АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.01.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 882
Фото: 34
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2019
02.06.19 - 11.06.19
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с детьми на 5-

Это была наша первая поездка в Турцию, и конечно, мне хотелось, чтобы отдых стал запоминающимся и прошел идеально.....

Начитавшись отзывов (во многом почему-то идеализирующих данный отель), я ехала с уверенностью, что моя оценка данному отелю будет точно 5, тем более, что по системе "все включено" до этого мы не отдыхали.

Итак, первое впечатление от отеля: вроде все цивильно, внутри тоже приятная обстановка, но было одно желание скорее помыться и спать (привезли нас в отель уже ночью(спасибо гребаному Интуристу)). Пока ждали заселения дети спали прям в холле на диванчиках.

Первое, что в отеле испортило впечатление, ужасные ночные макароны и суп, которые как будто для свиней приготовили, есть невозможно, муж тогда испугался, что все питание такое😨.

Заселили на одну ночь в Фэмили, на след.день дали номер Стандарт (как и бронировали) в Тюльпане на 2-ом этаже. Номера хорошие и тот, и тот, но в Фэмили было более шумно из-за выходящих окон спальни в коридор.

А в нашем стандарте при выселении ночью были обнаружены два огромных таракана😨 если б только я их раньше заметила.....

Территория мне понравилась еще ночью, все подсвечивается, пальм и другой зелени много, море бушует.....красота......именно этот вид все время сглаживал постоянно возникающие неприятные моменты в этом отеле.

Еда мне лично понравилась, а главное,- не нужно ничего готовить и мыть😀

А блинчики на завтрак мммммм, и соусов много😀 младший ребенок только блинчиками и питался ну и арбузами. Остальным моим членам семьи на завтрак было есть нечего😕 яичницу брали пару раз, а вот йогурты и каши здесь невкусные, муж наедался разными сырами😉

Обед и ужин чаще всего нравился всем кроме младшего, тот шел питаться потом картофелем фри, до 5 часов вечера отстояв каждый раз длинную очередь, он получал свое излюбленное питание 😉

Как все пишут, особого разнообразия фруктов нет, за наше время пребывания были яблоки, апельсины, нектарины и абрикосы не каждый день, ну и арбузы😉

Мы покупали на рынке черешню за 3$ и клубнику за 2$.

Пироженых зато разнообразных завались, тут каждый найдет себе по вкусу😀

Выпечка есть, но ее не много.

Мясо было прям очень вкусное, когда барашка выносили один раз, а так мясо в основном в рагу или смешанно с овощами кусочками, рыба на гриле каждый день.

Минус столовой это грязная посуда😕 найти чистый стакан это квест. Со столиками тоже есть проблема, найти то стол всегда можно, только иногда это тоже превращается в квест😕 мы - 4 человека расходились в разные стороны и шли с тарелками на поиски места, кто находил, ставил тарелку и шел искать других.....как-то так.

Анимация взрослая веселая, участвовали пару раз😉 аниматоры молодцы, ходят в течение дня заводят разговоры с отдыхающими😊 Из аниматоров больше всего понравились Мила и Андреас, Мемо почему-то мне лично не очень приятным показался. Очень понравился ведущий Чори😂 и деткам кстати тоже😉

Анимация детская младшему не понравилась, хотя ходил туда раза три из-за дипломов 😁, старший посмотрел и вообще отказался идти. На мой взгляд, либо аниматоров нужно добавить туда, или организовать как-то активнее детей, получается, что слишком долго дети просто сидят на стульчиках в ожидании своей очереди.

Зато мини диско прикольная вещь, почти вся сцена каждый вечер полностью заполнена детьми😉

Территория это отдельный огромный жирный плюс отеля, садовники такие молодцы, постоянно что-то делают, и результат виден😀

Море чистейшее, мои плавали с маской и рыбок смотрели, их там море (море рыбок в море😂). Единственное, детям море пришлось в прямом и переносном смысле 'не по вкусу', большую часть времени они проводили в большом бассейне, младший облюбовал горки, тут все супер, радости не было предела😀 ничего не подхватили, ничем не болели.

Заход в море плохой, галька мелкая и ноги проваливаются, затем сразу глубоко достаточно (особенно если ребенок плавать не умеет), причем по обе стороны от пирса😕

Про уборку много писать не буду, зависит от корпуса. Нам не повезло, в Тюльпане убирали так себе, хотя и оставляли по 1$ или шоколадке поначалу каждый день, один раз вообще сброшенную специально на пол грязную простынь, заправили обратно в кровать😨 Знаю, что в других корпусах и лебедей крутили и убирали лучше.....

Сейф мы брали под залог 10$ и оплата 1$ в день, вай фай тоже брали на неделю за 14$, 2 дня были без вай фая (у них пакеты только на 1, 7 или 14 дней, так сказали на ресепшен, поэтому пришлось брать всего на 7 дней), ловил хорошо везде. Полотенца брали свои для пляжа.

Кстати веревочки на балконе были и в семейном номере в Орхидее, и в стандарте в Тюльпане😉

Зоопарк почему-то был закрыт почти все время, только в конце отдыха нам удалось туда попасть два раза, мне показалось там так уютно (хотя и грязно).

Посетили два ресторана А-ля карт: рыбный и итальянский, понравились оба, вино пьянючее и там и там (в отличие от спиртных напитков, наливаемых в главном ресторане и в барах (сколько ни пей, совсем почему-то трезвый😀)). Но обслуживание мне больше понравилось в рыбном, хотя обьелись в итальянском😁 даже с собой пиццу забрали (нам как раз ночью вылетать было)😀

Из отеля ходили на Сохо базар и Алара Гранд базар, цены так себе. Ездили в Аланию сами на автобусе, ехать минут 40-50, поездка обошлась 7 лир с человека (ехали в Аланию, с 30 лир дали сдачу 2 лиры, а ехали обратно, -сдачу не дали).

Еще брали у агенства Эльдорадо экскурсию на пиратском корабле Rainbow 07 (кому интересно, отвечу на вопросы, здесь описывать не буду).

Вернулась бы наша семья еще в этот отель? Однозначно нет, но не потому, что нам что-то не понравилось, а потому, что хочется посмотреть и другие места (честно, не понимаю тех, кто каждый год возвращается в один и тот же отель, как бы хорошо здесь не было)😀

Порекомендовала ли я бы этот отель своим знакомым?

Да😀

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
ТЕРРИТОРИЯ зоопарк бассейн горки развлечения
Минусы отеля
Уборка детская анимация (частично) тараканы в номере
Добавлено 20.06.19 07:27 (5 974 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:40 21.06.19

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.
Прежде всего хотелось бы принести свои извинения за возможные досталенные неудобства.
При возниконовении вопросов к качеству выполнения работы сотрудниками хаускипинга - ситуация позитивно разрешается после обращения на ресепшн или в отдел по работе с Гостями в течение одного рабочего дня.
Пляж оборудован пирсом и понтонами для входа в море - что удобно для детей и пожилой категории Гостей.
Мы внимательно ознакомились с Вашими обьективными комментариями и приняли их во внимание.
Благодарим Вас за большое количество позитивных моментов, отмеченных Вами и за добрые слова в адрес персонала отеля. Для нас это высшая награда.
Надеемся видеть Вас вновь в сети наших отелей.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Евгения

13:46 05.07.19

сколько кроватей было в номере? как разместились с двумя детьми?

14:57 05.07.19

Кроватей было две: одна двуспальная и одна односпальная. Но! Ставят еще раскладушку с удобным матрасом Старший сразу сказал, буду спать на раскладушке

15:24 05.07.19

спасибо) тоже рассматриваем этот отель с детьми 5 и 11 лет)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)