АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.01.18
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 21
Читательский охват: 9424
Фото: 20
Отдыхала С друзьями в
мае 2019
17.05.19 - 28.05.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в котором качество кажется выше, чем цена)

Вернулись из Турции 28 мая, и вот теперь, когда послеотпускная депрессия отступила, могу писать отзыв) Отель - сказка! Но небольшие нюансы были) А теперь обо всем честно и по порядку.

Ехать от аэропорта Анталии до отеля - часа 2. По приезду на рецепшин нам дали общую информацию об отеле, одели браслетики, и повели в номер. И тут первый нюанс) Как позже мы узнали, отель в тот день был достаточно свободен, но нас поселили в номер с видом на крышу(( Даже сопроводительное письмо не помогло))😁Лицезреть эту крышу весь отпуск жуть как не хотелось, поэтому пошли просить другой номер, с нормальным видом из окна. Проблема была решена за 20$)) Теперь вид на бассейн и море радовал глаз, фото прилагаю) Тут же хочется поблагодарить носильщика, очень дружелюбный и приятный мужчина. Терпеливо трижды перевозил наши вещи и при этом улыбался) Далее об отеле. Номера красивые, просторные, чистые. Все работает, сейф бесплатный. Есть фен, тапочки, мини бар с безалкагольными бесплатными напитками, пополняется ежедневно. Шампуня нет, только жидкое мыло. Утюга в номере нет. Мы знали об этом, и привезли его с собой, и не пожалели, т.к. пользовались им ежедневно. Было бы очень неудобно каждый раз бегать в прачечную, чтобы что-то погладить, да ещё и платно.. Балкон большой, есть приспособление для сушки купальников, полотенец.. Разве что мебель на балконе не впечатлила совсем( Обычные 2 пластиковых стула и стол. Фотосессию романтического ужина на балконе не устроишь) Ну ладно.. мелочи. Далее. Питание - замечательное. Не буду перечислять все, что было. Голодным и недовольным остаться невозвожно. Есть все, и всегда. То есть пополняется на протяжении всего обеда/ужина. Красивая подача, прекрасная сервировка! Здесь же хочется сказать отдельное спасибо очень внимательным официантам! Всегда любезные, дружелюбные, стульчик отодвинут.. попить принесут.. просто чувствуешь себя королевой! Отношение персонала покорило конечно. Также по отелю ходит человек,(мы решили, что хозяин отеля) всегда спрашивает, есть ли какие-то жалобы, пожелания.. старается решить (и решает!) любую проблему. Тоже очень хороший)) Что ещё по питанию.. Кормят столько, что мы пропускали некоторые приемы пищи)) вроде пиццы у бассейна, гезлюме на пляже.. и т.д. Алкоголь тоже понравился. Вкусное пиво, вино, коктейли, виски с колой, бейлиз.. всё красивое, холодное и вкусное, импортного и местного производства. Бармены молодцы, шустрые, веселые, работают красиво, приятно смотреть) Далее, анимация. Больше всех впечатлил безусловно Лаша)) Чуточку высокомерный, (гению простительно😁), но такой талантливый.. Замечательно поет (на разных!) языках, играет так, что заслушаешься, а какой зажигательный он, как ведущий!! И Хадижа запомнилась, девочка- огонь!! Заставит вас веселиться, даже если вы не хотите. 😁 Все-все аниматоры молодцы! Без устали развлекают нас и наших детей, эти люди делают наш отдых! Месяц прошел, а у меня до сих пор в ушах: опа-опа.. газ!газ!.. су-су-су.. Кто был, тот поймет)) Ну вот только не хватило нам вечерних развлечений.. дискотек в отеле.. Этого нет. Дискотеки только выездные, платные. За 20$ увезут в ночной клуб и в 03.00 привезут обратно. Ах да, по понедельникам в отеле праздник, называется "Турецкая ночь") В этот день украшают к ужину бассейн, готовят особенно вкусные блюда. Советую занять стол за полчаса до начала ужина, иначе вам достанется стол в таком месте, откуда вы не увидите красивого представления. Ну или зарезервировать стол днём у Татьяны) 8 $ и усыпанный лепестками стол будет ждать вас прямо возле "сцены") А после празднования Турецкой ночи танцы с русской музыкой. 😁 Нам было весело) Жаль, что редко. Всего лишь раз в неделю(

Идём дальше. Пляж. Тут тоже нюанс, о котором многие уже говорили. Заход в море не идеален, да. Мы,начитавшись отзывов, шли со страхом. Но все не так уж и плохо. Хорошее море, достойно обустроенный пирс и береговая зона для загара. Да и сам заход с берега не так плох, как пишут. Ну возьмите на всякий случай купальные тапочки, и проблемы не будет совсем! Труба на берегу есть, её видно, но мы никогда не чувствовали запаха, про который некоторые пишут. А уж купание с пирса просто супер! Лесенка удобная, многие прыгают без всякой лесенки)) Единственное, что иногда очередь из желающих вылезти из моря возникает) Надо ждать, чтоб спуститься в море) Здесь же спасибо человеку, который приносит и уносит матрасы, следит за чистотой. Благодаря ему на пирсе всегда чисто. Да. На пляже нет вай-фая. Кстати, и в отеле вай-фай не идеален. Часто вылетает, приходится перезагружать телефон. Фото загрузить можно,конечно, но не всегда и не везде. Что ещё сказать.. хочется отметить фотографов, которые работают в отеле. Девочки!! Особенно нефотогеничные, как я)) закажите фотосессию, не пожалеете! Сделают прекрасные снимки, на закате, на пляже, у бассейна, в ресторане.. и везде, где захотите! Удовольствие не дешевое, но оно того стоит! Одно фото прилагаю) Что ещё сказать? Все плюсы не перечесть)) Я ничуть не пожалела, что остановила выбор на этом отеле. В сочетании цена-качество идеальный вариант, нам даже казалось, что за такую стоимость отелю наверное невыгодно ТАК работать!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Вид на один из трех бассейнов.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Когда не только вкусно, но и зрелищно!! Огромное мороженое с фейерверком)

Фото туриста отеля

Пляж

Эти красивые птички находятся на пляже соседнего отеля, слева) Нам захотелось с ними сфотографироваться, и никто нас оттуда не прогнал)))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Море, когда не штормит, шикарное!!

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Работа фотографа при отеле.

Плюсы отеля
Сам отель питание отношение персонала.
Минусы отеля
Вай-фай мебель на балконе. Нет утюга в номере Отсутствие вечерних дискотек в отеле
Добавлено 18.06.19 17:48 (5 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:19 08.07.19

Добрый день. Подскажите как обстоят дела с импортным алкоголем. Имеется ли он? и какой (виски коньяк, текила)

22:57 08.07.19

Здравствуйте) Есть ли импортный алкоголь в баре у бассейна и на пляже я не знаю, а вот в лобби точно есть. На счёт крепких напитков не скажу, не интересовались. Но виски точно есть)) Виски с колой мы пили) Бейлиз пили. Коньяк, текилу не брали. Мы же девочки))))

01:09 15.07.19

Здравствуйте, Anna, а не ужели в отеле нету ни какой дискотеки? А до скольки тогда работают бары? И есть ли круглосуточный бар?

07:36 15.07.19

Здравствуйте, Дмитрий. В мае вечерние дискотеки в отеле были только по понедельникам, после "турецкой ночи". В остальные дни предлагали выездные дискотеки. Лобби бар работал до 2-х часов ночи.

20:44 24.07.19

Скучновато....надо значит другой отель искать

14:08 07.08.19

Ну вот, про дискотеки расстроили((

10:05 13.08.19

Ну не все так печально) В амфитеатре на территории отеля каждый вечер проходят какие-то представления. Мы были на "мисс отеля", было довольно весело. Но дискотек вечерних правда не хватало, что есть, то есть(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Dedeuleva (4)