АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.08.12
Страны, города: 7 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 61
Читательский охват: 15210
Фото: 219
Отдыхала С семьей в
июне 2019
07.06.19 - 17.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Веселое путешествие в солнечную Доминикану (Costa Caribe).

Веселое путешествие в солнечную Доминикану (Costa Caribe).

Путевки покупали за 3 дня в Розе Ветров (Иваново). Отель особо долго не выбирали, как-то он всем сразу понравился.

Летели из Внуково. Авиакомпания Azur air. Все замечательно, время пролетело быстро. Приземлились в Ла-Романа. Доминиканцы очень приветливы, улыбчивы, шутливы, даже помогали заполнить миграционные карты. Досмотр прошел тщательно (не берите с собой еду, все отсеют), из ручной клади все вытряхивают. Чтобы не задерживать очередь миграционные карты заполняйте в самолете. До отеля ехали где-то час.

Заселение в отель действительно в 15.00. И как бы не возмущались усталые туристы, здесь ничего не поделаешь. Отель заполнен, и чтобы убрать номера нужно время. Мы оставили чемоданы, пошли обедать, потом прошлись по территории отеля. Все ухожено, очень много уютных уголков с мягкими подушками на кованых креслах, бары недалеко, ресторан рядом. Можно побеседовать, почитать, выпить кофе. Кругом пальмы большие и маленькие. Очень ярко, живописно. Чистота и порядок. Номер порадовал. Ничего не хотелось менять. Мой номер был 1237, на втором этаже с балконом на море и ресторан с бассейном. На меня одну две огромные кровати с хорошими матрацами и белоснежным бельем, а так стандартно - прохладная плитка на полу (не люблю ковролин), столик, кресло, телевизор, большое зеркало с туалетным столиком, холодильник, конечно же, кондиционер, утюг(!), гладильная доска, сейф (платно), вешалок достаточно. В душе гель, шампунь, бальзам, мыло, салфетки для лица, белоснежные полотенца. Брала с собой утюжок для волос, купила в магазинчике адаптер для вилки (2$), телефон заряжала через usb на роутере. Убирались хорошо, поощряла долларами и шоколадками.

В ресторане (хотите, столовой называйте) чисто, много столиков и очень вкусное мясо (свинина, говядина, курица, козленок, перпелки) под разными соусами. На завтрак омлеты, каши, ну и хлопья, нарезки, круассаны, булочки. Из фруктов- ананасы, манго, папайя, мандарины (ну очень сочные), дыня, арбуз. Кофе, какао, соки, мороженое. Кто любит чай, берите пакетики, здесь чая нет. Для меня всего достаточно. Кто любит необъятное изобилие покупайте путевки в 5* отели. Официанты шустрые, веселые и внимательные. Ходили два раза в мексиканский ресторан, и один раз в доминиканский, в итальянский не успели. Нужно записываться в 9.00. По субботам доминиканский день. Очень вкусный кофе с самбукой, корицей и взбитыми сливками. Кокосы, запеченные поросята.

Море разочаровало - не для любителей поплавать. Место для плавания отгорожено, дальше водоросли. Но можно прогуляться вдоль побережья и найти где поплавать. Пляж чистый, постоянно убирали водоросли, до 9-10 утра уже их и не было. Много лежаков, все они под пальмами, очень красиво. Пляжные полотенца выдают по карте (выдается вместе с электронным ключом от номера при заселении) при входе на пляж. Не потеряйте только браслет и карточку для получения полотенец - придется заплатить штраф.

Ребята аниматоры (Шоколад) выше всяких похвал – Ричард, Карлос, к сожалению не все имена запомнила. Мы занимались йогой, аквааэробикой, участвовали в разных конкурсах и играх. Вечером нас учили танцам, показывали зажигательное шоу, а потом дискотека. Все очень весело! В одном из конкурсов я выиграла кофе. Много прекрасных людей узнала в этом отеле. Огромный привет спортивной семье –Кате, Сене, Лизе! А так же Катюше, Ирине, Алине, Лиле и Эльвире. Время пролетело незаметно! Огромное спасибо управляющему этим отелем и прекрасному персоналу!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Анимация красивая территормия вкусная кухня
Минусы отеля
нет
Добавлено 18.06.19 20:05 (3 536 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:23 18.06.19

Уехали заряженные положительной энергией))))

13:01 19.06.19

))))) славу Богу хот один человек написала обсолютно без замечания этому отелю. Это отель для( простых людей,кто сложный) даже не думайте приехать в этот отель,вам будет очень плохо. ))))) по верте моим словам. Татьяна Вам огромный спасибо.

13:14 21.06.19

Татьяна! а русских там много в этом отеле? Я собираюсь одна ехать, чтобы найти компанию для общения. Вы вдвоем отдыхали?

14:57 21.06.19

Светлана, а когда вы поедете??? Я тоже одна собираюсь с 27 июня

16:00 21.06.19

Светлана, русских было много. И (кактесенмир) земляков из Костромской области- две женщины которые теперь живут в Финляндии и девушка, которая сейчас в Латинской Америке. Если вы часто путешествуете, то наверное знаете- улыбайтесь миру и он улыбнется вам.

16:17 21.06.19

Светлана, мы отдыхали дружной компанией два моих сына, жена сына и друг сыновей.

15:34 21.06.19

Анастасия! Я с 13 июля хочу. А вы взяли уже тур?

15:40 21.06.19

Сегодня поеду брать, у меня отпуск как раз в эти даты

15:46 21.06.19

Жаль! Вы на сколько дней? Наверно не встретимся. Напишите тогда пожалуйста как там?

17:50 21.06.19

Обязательно напишу. У меня 11 дней.

16:12 21.06.19

Миша , я когда еду думаю, что будет что-нибудь не так. И каждый раз все замечательно. Я в общем-то тоже требовательна. НО...Перфекционисты, наверное , самые несчастливые люди. Я просто знаю, что ждать за такие деньги. А может, мне просто везет, что попадаются хорошие люди? И в этом отеле, действительно, все замечательно!

22:13 29.06.19

Татьяна, за сколько брали путевку (за 3 дня до вылета, правильно поняла?)

09:29 22.06.19

Татьяна, уже скучаем по Вам и Доминикане! Полностью согласна по всем пунктам!!! Написано все в точку. Но нам и море там тоже понравилось))) Привет от Лизы и Сени!!!

10:01 22.06.19

Катя, очень рада Вам)))) Всем привет! Вы все такие позитивные! Было здорово)))

10:52 25.06.19

Я тоже собираюсь одна в этот отель с 28 июня по 08 июля))

22:15 29.06.19

Чуть выше смотрите: Анастасия из Кирова 27 летит...

13:51 26.06.19

Добрый день.
Я прилетаю в данный отель 16 июля. Тоже ищу компанию)

01:38 27.06.19

Здравствуйте). Все, кто ищет веселую компанию - пишите мне в ВатсАпп). Поможем развлечься, останетесь довольны). А вообще отвечу всем на все вопросы по Доминикане. Все контакты на моей страничке).

22:25 29.06.19

Ирина, да , мы брали путевку за 3 дня.

22:29 29.06.19

Ирина, или Вы имеете ввиду стоимость? Мы брали за 55 (110 за двоих) , за меня так как отдельный номер на одного- 61. с 07 по 18 июня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация