АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1469
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2019
09.06.19 - 18.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для тех, кто едет отдыхать, а не искать...

Прилетели мы в районе 6 утра, сразу в автобус и через 2 часа мы прибыли в отель. На ресепшене русскоговорящий персонал, языкового барьера за всё время мы не испытали. Отель был заполнен полностью, мест свободных не было, а так как нас было 3 семьи и мы просили разместить по ближе - задача усложнялась, нам одели браслеты и отправили гулять по отелю до обеда. Вещи оставили в комнате для багажа, там же переоделись и двинули на завтрак и на море.

Ну теперь по отелю: отель с большой зеленой территорией, есть где погулять, посидеть, свой большой собственный пляж, есть пирс, оборудованный прилично(душ, места для спуска, прыжков, лежаки), мини аквапарк. Убирают территорию с утра и до вечера, мусора не наблюдали. Анимация - супер, каждый для себя найдёт чем заняться: Зарядка, водная гимнастика, водное поло, волейбол, футбол, теннис и многое другое. Аниматоры веселые ребята, детям тоже было не скучно.

Есть собственный Спа салон, цены в нём приемлимые, массаж делают профессионально.

Интернет - слабое место отеля. Бесплатный интернет не тянет кроме мессенджеров ничего, платный 3$ день, 20$ За десять дней, ловит стабильно и на хорошей скорости.

Сейф - платный, но цена 1$ сутки устроит любого.

Заселили нас уже в 11 часов, вторая семья в 12, третья семья в 13. Нам достался последний этаж корпуса Begonvill, который стоит удалённо, очень хорошо для семей с детьми, музыки почти не слышно. Номер имеет косметические недостатки, но мы же не за этим приехали, всё работает, запаха постороннего нет, телевизор с русскими каналами, кровати большие(можно и в 4 спать). Больше добавить нечего, в номере мы только спали.

Пляж - имеет хороший пирс(прыгали с него всей семьёй), море чистое, на пляже галька, два оборудованных плавных захода в море, море чистое, волн мало и они не большие так как мы закрыты островом черепах. Лежаков хватало 8 дней, далее или приехали особенно прошаристые или что-то изменилось, последние пару дней картина такая, что 10% лежаков заняты людьми - остальные полотенцами и это уже в 8 утра, и часть из них пока мы там были так никто и не занимал. Делайте выводы сами, толи отель к туристам не готов, толи ещё что.

Кафе, Бары, рестораны, столовые - везде напитки местного производства(не хуже наших), соки(Юппи), пиво Efes, мороженное(из козьего молока, на любителя, нам нравилось), меню как везде в Турции.

Выбор блюд стандартный, чего то больше, чего то меньше, в основном курица, реже индейка, реже мяса, рыба каждый день, в разных вариантах, фрукты(апельсины, яблоки, персики, абрикосы, черешня, клубника) В некоторые дни были баранина, и тунец. С голоду никто не умрёт, но для особо привередливых в еде, придётся потерпеть. Всё это омрачает с моей точки зрения расстановка блюд, так как если сидеть во втором зале, пока на стол себе соберёшь - уже есть не хочешь, приходиться много бегать, расположение блюд не по кругу, а хаотично по разным углам. С местами в столовой проблем не ощутили.

Нам было положено 2 ресторана, мы выбрали итальянский и рыбный. Тут выше всех похвал... спасибо поварам...

В целом отель хороший для отдыха семьёй, есть минусы в уборке, в косметике отеля, но это не критично и скорее всего проблема всех больших отелей. Всем хорошего отдыха.

Плюсы отеля
Пляж территория русскоязычный персонал Спа салон
Минусы отеля
Не качественная уборка много народу
Добавлено 20.06.19 20:45 (3 194 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:26 22.06.19

Спокойный вменяемый отзыв! Спасибо!
С лежаками уже доводилось наблюдать подобную чехарду, которую разводят наши же соотечественники: занимают 3 лежака на море и 3 у бассейна, а сами могут в номере лежать или в баре посиживать! Ну бред же! А только попробуй тронь полотенца... Хай такой, будто деньги украл среди бела дня. Плохо, что сотрудники отеля это не пресекают.

У меня только один вопрос по спиртному: не возникло ощущения, что напитки уже в бутылке с завода разбавлены водой? На работе от коллег, уже слетавших в Турцию, слышал такие отзывы, потому и спрашиваю для сравнения)))

09:47 22.06.19

Тут всё просто, алкоголь в Турции ниже по градусам, чем мы привыкли - вот от туда и сомнения.

12:39 25.06.19

Перед поездкой в 2017 году отзывы про алкоголь почитал, вообще писали 5-10 % крепость. Насторожился.
Но нет, всё нормально. Чуть слабее водка, чем наша. Но не 10 и не 15. Ну может 30% или даже побольше.
Ну а раки турецкая - тут при всём желании не получится разбавлять. Она белая делается. Да и они пьют её со льдом и разбавляя водой, уже специально.

09:44 22.06.19

Уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за столь развернутый и позитивный отзыв о нашем отеле и высокую оценку уровня качества сервиса. Нам очень важно Ваше мнение.
А так же спасибо за подробное описание деталей, они могут оказаться
полезны нашим будущим Гостям.
Приезжайте к нам снова. Будем рады видеть Вас!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Светлана

09:47 22.06.19

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация