АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.11
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 12
Читательский охват: 10156
Фото: 24
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
09.06.19 - 19.06.19
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель за свои деньги

Переметнулись на него в последний момент, оказался дешевле Белла Напа на 20тр на троих. Бронировали с видом на море, т.к. с внутр.видом уже не было (там тише).

Номер. Заселили на 3й этаж без просьб и доплат. В номере мебель не новая, но тумбочки с кучей ящиков, матрасы и подушки комфортные. В ванной все работает, правда у унитаза специфический слив, смывается иногда не с первого раза и горячей водой. Единственный минус- кондиционер, который шумел как самолет на взлете. Под таким спать нереально, но мы его и не включали. Вид с балкона (см.фото) перекрывает все мелкие недостатки, солнце не попадает на балкон, поэтому находится там сплошое удовольствие. За все поездки нам впервые так везет с балконом. Если и вид хороший, то либо солнце печет нещадно, либо соседний балкон на обозрение. В номере есть 2 евро-розетки и 2 usb. У нас не работали usb и 1 евро-розетка, сообщила на рецепшн, пришли вечером - лежит переходник. Кстати, все сотрудники рецепшн хорошо говорят по русски. В номере была стойка для чемодана, на которой мы сушили вещи (см.фото). Брали кипятильник, т.к. чайника в номере нет. В принципе кипяток без проблем наливают в баре у бассейна, но туда не находишься.

Питание. У нас был HB, завтраки как везде, ужины отличные, мясо нескольких видов - курица, ягненок, говядина, свинина, индейка, рыба. Все вкусно. Из фруктов-арбуз, дыня, яблоки не каждый день, часто давали незрелые фрукты - абрикосы, персики, нектарины. Мало зелени, десертов не много, но все вкусные. Были мидии и креветки несколько раз.

Пляж. До него 2-3минуты ходьбы. Заход плавный, песок, иногда с утра была метровая полоса гальки. Часто по вечерам были волны, которые уносили эту гальку и был идеальный песок. Один раз был небольшой шторм с 1,5метровыми волнами и вывешивали красный флаг. Но все-равно все прыгали в волнах. Пляжные полотенца выдаются под залог 5евро, которые возвращают при выезде. Обмен через день с 9-30 до 11. Мы в 8 уходили на пляж, приходилось возвращаться, благо недалеко. За ночь полотенца не высыхали. Лучше бы обмен сделали вечером с 17-30 до 19, когда все идут с пляжа/бассейна.

До центра минут 10 пешком вправо от отеля, до супермаркетов с нормальными ценами - Eleana, Plus, 2Day - 5минут. До Лунопарка минут 20. Питьевую воду можно наливать в ресторане на завтраке в бутылки из автомата с юпи. Вода у бассейна из краника отдает водопроводной. Влево от отеля минут 10 до парка скульптур и кактусов и моста влюбленных.

В общем, расположение у отеля отличное, рядом нет отелей, откуда мог быть шум, от дороги шум не напрягает, отдыхом довольны, отель рекомендую.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Мост влюбленных

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Расположение Питание Пляж
Минусы отеля
Кондиционер режим смены пляжных полотенец
Добавлено 20.06.19 09:13 (2 586 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:47 09.07.19

подскажите, на завтрак есть овсяная каша?

02:59 10.07.19

Нет, каш нет никаких.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация