АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.03.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 817
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2019
17.06.19 - 24.06.19
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неудачный опыт.....

Доброго дня!!! В общем отзывы обычно не пишу, а тут просто местами все выбешивает. Но обо всем по порядку:

Ездили 2 взрослых и ребёнок.

Взлёт, как ни странно, вовремя, но с некоторыми нюансами, изначально должны были лететь из Шереметьево, но по каким то причинам Рейс перенесли в Домодедово и поменяли авиакомпанию, но мы не в претензии, учитывая какой бардак в Шереметьево. Взлёт и посадка минута в минуту. Прилёт в Энфиду.

От Аэропорта ровно 40 минут. Привезли. Время 6 утра, естественно кроме ночного дежурного отеля нет никого,но он, имея строгий вид, договорился и завтраком нас покормили. Дальше пришёл уже персонал, окольцевав нас браслетами нам намекнули, что расселить могут в хороший номер и пораньше, но за денежку))). Ну дали, конечно. Тут уже такса 10$. Но почитав отзывы здесь были к этому готовы. Номер нормальный стандартный с дом местом для ребёнка-односпальные матрас с основанием. Большая кровать-полигон. Две двуспальные кровати сдвинутые вместе, ну приблизительно ширина получается метра 3. Неудобно. В номере телек 3 русских программы.

Про еду: если вы готовы стоять часами за яичницей и блинами минут 30, то вам сюда. Много раз отдыхала, в Тунисе 3 раз, но такое вижу впервые. В 7 часов у них ничего не готово. Они только выползают работать и разогревать плиты. В 7.30 начинают шевелиться.

Омарами мы не питаемся, но то что есть, порой невозможно есть. Каша безобразна , яичницы нет, жарят омлет, но получается сухим, путем уговоров можно попросить глазунью, но почувствуете не добрый взгляд. Все это долго очень.... Круассаны тоже умудряются испортить, такие загореленькие почти до черноты.... И да, кто писал про фреш соки-это арбузные выжимки!!!! Соком это можно назвать с большой натяжкой. Ну и непонятная субстанция-типа питьевого йогурта с пищевым красителем.

Обед: ну есть и мясо и рыба и курица.  В 12.30 разметают все, не успел- будешь снова стоять и ждать, а персонал, ой как, не торопиться. Есть снек бар, и вот там можно пообедать, тем же набором продуктов, но без очереди. Единственное ассортимент победнее и нет супа, но как то без толчеи и душевнее что ли.

Вообще с питанием не плохо, но напрягает постоянная толчея и неторопливость. В голове все время вопрос-куда люди столько хапают? Как в последний раз, что не съем, то понадкусываю.

Оставляли денежку официанту, чтобы на ужин придти и сесть за стол, а не метаться в поисках. Вино белое, розовое, красное. Пили белое и розовое, в жару самое то. Соки для детей-разведенная фигня..... Креветки были, успели попробовать королевские, жирненькие вкусные большие, но их размели в первые 20 минут и больше они не появлялись. На следующий день были помельче. Вся приличная еда появлялась в пятницу и субботу, когда приезжают местные.

Про пляж и бассейн: на фото бассейн кажется огромным, на самом деле маленький, но симпатичный. Пляж не убирают, уборщик сидит, но не шевелится. Лежаки в большинстве своем продавленные, матрасиков нет. Каждый ухаживает за собой сам. Туалет на пляже грязный. На самом деле чувствуешь себя как в Анапе. У нашего отеля самый заселенный пляж, к 9 утра яблоку упасть негде и добыть лежак тоже проблематично.

По приезду море было ласковое, не штормило, но во второй половине дня поднимается волна, на сл. День к берегу принесло много всяких пакетиков, отходов и все это прибило к берегу, который, как вы уже  поняли, никто убирать не торопиться.

Дорога на пляж-метров 200 не спеша, все неплохо, но вход на пляж ужасен, нет ни на стилов, ни кран ка с водой, чтобы при выходе песок смыть, а не тащить 200 метров до отеля. В общем не продумано и грязно.

Про аниматоров: не знаю кому это может нравиться. Долго запрягают быстро ехать. Мало того что совершенно беспардонные, какие то глупые личностные шутки. Детская дискотека должна быть в 20.30,в лучшем случае начинается в 20.50,а так в основном в 21.00. Деткам конечно поздно это, спать хотят, капризничают. Вечернее шоу вообще дождаться тяжело, учитывая ещё разницу во времени 2 часа. В общем пока оно начнётся половина народу разбредается. Ничего супер весёлого и нет. У бассейна может и повеселее днем, но приехать но море и сидеть около хлорированной воды ну совсем не хочется. Никакой бочи на пляже нет. Один раз видели как в волейбол играли.

Уборка в номере, ну так. Денежку оставляли, никакой красоты не наблюдали, полы моют плохо, по полу ходить неприятно. В ванной как были пятна от чье-то зубной пасты, так их никто и не отмывал. В дозаторе нет геля для душа, выдали на номер маленький шампунь и маленький гель на весь период и как хотите. Умилила одна дверь как вход в уборную и в душ. Уборщица убирать не успевает. К нам пр ходила часа в 2-3когда нормальные люди отдыхают в номере.

Из приятного: брали билеты в акваленд и картэйдж, бери хоть каждый день. Но или туда или туда. В один день вместе посетить не получится. Территория самого отеля небольшая, но уютно зелёная.

Отель не рекомендую. Отдых не испорчен, но и радости тоже не принёс. Старалась найти позитив в чем можно...... Если хотите, чтобы отдых удался, чуточку улыбки, немножко денег, и все не так будет безнадёжно.

P. S. Про торговцев на пляже и носильщиков чудо подстилок-торгуйтесь.... Отдают как минимум в половину..... Если проходят просят 35 динар, спокойно отпускайте до 15, а если получится до 13-14.... Вообще территория пляжа должна быть неприкосновенна и торговцы туда заходить не должны, а вот территория между лежаками и морем, это территория Туниса и вот там и должна происходить торговля, но в этом отеле никто не охраняет покой туристов.

Плюсы отеля
Возможность посещения аквапарка
Минусы отеля
Пляж анимация неорганизованность питания
Добавлено 24.06.19 15:50 (5 509 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:14 25.06.19

Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, сколько денег давали официанту и как часто?

17:55 25.06.19

Нас две семьи было, давали пару динар в день, или доллар, или евро. В зависимости от того, как настроение.... Но по честному отрабатывали, и в обед и в ужин у нас был свой стол, уже с бокалами

11:47 25.06.19

За яишницей правда очередь))))а блины на улице бэз очереди.

17:53 25.06.19

На улице с 15.00-17.00, а вот с утра шиш

17:56 25.06.19

Без очереди в обед в снек баре, а с утра шиш)))

18:08 25.06.19

Оксана, я опять про чаевые)) официанты разные были или один и тот же?

20:08 25.06.19

Один и тот же

18:10 25.06.19

И еще: с аквалендом понятно, а что такое и картэйдж? ))

20:10 25.06.19

Парк аттракционов

17:36 14.08.19

Спасибо!! Скажите, пожалуйста, а вода бесплатно?? Алкоголь за чаевые?? или можно самому из бочки налить?? В ресторане говядину/баранину/тунец/супы/морепродукты/французские сыры давали?? Какой контингент туристов в процентах?? Есть возможность погулять/пошопиться рядом с отелем??

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)