019
04.06.19 - 18.06.19
- Воздержался

3.7

5 размещение

1 сервис

5 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

будьте бдительны!

Отдыхали в отеле в июне 2019, патио 11, номер 2346. Перед поездкой прочитали все отзывы. По большому счету, согласна со всеми: питание, территория, океан - все замечательно. НО!! В отеле ВОРОВСТВО! Да, нас предупреждали, что надо брать сейф, но для отеля, позиционирующего себя как 5*, можно было бы сделать сейф бесплатным. Мы решили, что кодовые замки на чемоданах это надежная защита, да и отдых в других странах подтверждает это. Но только не в Доминикане! Виртуозно вскрыли оба чемодана и щедро одарили себя за это! Не хочешь платить за сейф - придется поделиться деньгами. Так что, носите все при себе, если нет возможности оплатить сейф. Общение с персоналом никакого результата не дало, кроме того, что у нас перестали убирать номер. Мы договорились, что уборку будут делать в нашем присутствии в 16-30. В указанное время мы всегда были в номере, но приходили к нам только после нескольких звонков на рецепшен, мотивируя тем, что приходили - а нас не было. Вранье! Напитки в бар так же ставили после нескольких напоминаний. Хотите интернет - берите симку в магазине у {удалено модератором} , 4 доллара на 5 дней. После инцидента не стали брать экскурсии у отельного гида Екатерины, которая кроме того, что усиленно их навязывает, больше никакие вопросы не решает. Брали у {удалено модератором} , очень понравилось и дешевле немного. В целом Доминикана прекрасная страна, обязательно посещу еще, но только не этот отель.

Плюсы отеля
размещение питание
Минусы отеля
ВОРОВОСТВО
Добавлено 25.06.19 16:56 (1 429 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:07 29.06.19

Воровство - это очень ужасно, поэтому всегда беру сейф. Согласна про гида Екатерину. На собрании только про экскурсии говорит. на вопросы не отвечает.

10:25 26.10.19

Отдыхали в этом отеле с 04 октября по 18 октября 2019 г. патио 12.номер 3326 на 3 этаже. Подтверждаю, что в отеле присутствует воровство.Сейф брали, так что здесь все нормально.Но когда собирали вещи в обратный путь,выяснилось, что у меня исчезла джинсовая куртка. Кроме уборщицы мы в номер никого не приглашали,т.к. все исправно работало. Сообщили представителю отеля,но он пожал плечами и обещал завтра все выяснить.А на завтра нас забрали из отеля в 06:00 в аэропорт.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (6)