АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.02.19
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 6
Комментариев: 79
Читательский охват: 8732
Фото: 156
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2019
23.05.19 - 04.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Праздник каждый день!!!

Здравствуйте уважаемые читатели!!!

Наконец-то дошли руки написания отзыва об этом фееричном, потрясающем и наверное, теперь уже ЛЮБИМОМ отеле!

В port nature побывали второй раз (23.05.19-04.06.19) семьей с двумя дочками (4 и 6 лет).

Кто не хочет долго читать , напишу сразу - отель очень понравился, своих денег стоит на 100%, рекомендую к посещению!!!

Прилетели мы ночным регулярным рейсом turkish airlines (tk-212), как всегда турецким линии на высоте (объективно лучшая авиокомпания).

С момента приземления до выхода из аэропорта прошло !!! 18 минут (так быстро с багажем я не выходил ещё ни разу). В аэропорту встретил индивидуальный трансфер (превосходный mersedes vito) выше всяких похвал (всем рекомендую). По пути в отель, попросил водителя заехать в офис Denizbank, обзавелись литрами и в 8:00 были в отеле.

Не успев ещё зайти в лобби, нас очень тепло встретил персонал отеля и наши друзья (Татьяна, Евгений и их дочка Настенька из Тюмени) с бокалами шампанского.

Персонал отеля (guest relation, bell boy, reception) с первых минут проявил наивысший професинализм, нас встретили так, как будто мы родные люди. Спасибо Вам, вы настоящие профессионалы своего дела, видно как светиться ваши глаза и вы стараетесь угодит каждому гостю, даже если гость (не без этого) идёт на откровенный конфликт.

С учётом того что мы приехали в предверии концерта Димы Билана и отель был переполнен, нам через час дали прекрасный фемили рум с видом на бассейн.

Кстати забыл написать про браслеты - для постоянных клиентов (в этом году) они жёлтого цвета.

Начался наш самый потрясающий, за последние несколько лет, отдых.

Не буду описывать номера, расположения баров-ресторанов, бассейнов (это все по много раз описано в других отзывах, да и в моем прошлогоднем).

1.Кофейня Давидофф - спасибо Port Nature, это потрясающе.

2. Новые рестораны - начиная с завтрака и заканчивая ужином, просто блестяще! За 13 дней мы не успели попробовать все блюда из меню, в главный ресторан ходили только на ночной суп ( если засиж вались в лобби).

3. Рестораны Аля карт ( очень красиво и изыскано).

4. Аля карт бары (хенеси и чивас), очень приятные места.

Нам понравилось абсолютно все, мы не переставали улыбаться все 13 дней пребывания.

Не устаю повторять, что port nature в своем ценовом сегменте и своей КОНЦЕПЦИЕЙ не имеет конкуренции в Анталии!

Если человек едет отдыхать, он отдыхает....

Совершенно точно знаю, что в этом году, отель увеличил количество персонала отеля более чем на 300 человек. Количество лежаков превышает количество гостей (ни разу не было такого чтоб я не смог с семьёй найти себе лежак, даже при условии что многи занимают лежаки и не пользуются ими).

Выражаю благодарность от своей семьи и наших друзей персоналу отеля, менеджменту отеля и владельцу за улыбки и радость наших детей, за потрясающие настроение родителей, за теплоту и отзывчивость, за то что мы снова и снова считаем дни до новой встречи с Вами.

В октябре мы снова едем к Вам.

До новой, долгожданной встречи.

P.S. уважаемые читатели, я с огромным удовольствием готов прокомментировать в комментариях или личном сообщении любой аспект отеля Port nature. Если вы в чем то сомневаетесь или услышали несколько противоречивых мнений, напишите мне и я вам все расскажу в мельчайших деталях и подробностях ( можно даже с фото или видео).

Подготовили видеоролик о нашем незабываемом отпуске в компании друзей.

Наши эмоции можно посмотреть по ссылке:

https://youtu.be/7l6wwHwnb14

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Наша дружная компания

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Минусы отеля
Нет
Добавлено 18.06.19 10:59 (3 494 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:23 18.06.19

Дмитрий,а что люди делают на вашем фото на полотенцах возле моря? Лежат? Лежаков же хватает всем!

22:30 18.06.19

Потому что эти люди хотят лежать прямо у воды наверное. Отель расположен в национальном парке, на пляже осуществляют кладку яиц морские черепахи (о чем свидетельствует табличка на той же фото, в виде пирамидки). Размещать шезлонги и зонты ближе специально отведенной для этого зоны - запрещено.

22:44 18.06.19

Ааааа,они просто любят наверное полежать на полотенчике у морюшка)))( как я не догадалась сразу. Прошу вас не лукавить,лежаков не хватает,сами я думаю тоже ходили занимать часов в 8 утра,ато и пораньше наверное.... На фотографиях где лежаки половина пустых ещё песочек укатанный и не затоптан,значит фоткали рано утром,Ито я смотрю все уже почти утыкано полотенцами в тенечке. Нет отелю,надо срочно что-то решать с этим. У нас знакомые тоже оттуда прилетели со словами: у нас папа ходил утром искупаться в 6 часов (ну любит человек) и занимал нам лежаки всем. А мы приходили потом( когда-нибудь) и спокойно ложились....как-то так. А с нами папа в этот раз не летит,что мне делать? Вставать в 6 утра и как конь скакать лежак занимать,чтобы не жариться на солнцепёке? Не представляю. Ах да,там же много баров и кафе,можно повялиться там,пока места освободиться))( поизучать КОНЦЕПЦИЮ получше. Или от безысходности снять павильон за 100 бакинских в день,так скажем приплатив 1000 долларов за 10 дней за возможность полежать спокойно возле моря (вон их там сколько на фотках)!!! Очаровательно,правда?
Я понимаю,отель вам зашёл,читала ваш отзыв в прошлом году. Но давать отелю обратную связь-то нужно,ато так ничего и не измениться. С уважением!

23:04 18.06.19

Татьяна, вы фантазируете на тему того что не видели.
Утренние фото (около 5 утра) сделаны мной во время прогулки перед сном, после ночной посиделки с друзьями. На море я раньше 9:30-10:00 не появляюсь.
А то что вы заметили полотенца на лежаках, это как раз то о чем вы пишите , многи наши сограждане приходят пораньше , занимают лежаки на пляже, у бассейна ( некоторые даже с вечера пытаются занять , привязав личные вещи к шезлонгам - потом жалуються, скандалит что их вещи кто то забрал, пишут негативные отзывы), это какой то бред по моему, какая то постоянная боязнь что вам не достанется чего-то ? Занять шезлонгов побольше ( на всякий случай прозапас), набрать еды в ресторане полный стол ( ничего не съесть, но так чтоб глаз радовался)...
В этом году кстати , шезлонгов заметно прибавилось. Пляж разделили на две зоны, левая часть не курящая. Чаще всего я проводил время на пирсе, и не на полотенцах ))) шезлонги были всегда и не один два, а на нашу большую компанию и никто ничего заранее не занимал.
Что касается павильонов, не замечал ажиотажного спроса - от слова совсем.

22:55 18.06.19

Шезлонги у воды ставить можно,это вы тоже лукавите, черепахи откладывают яйца далеко от кромки моря,как раз ближе к лежакам. Персонал могбы дамам помогать переносить шезлонги ближе к морю и зонты можно обеспечить ,но это все при огромном желании всеж делается,а так -пойдет!!! Хотя,каждый второй возмущен тем что он не может прилечь,отсюда результат. Встают на след день раненько и за добычей (то бишь за лежаками). И такая хрень каждый день. В ресторане,кстати тоже похожая ситуация. Не нашли пару раз стол,значит будем приходить к открытию на ужин,отсюда и огромный поток при открытии,сметают все,аж повора не успевают отреагировать,и очередь за чем нибудь эдаким. Если б все тянулись как селёдки не переживая за посадочное место,то и с очередями само собой бы все разрушилось. Думаю народу больше,чем надо. Отель на стоп не встаёт,даже при комментариях,что дохнуть уже негде и нечем))))

23:14 18.06.19

Я не хочу вам что либо доказывать... Посмотрите пожалуйста фото с табличкой, там все написано. На пляже канатами отгорожена зона,икудп нельзя выносить шезлонги , но соотечественники (из той же серии про занять пораньше и побольше , положить на тарелку чтоб руками придерживать а то по Поти к столу падает) плюют на правила, начинают таскать шезлонги через ограждения , ругаться с персоналом .... Портят отдых себе и окружающим. Гости арендующие шатер, поверьте, берут его не из-за того что нет свободных шезлонгов на пляже ...
В главный ресторан, я старался не ходить вообще (ходил только на позднем Удине после 2:00 ночи),не могу оценить качество блюд в нем и ассортимент, потому

23:25 18.06.19

Татьяна, я желаю вам прекрасного и беззаботного отдыха в Port Nature!
Поверьте, если вы не будете переживать о том достанется вам шезлонг или не достанется вы прекрасно отдохнете. Не загружайте голову чужим параноидальным негативом, вы отдыхать летите!

23:29 18.06.19

Вы наверное,Дмитрий,меня не так поняли! Я то как раз и не хочу ничего заранее ходить занимать,а в 10 часов пустых лежаков там нет,от слова совсем (я про под навесом конкретно говорю). И если уж быть честным самим с собой,то на вашей табличке (на фото) написано,что посещать пляж ночью категорически запрещено,из-за тех же милых черепашек))( а вы нарушаете правило,ходите по ночам на пирс,айайай. Будьте честны. У меня есть сто фоток с пляжа в 10 утра,где яблоку негде упасть. Я не против отеля,сама туда купила тур,но считаю нужно разбираться как то с этим делом,в том числе и с занятых с ночи лежаками)))) я не против хвалите,хвалить лучше чем ругать. Против негатива сама. Но не замечать очевидного,просто тогда напрашивается вопрос,а вообще все ли в вашем отзыве правда или что-то тоже подзабыто или преукрашено,исключительно только потому,что вы очень позитивный человек. Только не подумайте,что я к вам придраться захотела. Просто не писали бы тогда про лежаки и все. И я не фантазирую,аж обидно стало ,правда не за себя....

23:35 18.06.19

Татьяна, но вы там даже небыли, а мне пытаетесь доказать то, что я в 10 утра придя на пляж не мог найти себе лежак )))) просто блестяще. Давайте обсудим этот вопрос после вашего возвращения из отеля

10:42 19.06.19

Здравствуйте, Татьяна! Читаю ваши комментарии и удивляюсь, вы не были в отеле но пишите негативные комментарии почти под каждым отзывом. Вижу вы написали что собираетесь в отель Порт, не могу понять зачем, если ничего вам не нравится.

02:36 20.06.19

Здравствуйте, Татьяна! Вот честно, не понимаю Вас! Вы спорите, обвиняете во лжи людей, которые в отличие от Вас там БЫЛИ!!!!! Заметьте, Вы уже хотите бороться с "отелем" за то, чего даже своими глазами не видели! Ваши сомнительные комментарии под каждым отзывом! Я уже начинаю думать, что Вы -
В отеле была с 5.06 по 16.06. Все полностью совпадает с описанием Дмитрия. И про лежаки: ни разу не пришли на пляж или к бассейну и не нашли свободных лежаков! Приходили около 11ч. Семья из 4х человек. 4шт рядом не всегда, нам столько и не надо, но 2шт - есть всегда и под навесом. Сначала два, потом как правило, освобождаются еще..
Проблем с лежаками нет!!!
И отдельное спасибо Дмитрию! Когда выбирали отель...был выбор совершенно из других, но я случайно наткнулась на этот и прочла ваши комментарии к другим отзывам, про новую концепцию и т.д. И я Вам поверила)) Был спор с мужем, он настаивал на другом. Я победила, он согласился, сказав, что во всем буду виновата я)))) Все оказалось чистой правдой! Один коцерт Лободы чего стоит))) Мы были счастливы все 12дней. А муж, впервые сказал, что это отель, в который он хотел бы вернуться во второй раз! (А мы заядлые туристы)))
Благодаря Вам! (И немножко моей доверчивости)) Спасибо!

07:46 20.06.19

Ольга Николаевна, добрый день!
Спасибо вам, за теплые слова в мой адрес, очень приятно !

13:28 19.06.19

на днях вернулась с отеля. с лежаками действительно проблема, если не хочешь лежать под открытым солнцем. не спорю, если постараться можно найти 1-2 лежака рядом в 10 утра, а если семья из 4 человек? это уже боооольшая проблема оказаться не под палящим солнцем. или еще один прекрасный вариант: приходить после обеда. вот тогда лежаков под тентом множество, так как многие уходят к бассейнам.

13:41 19.06.19

Добрый день, мы приходили на пляж не раньше 10-10:30 каждый день, нас было минимум 6 человек. Ни разу не было такого, чтоб мы не нашли шезлонги и ушли с пляжа. Смотрели есть ли места на пирсе, если пирс занят шли к павильону водных видов спорта ( банан, гидроцикл). Там были места всегда. Примерно в 12 пляж пустеет на 80%.
Много раз наблюдал ситуацию, когда соседние со мной шезлонги были заняты полотенцами, но на них никто не отдыхал на протяжении 3-5 часов ( и таких шезлонгов очень много) .
Может быть есть смысл администрации отеля ввести правило, касательно занимается шезлонгов, т.е. считать шезлонг свободным если никто не появляется более чем 40 минут, убрав полотенца.

13:44 19.06.19

Дмитрий, согласна с вами. с этой системой нужно что-то делать. если правило 40 минут сработает, то это намного облегчит жизнь туристом в этом отеле :)

15:28 19.06.19

Дмитрий очень позитивный отзыв, прям рада, что летим туда в июле)) А про нехватку лежаков...Блин, эти занимания лежаков, как раз и приводят к ложному ажиотажу на лежаки. Уже раздражает...

15:30 19.06.19

Дмитрий, а трансфер где заказывали?

16:56 19.06.19

Ирина, добрый день!
Очень надеюсь что вам все очень понравиться и вы, как и мы станете постоянными клиентами Port Nature.
По поводу индивидуального трансфера, есть несколько вариантов:
1. Заказать в отеле , написав запрос ( можно на русском языке) на электронную почту.
2. Заказать у турагенства.
3. Заказать через интернет у транфер-агенства ( название и контакты сброшу личным сообщением, дабы не делать рекламы).
4. Служба проката автомобилей при отеле (телефон пришлю личным сообщением, русскоговорящий менеджер).

Что касается меня, то я заказывал трансфер из аэропорта через 3 (третий) вариант, у транфер-агенства.
Так же к нам в гости для празднования д.р
супруги приезжали друзья из другого отеля, они также заказывали микроавтобус у транфер-агенства и это вышло дешевле чем взять такст.
Трансфер из отеля в аэропорт , я брал через службу аренды авто в отеле.

09:17 20.06.19

Дмитрий добрый день!!!
Мда читаю переписку прям удивлён. Надеюсь в Августе месяце мы собираемся побывать в этом отеле. Я думаю решится вопрос с этой проблемой.( Лежаками).
Я конечно за, чего занимать лежаки если не кто и некого нет. Но думаю у наших Русских это не отнять.
Ну суть не в этом. Съездим па смотрим. Дмитрий скажите бары Хенеси и Чивас это надо записываться на эти бары и где?. Скажите индивидуальный трансфер если заказывать дорого?. А то не очень хочится по такой жаре да еще и в августе месяце с двумя детьми ехать в автобусе 1,5часа с заездами во все отели.
За раннее спасибо.

09:26 20.06.19

Сергей, добрый день!
Что касается шезлонгов,даже не переживайте! Шезлонгов хватает всем, их действительно много!
Цена индивидуальный трансфера от 22 до 50 евро (за машину). Если вы покупаете тур-пакет у агенства, вы оплачиваете трансфер за каждого пассажира.
Личным сообщением я отправлю вам контакты транфер-агенства и службы аренды автомобилей отеля.
Кстати, обратил внимание , что вы из Георгиевска, в этом году мы познакомились в отеле с семейной парой из вашего города ( если они читают этот комментарий - большой привет!! )

09:44 20.06.19

Ок. Спасибо а про бары?.

09:46 20.06.19

В бары хенеси и чивас нужно записываться так же как и в аля-карт рестораны.
Это очень спокойные тематические бары с приятной атмосферой.
К слову скажу что данные напитки доступны и в айриш пабе.

09:53 20.06.19

Спасибо. Я так понимаю с детьми туда вход закрыт.

10:05 20.06.19

Да все верно, ограничение +18.

13:25 20.06.19

Дмитрий, добрый день!
Большое спасибо за ответ на вопрос "допускается ли посещение а-ля карт ресторанов с ребенком 1,5 лет?"! Очень хорошо, что допускаются и есть стульчики!)))
И еще, Дмитрий, вдруг Вы владеете интересующей меня информацией и сможете подсказать ответы на такие вопросы:
1. Для детей какого возраста можно воспользоваться услугами няни? Во многих отелях, к сожалению, ограничение по возрасту ребенка, например, 3+. И сколько стоят услуги няни?
2. Я правильно понимаю, что в номерах family одна из комнат проходная, расположена сразу при входе в номер?

13:35 20.06.19

Евгения, добрый день!
К сожалению не обладаю информацией о услугах няни, никогда не пользовался. Могу посоветовать задать это вопрос отелю на Эл. Почту info@portnature.com.tr , можно писать по русски, вам оперативно ответят.
Что касается номеров, вы совершенно верно описали номер, Могу лишь дополнить что комнаты разделены дверьми, первая комната отделена полноценно дверью- купе, вторая комната имеет распашную дверь с замком (защёлкой).

15:58 20.06.19

Дмитрий, день добрый! Подскажите пожалуйста про дресс-код в ресторанах и в а-ля карт в частности?

16:11 20.06.19

Надежда, добрый день!
Про основной ресторан мне судить сложно, так как я там бывал только на ночном ужине, а вот в остальных ресторанах и аля-карт на ужине не видел никого в пляжной одежде, все стараются быть нарядными )

16:48 20.06.19

Дмитрий, добрый день! Вы случайно не в курсе, а в мини-клуб берут детей 3-х лет? Просто обычно в отелях клубы для детей от 4-х лет:)

16:55 20.06.19

Елена, добрый день!
Это возможно, но всё зависит от ребенка!
Мы в прошлом году оставляли дочку (3 года)

17:04 20.06.19

Дмитрий, подскажите пожалуйста, концепция Premium A la Carte All Inclusive действует для всех постояльцев отеля? или это за дополнительную плату? При покупке тура я должна взять какой-то особенный пакет? Как было у вас?

18:34 20.06.19

Елена, добрый день!
Концепция Premium A la Carte All Inclusive действует для всех постояльцев отеля!!! Единственное ограничение для гостей младше 18 лет, по алкоголю.
В отеле предусмотрено 3 типа браслетов:
1. Белый - гости не достигшие 18 лет.
2. Красные - гости отеля старше 18 лет, посетившие отель впервые.
3. Жёлтые - постоянные гости отеля, старше 18 лет.

17:08 20.06.19

Дмитрий, спасибо за ответ!

20:42 20.06.19

Уважаемый Дмитрий!

От лица отеля Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa спешим выразить свою благодарность и признательность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а также за оставленный на данном сайте отзыв. Нам очень важно и ценно Ваше мнение.

Мы искренне рады, что проведенное в нашем отеле время пришлось Вам по душе и мы смогли оправдать Ваши ожидания!
Мы надеемся, что проведенное в нашем отеле время запомнится Вам и Вашим близким надолго и Вы еще не раз порадуете нас своим приездом!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

11:24 21.06.19

Дмитрий, большое спасибо за Ваши ответы!

17:10 21.06.19

Дмитрий, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и ответы на вопросы. Планируем поехать, как и вы, в октябре (после 17.10) и очень переживаем, что изменится концепция и выбор блюд, напитков, развлечений и тд. станет менее разнообразным. Есть ли у вас информация о дате, когда происходит смена концепции и как она изменится? Хотелось бы получить то же, что и в сезон.

17:27 21.06.19

Добрый день!
Насколько я осведомлен, отель не меняет заявленной концепции вплоть до закрытия. Исключение составляют - концерты звёзд.

02:57 23.06.19

3 раз вернулся с этого отеля за день до приезда Дмитрия! подписываюсь под его каждым словом! божественный отель! сам из туризма,в турции по 4-5 раз за сезон! цена- качество очень даже(хатя в этом году отель ооооочень поднял цену),как и все достойные отели! Татьяну не слушать от слова СОВСЕМ! езжайте и даже не сомневайтесь!

13:43 23.06.19

Вячеслав, вы совершенно правы!
2019 год удивил поднятием цены на 40% во всех приличных отелях.

15:55 01.07.19

22.06 2019 вернулись с отеля. Объективно скажу с лежаками проблема!! Мы относительно ранние птахи, в 7 утра на завтрак и на пляж или к бассейну. Так вот после завтра на пляже с правой стороны лежаков под навесом уже свободных не было. На левую часть не ходили, поэтому не прокомментирую. Мы для себя выбрали тактику после завтрака занимали у бассейна (еще кое где были свободные места) и ходили туда сюда купаться, кто хотел к морю, а кто в бассейн.
еще некоторое уточнение когда мы были бара Чиваса не было, был только хенеси, записываться не надо, просто приходишь и все, первые 2 часа бесплатно, потом платно!
и по поводу индивидуального трансфера мы брали у пегаса при покупке тура стоимость 27 евро на автомобиль в одну сторону (тоесть на всю семью).очень удобно

17:18 01.07.19

Был в отеле, лежаков, если пришел к 10 нет, если пришел один, то найдешь, семья из 3-4 человек будет шнырять по пляжу в поисках свободных лежаков.
Вы довольно хорошо делаете пиар отелю, Вы молодец.

17:33 01.07.19

Я прочитал Ваш отзыв, мне кажеться вы и в Макс рояле найдете недочеты.

17:42 01.07.19

Посмотрите предыдущие отзывы...Макс Роял уже давно не супер отель и не лекало уровня.

02:02 06.07.19

а что тогда???? если не макс?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (9)