АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sochi Hotel 4*
Нячанг
Вьетнам
Регистрация: 24.06.19
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 4883
Фото: 41
Отдыхала С друзьями в
мае 2019
02.05.19 - 16.05.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Sochi вместо Сочи

Давно планировали поездку во Вьетнам и вот свершилось....

Прилетели в город Камрань, доставили нас в отель часов в 10 утра. нам сразу предложили прохладительные напитки. Заселение в номера только в 14.00, поэтому администраторы на ресепшн с каменными лицами заявили, что номера не готовы еще, но если мы заплатим 100 $, то номера моментально найдутся и нас заселят до 14.00. Конечно, нагло с их стороны и неприятно, что номера-то оказывается уже готовы и свободны, а администраторы решили наживиться. Ну да ладно, отказываемся от доплаты за номер, оставляем чемоданы на ресепшн, переодеваемся в туалете рядом, мажемся солнцезащитным кремом и идем на море!..

Море прекрасно! теплое, красивое, относительно чистое (не сравнимо с Хайнанем, конечно), но лучше, чем в Паттаей или Анапе.

Если говорить об отеле, то все отели в Нячанге небольшие, компактные, и растут вверх. Мы проживаем на 22-м этаже, а на самом верхнем этаже находится бассейн с лежаками и тренажерным залом. Мы заказывали номер с балконом и видом на море. Конечно, учли пожелания, но никто не сказал, что балкон выходит на соседний отель и море видно только сбоку) И не стоит ожидать привычного балкона и креслами и столиком! Если балкон и будет, то чисто, чтобы выйти посмотреть на море) Номера очень комфортные, есть, все что нужно: фен, кондиционер, холодильник, чайник. Платный мини-бар. Уборку проводят каждый день, также кладут чай, кофе и по бутылке воды на человека. Из минусов - не хватает пляжных полотенец. И совершенно нет парковки! такси и автобусы останавливались на главной улице. Это недалеко, но все же.

Завтрак с 6 до 9. Даже привередливый турист найдет, что съесть: всевозможные салаты, овощи и фрукты, блюда с яйцами, рисом, морепродуктами. Готовят и национальные блюда.

Отельный гид приятный молодой человек, правда не сидит на месте в отеле, но всегда на связи.

Когда ездили на экскурсии несколько раз брали с собой ланч-бокс (нужно заказывать до 20.00 вечера заранее).

Все объявления об экскурсиях и выездах размещаются в холле и лифта.

На момент отпуска у нас был день рождения и мы ждали "сюрприз" от отеля, как это принято в других странах. Но нет, во Вьетнаме не принято поздравлять постояльцев.

Очень много отдыхающих китайцев. Они шумные и крикливые, на завтрак старались выходить пораньше, чтобы с ними не встречаться)

Экскурсии разнообразные. Мы брали в отеле поездку в горный Далат и в Дананг на Золотой мост. Рядом с отелем есть Русский информационный центр, где также предлагают экскурсии и сопровождение. От них посещали южные острова Хон Там - все отлично, рекомендую! Самостоятельно добирались до Кафедрального собора, до пагоды Лонг Сон, на рынок Чо Дам и в спа Батха.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Ольга оценила сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
море через дорогу отель находится в центре города полно магазинов и кафе
Минусы отеля
некоторые девушки на ресепшн ведут себя нагло
Добавлено 24.06.19 13:29 (2 694 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:49 06.11.19

Расскажите по подробнее об экскурсии на Золотой мост...стоимость и качество! Спасибо.

11:37 06.11.19

Экскурсия 1,5 дневная: мы выехали из города часов в 22.00 вечера, утром были в Дананге. Ехали на комфортабельных слипбасах. Завтракали в отеле по системе шведский стол - вполне приемлемо. Потом часов в 7.00 посетили парк Леди Будда - отличное место! здесь можно и погулять, и фото сделать, и купить сувениры. Затем поехали во Французскую деревню на фуникулере - очень красиво! Здесь мы вышли к мосту минут на 30, так как народу очень много и легко потеряться. Но насладиться красотой можно успеть! рядом с мостом будет Сад камней, там тоже очень красиво. Кстати, на высоте совсем не жарко. После моста было время погулять по Французской деревне, зайти пообедать либо посетить аттракционы. Но нам аттракционы совершенно не понравились, да и показалось глупо тратить время на них, поэтому мы наслаждались видами и ходили в прекрасную пагоду на горе!
Еще в экскурсию по Данангу входило посещение спа в крутом отеле - но это громко сказано, на самом деле нас ближе к вечеру привезли в бассейн на крыше отеля. Жалко на это времени. лучше бы лишний час погулять по городу. Может, у вас другая программа будет, это надо сразу у гида уточнить. Ну и вечером был ужин в ресторане и часов в 21.00 выехали обратно в Нячанг.
В целом, мы остались довольны экскурсией. Хороший гид попался, очень много интересного рассказал. Кстати, некоторые туристы самостоятельно ездят на Золотой мост без экскурсовода и гуляют столько, сколько им нужно)
По стоимости в донгах точно не помню, но в районе 7000-8000 рублей.

17:47 06.11.19

Спасибо большое за подробный ответ.

15:35 04.02.20

Мы с сестрой были в Нячанге в сентябре 2018, у сестры был день рождения, ей в отеле сделали сюрприз: букетик роз и поздравительная открытка (кстати розы стояли больше недели, может и дольше, но мы уехали).

06:40 05.02.20

Здорово! может, конечно, от администраторов зависит)
или в наш заезд много именинников было))

18:44 31.03.20

Ольга, мы отдыхали в апреле 2019 года. У меня был день рождения. И от отеля был комплимент в виде тортика. Кстати очень вкусненького.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (5)