АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.06.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 13
Читательский охват: 13203
Фото: 207
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2019
18.05.19 - 25.05.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Текирова - прекрасное место для спокойного отдыха

Отдыхали семьей с ребенком 4 года.

Приехали мы в отель около 10 вечера. У нас был забронирован номер в основном корпусе (не апартаменты). На ресепшен нам сразу одели браслеты и отправили на ужин. После чего выдали ключи от номера 616. Сразу скажу - я не привередливый турист, но номер ни мне, ни мужу не понравился. Он на первом этаже двухэтажного корпуса, очень мрачный и с каким-то посторонним запахом... К тому же мы любим посидеть на балконе по вечерам - а тут народ будет ходить мимо постоянно. Поэтому я пошла на ресепшен менять номер. После предъявления моих претензий к номеру мне были выданы ключи от номера 711 в том же двухэтажном корпусе, но уже на втором этаже. И в нем мы остались. Хоть по содержанию и конфигурации он был точно таким же - зато с большим балконом, и показался нам гораздо просторнее и светлее, чем его предшественник. А утром выяснилось, что еще и с прекрасным видом: справа - море, прямо - главный бассейн, а слева - горы.

Ну а теперь по-порядку...

1) НОМЕР.

Для туристов, которые едут отдыхать на море, а не в номере - вполне нормально. Все как везде, только старенькое: холодильник, например, вообще доисторический. Но функцию свою выполнял. Телевизор не имеет входа HDMI, так что к нему подключиться не получится. Из русских каналов Россия 24 и какой-то кабельный. Фен нужно брать свой. Местный - никакой по мощности и к тому же сильно нагревается (уж молчу про регулировку нагрева воздуха). Пришлось обернуть его полотенцем, чтобы не обжигал руки. Сейф работал исправно. В санузле есть ванна, но вот душ не снимается - он стационарный.

Что касается мебели - все более менее нормально.

ИНТЕРНЕТА нет ни в номере, ни на территории отеля. Только в лобби. И тот слабенький. Мы покупали за 10 долларов на неделю - но можно сказать, что зря. Все равно пользовались своим домашним.

2) ОТЕЛЬ И ТЕРРИТОРИЯ.

Для 5* конечно небольшая территория. Два больших бассейна для взрослых и два бассейна для малышей. Лежаков достаточно. Что касается красивых мест для фотосессий - то наверно их всего два - у ресторана Ala Carte и рядом с водными горками.

3) ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Как я писала ранее есть два бассейна для малышей глубиной 35 см, и в большом взрослом бассейне две водные горки: широкая и в виде трубы. Работают по расписанию после обеда. Что касается детской площадки - то ее, можно сказать, нет! На эту древность мне было страшно пускать ребенка. А в детский клуб мы ни разу не попали по времени.

4) ПЛЯЖ И МОРЕ.

Они прекрасны! Море чистое, прозрачное! Пляж ухоженный. Лежаков всегда было достаточно. Есть пирс, с которого многие смельчаки прыгали в воду. А те, кто не хотел заходить с берега - спускались в воду по лестнице. Кромка пляжа и вход в море галечные. Мы думали, что для нас это не проблема, но в первый же вечер побежали покупать обувь для купания ))).

5) РЕСТОРАН И БАРЫ.

Претензий вообще нет! Голодным остаться трудно! Кормили очень вкусно и разнообразно: несколько видов мяса, рыба, запеченные на огне, тушеные и свежие овощи, сыры, колбасы, всевозможные салаты, нарезки, традиционные турецкие лепешки... Гриль на улице - пользовался особой популярностью! Ребрышки ягненка на гриле - это что-то нереально вкусное!!! В один из дней давали роллы - но сразу скажу, что это не те роллы, к которым мы привыкли. Что касается фруктов - то были арбузы, дыни, персики, яблоки, груши. Из сладкого пудинги, пирожные, тортики и восточные сладости.

Периодически попадались блюда достаточно острые, но внутри ресторана я всегда находила, чем накормить ребенка 4-х лет: тушеные овощи и мясо, котлетки, отварная картошка...

А еще внутри ресторана был отдельный стол для ДИАБЕТИКОВ.

На счет очередей в ресторане скажу, что конечно они были - но в самом начале ужина. К 19-00 особо голодающие занимали стартовые позиции у бассейна, чтобы быстренько потом сесть за стол. Мы приходили к 20-00 и всегда без проблем находили себе места. И еды было еще много.

В ресторане есть детские стульчики.

Бары мы практически не посещали - если только на пляже. Как ни странно Пепси, Фанта и Спрайт были очень вкусными и не разбавленными! А вот мороженое выдавали только полчаса в день и строго по одному в руки. Это конечно непонятно... Многие люди стояли по два раза в очереди за ним. А еще в баре давали вкусные вафли с вареньем, пиццу и гамбургеры с картошкой фри.

6) АНИМАЦИЯ.

Мы не любители этого всего. Но днем точно были дартс, волейбол, танцы у бассейна, аквааэробика. А вечером у бассейна сначала дискотека для детей, потом для взрослых. Два или три раза за неделю была живая музыка. И один раз ставили прикольные надувные разноцветные штуки, которые светились в темноте, сверкали лазеры, и все дети там танцевали!

Музыка всегда была достаточно громкой до 12 часов ночи. У нас дискотека была своя на балконе, а ребенок засыпал даже под этот грохот. Если для вас важен покой - то сразу просите на ресепшен номер подальше от моря.

7) деревня ТЕКИРОВА.

На наш взгляд, одно из самых красивейших мест Кемера с удачным расположением. Конечно самое классное - это сумасшедший вид на красавицу-гору Тахталы! Это нереально!!!!

Сама деревня просторная, в отличие от соседних деревень и поселков. Нет толп туристов, множество магазинчиков вокруг, ухоженные улицы и красивейшая природа. Мы каждый вечер гуляли по центральной улице, обязательно заходили на детскую площадку примерно в 150 метрах от отеля. Она небольшая, но зато на ней есть две качели и три горки. Ребенок был в восторге!

Если идти еще дальше, то можно увидеть ресторан Даллас. Там классные лепешки и обалденный стейк из говядины. А по пути можно накупить черешки и клубники по 2 доллара за килограмм.

Огромный плюс расположения отеля - это прямо у ворот слева находится магазин MIGROS JET. Это как наша мини Лента. Очень рекомендую покупать там 100% соки! Они стоят примерно 60 рублей, а по качеству не уступают свежевыжатым. И вообще в этом магазине можно покупать все - будет намного дешевле, чем в других маленьких магазинчиках...

Еще левее от MIGROS есть большой магазин текстиля. Там тоже цены приемлемые, особенно если брать не одну вещь, а несколько - можно смело просить скидку!

Так же в 20 метрах от отеля есть банкомат DenisBank (дочерний банк нашего Сбербанка - при снятии наличных в нем нет комиссии). Но почти во всех магазинах, маленьких в том числе, есть банковские терминалы - поэтому мы наличкой не пользовались практически.

8) ЭКСКУРСИИ.

Предупреждаю, что в отеле нет понятия о ланч-боксах. Так что можете на них не рассчитывать.

Нашим туроператором был Анэкс. У него и купили две экскурсии: в горы на рыбалку в водопаде (Selale) и Зоопарк + Аквариум в Анталии.

Рыбалку очень рекомендую: близко, недорого (за троих 75 долларов: 30+30+5) и очень классно! Сначала мы ловили рыбу, причем за первые 20 минут поймали около 7-8 форелек. Потом конечно клёв немного утих, но все равно азарт был! Муж рыбачил, а я с ребенком прогулялись в округе по апельсиновому саду, наелись тутовника прямо с дерева, пообщались с козами и верблюдами в мини-зоопарке у парковки. А после окончания ловли почти все поехали на автобусе в ресторан, а мы пошли пешком вверх вдоль реки (нам гид разрешил) и ни капельки не пожалели об этом. Сказочные пейзажи, водопады и заброшенный веревочный парк. Не пожалеете, если пойдете пешком! Сам ресторан стоит прямо на водопаде. Там конечно очень красиво и колоритно! Наша пойманная форель была превосходно приготовлена на огне! И подана с овощами.

Через два дня мы отправились в Анталию. Сначала нас ждал Зоопарк. Он расположен на горе. А нам дали всего полтора часа погулять в нем. Это конечно очень мало! Учитывая, что парковка с автобусом находится внизу, а все хищные животные прилично сверху. В общем, мы там носились по горе, и конечно далеко не всех животных увидели... Но все равно остались довольны!

Аквариум конечно произвел впечатление! Тоннель очень классный! В любом случае стоит посетить и увидеть все своими глазами! Нам поездка в зоопарк и аквариум обошлась 105 долларов (50+50+5).

Хотелось бы сказать большое спасибо нашим отельным гидам Яне и Имрану за организацию экскурсий, подсказки и советы.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

апельсинчики

Фото туриста отеля

Отель

вид с моря

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Текирова

Показать еще
Плюсы отеля
Чистейшее море вкусная еда расположение отеля.
Минусы отеля
Старая техника в номерах детская площадка.
Добавлено 25.06.19 00:48 (8 052 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:54 26.06.19

Доброго времени суток, Мария. Спасибо вам за подробный отзыв и множество фото. Много отзывов читали и все-таки непонятно, какой смысл в платном интернете, если он так же не работает. А вы когда платили за интернет, вам что- то говорили или нет, чем он отличается от бесплатного? Мы надеялись, что после множества нареканий, как-то решат вопрос с платным интернетом. Нам очень необходим интернет, а такая ситуация уже напрягает.

20:37 26.06.19

Здравствуйте, Людмила! Мы были всего неделю и купили интернет на 7 дней за 10 долларов. Нам сказали, что он будет работать не только в лобби, но и всей территории отеля, кроме номеров. В самом начале он действительно был не только у бассейна, но и на нашем балконе. И даже на пляже (с перебоями). Но как только заселилось много людей в среду - интернет пропал. Видимо скорости просто не хватало на всю толпу. На ресепшен ругаться уже не пошла - просто при необходимости пользовалась нашим домашним интернетом.

21:02 26.06.19

Понятно. Спасибо за подробный ответ.

13:56 28.06.19

Мария, добрый день. Собираюсь в этот отель в августе с сыном 12 лет. Как Выдумаете стоит его бронировать или поискать что-то еще?

20:47 28.06.19

Ольга, здравствуйте! Мне посоветовала этот отель девушка из турагенства - моя давняя знакомая. Я посмотрела и решила, что близость к морю - это главный плюс. И не стала долго выбирать. Забронировали за месяц. И мы не пожалели. Если Вам важно жить в 100 метрах от моря, вкусно кушать, прогуливаться по тихой деревушке с кучей магазинов - то не раздумывайте, просто бронируйте. Но только номер стандарт (не апартаменты). Апартаменты очень далеко от моря, примерно в двух километрах. И люди говорили, что там номера намного хуже. Поэтому лучше брать стандартный номер.

18:23 28.06.19

Марина ,добрый день ! А почему Вас не поселили в главный корпус стандарт ?Я жена и ребенок едем туда в августе,В турагентство заключили договор на проживание стандарт

21:00 28.06.19

Дмитрий, здравствуйте! Нас поселили именно в номер стандарт. Просто есть два корпуса с номерами стандарт: главное высокое здание и двухэтажный корпус, куда заселяют туристов с маленькими детьми. На ресепшен мне сказали, что стандартных номеров нет, в которых будет место для ребенка. Что остались номера только двухместные (без дополнительных мест). Поэтому мы остались в двухэтажном корпусе на втором этаже в номере 711. И поверьте мне - это совсем не плохой вариант. В этом же корпусе номера, которые выходили на другую сторону (не на бассейн) - только для ночевки. Вида там нет никакого - просто в стену из винограда... а на первом этаже солнца вообще нет весь день.
На счет ужасных отзывов скажу, что у каждого человека свое личное восприятие одной и той же ситуации. Ужасного там ничего я не увидела. Да, были какие-то недочеты, но в целом мы остались довольны поездкой и отелем. И отдохнули от постоянных звонков и интернета ))). Это даже полезно! Просто решите, что для Вас важно. Если Вы жить в отпуске не сможете в номере с мебелью и техникой не первой свежести и без интернета - то тогда ищите другой отель. Это наверно единственные минусы этого отеля... Во всем остальном - отель хороший!

18:25 28.06.19

Все ужасные отзывы ,это Правда ?

23:30 28.06.19

Мария ,а какую денежку выдает банкомат при снятие денег?

09:51 01.07.19

Дмитрий, банкомат даст Вам право выбора, в какой валюте выдать наличные: турецкие лиры, доллары и евро.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация