АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 6
Читательский охват: 413
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июне 2019
05.06.19 - 15.06.19
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Засели сразу, так как приехали почти в 12 ночи. Заплатили...

Засели сразу, так как приехали почти в 12 ночи. Заплатили налог на двоих 15 долларов, 3 Динара в сутки, но платишь за 7 дней, не важно,что ты и больше отдыхаешь. Номер 142 в нижнем уровне (подвал), как мы его называли. Хочу сказать сам номер хороший, с террасой красиво, но в номере имеется ещё одна дверь ведущая в другой номер, и такое чувство что те жили вместе с нами, слышно было как они разговаривают, ну очень не приятно. В номере холодильник, телевизор, шкаф, фен,сейф платный. Ресторан уютный, еды хватает всегда, разнообразная, по утрам очередь за блинчиками, яичницей. Соглашусь, с ранее отзывами, что нас русских не так облуживают как иностранцев, пока не подойдёшь и не покажешь, что на столе нет приборов,могут и не подойти. Посетили ресторан Аля карт - на втором этаже нашего отеля, ну 4 только за обслуживание! Ходили в картажленд от отеля бесплатно, прокатились на лодочке - это просто улёт, советую!!!! Ездили самостоятельно в зоопарк Фригия, таксист ждал нас и привез обратно, заплатили за дорогу 60 динар(20) долларов, входной билет в зоопарк 15 динар. Море чистое, лежаков после завтрака не хватало, реально люди на песочке лежали, хотя в соседних отелях лежаков завались, людей в нашем было много. Погода была и супер, и дождь и туман, все равно отдых удался!!! Спасибо за отдых!!!

Плюсы отеля
Территория еда
Минусы отеля
Номер 142
Добавлено 18.06.19 23:09 (1 303 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:20 19.06.19

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где заказать такси до зоопарка Фригия , долго ли ехать и ваше впечатление. Едем с детьми в июле и хотели тоже съездить самостоятельно. Куда ещё можно сходить вечером ?

09:52 19.06.19

Доброе время суток! Выходите из отеля и на улице стоят такси, подходит и говорите Фригия, таксист предложит туда обратно и ждать (это все жестами если он не говорит на русском) и говорит цену, мы ездили за 60 динар (это за туда обратно и ждать) оплату производите коеда вернётесь в отель. Нам понравилось, животных много, нам повезло подошёл местный работник, может уборщик и провел ко всем животным мы их покормили пофоткались и заплатили ему 10 динар за это. Там ещё есть выступление морского котика- он просто чудо, но мы на него не попали,да и время выступления посмотрите в нете. Съездить надо!!!! Обязательно сходите в картажленд, вечером можно прогуляться в порт посидеть в кафешках, посмотреть пиратские коробки, либо съездить в клуб если будет возможность. Отличного отдыха Вам!!!

09:54 19.06.19

Спасибо огромное!

11:54 19.06.19

Если что спрашивайте, чем смогу подскажу!

12:10 19.06.19

А в картажленд каждый день билеты можно брать? Или сколько раз его можно посетить бесплатно? И какие магазины хорошие по близости ?

12:14 19.06.19

Мы брали один раз, но хотя на ресепшене споросили взять ещё, ответили, что можно взять но день в день. Магазин Джойс напротив Медины, где картажленд, за ним есть ещё пару магазинов по левую и правую сторону, но там дороже, тоже Джойс и Коста молл.

12:19 19.06.19

Спасибо за ответ!

06:56 20.06.19

Татьяна,здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли брать с собой что-либо от комаров?

15:40 20.06.19

Вечером на улице комары заедают просто. Но это недолго, полчаса примерно норовят испить крови туристов. В номере не было

07:50 20.06.19

Здравствуйте, возьмите на всякий случай, у нас в номере пару штук летало, но мы ни чего не использовали.

13:35 20.06.19

Спасибо

15:31 20.06.19

Добрый день Татьяна. Подскажите , а за что вы платили налог. спасибо.

15:56 20.06.19

Туристический за 7 дней, день 3 Динара. Это независимо сколько дней вы отдыхаете, т.е. 10 и более

16:07 20.06.19

Таня,еще вопросик питьевую воду в номер дают ?

16:41 20.06.19

Берете самостоятельно в баре возле ресторана, бутылочки по 0.5 литра

18:09 20.06.19

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)