АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.01.14
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 7
Комментариев: 68
Читательский охват: 9051
Фото: 36
Отдыхала В одиночку в
июне 2019
13.06.19 - 20.06.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если брать тур без питания, то идеальный за такие деньги вариант

Отличное расположение отеля, свежий аккуратный ремонт в номере, всё работало, кондей мощный, через пару минут становилось свежо и прохладно, висел удобно, не над кроватью. Приятные вежливые сотрудники. До моря 10-12 минут.

Я брала тур с питанием и пожалела- во-первых, время. Завтрак с 9 до 10, ужин с 18 до 19. Один час! Как в детском лагере, честное слово. Утром приходилось ждать завтрак и позже идти на море, а вечером уходить в самое кайфовое время. Ну и выбор тура с питанием был обусловлен тем, что в отзывах писали, что можно выбрать блюдо по меню. Но в нашем варианте никакого выбора не было. Ты приходишь ужинать, перед тобой ставят тарелку. Ешь ты это или не ешь, хочешь не хочешь, есть ли у тебя аллергия на какие-то продукты. Просто ставят тарелку) Я даже не представляла, что такое вообще бывает. Хотя бы из нескольких блюд можно было бы дать выбор, но нет. А когда на завтрак была булка, жаренная в яйце- ощущение пионерлагеря усилилось)) Еда была вкусной, к ужину так же можно было бесплатно взять кофе или чай, как и к завтраку, это редкость. В день экскурсии из-за выезда до времени завтрака мне подготовили бутерброды и воду с собой, а в день выезда вечером накормили ужином, потому что в день прилёта его не было из-за позднего времени.

Уборку попросила один раз (нужно оставить ключ на ресепшн). Поменяли полотенце, вынесли мусор, добавили туалетную бумагу и местами подмели пол от песка, но не везде)). Постельное белье не меняли (кстати да, оно действительно в катышках, как писали ранее, не очень приятно), кровать не застилали. Но учитывая, сколько стоит путевка- да и фиг с ней с уборкой)) Для недорогой поездки для перезагрузки на море- и Болгария и Кранево и Нико- идеальный вариант))

Выйдя на трассу можно поймать маршрутку в Балчик (на этой же стороне трассы) или перейти на другую сторону и оттуда уехать в Варну. Балчик очень милый городок, любители пеших прогулок как я могут вернуться обратно пешком по берегу моря (километров 12 выйдет). Варна достаточно крупный город, есть рынки, торговые центры.

В июне Кранево только просыпается, в середине месяца половина заведений и магазинов были ещё закрыты, но мне это как раз понравилось, к концу месяца туристов всё прибавлялось и становилось уже суетно))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение Ремонт Исправная техника Персонал
Минусы отеля
Отсутствие лифта Питание Постельное бельё
Добавлено 21.06.19 08:45 (2 240 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:54 26.07.19

Здравствуйте Надежда! Скажите время завтрака и ужина четко ограничено? В других отзывах пишут что можно питаться в любое время? Если не брать завтраки и обеды в турпакете, то ресторане Нико дорогая еда? Может помните Стоимость обеда в отеле? Спасибо

10:04 26.07.19

Здравствуйте, я специально подробно остановилась на этом моменте в отзыве, потому что в предыдущих отзывах писали, что обедать можно в любое время. Мне объяснили, что в нашем случае было из-за несезона ещё (вторая половина июня), но как это связано мне не очень понятно. Время завтрака было строго с 9 до 10, ужина с 18 до 19. Я не заказывала ничего в кафе Нико, но там в Кранево кафе в каждом доме, голодным остаться невозможно в любом случае))

06:38 28.07.19

Надежда, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и ответ на моё письмо. Я все поняла. Всего доброго.

22:42 28.07.19

Спрашивайте, если будут ещё какие-то вопросы, с радостью отвечу))

12:58 29.07.19

Надежда, спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация