АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Playa De Oro 3*
Регистрация: 22.02.17
Страны, города: 8 / 9
Отзывов: 10
Комментариев: 7
Читательский охват: 11390
Фото: 84
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
мае 2019
31.05.19 - 11.06.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

В этом отеле я отдыхала с подругой с 31 мая по 11 июня 2019 г. На самом деле я думала, что все будет намного проще. Оказалось - прекрасный отель с просторными номерами.

Заселение прошло быстро, так как мы приехали после обеда, ключи выдали сразу. На ресепшене есть русскоговорящие девушки. Номер нам попался на 6 этаже с замечательным видом на город и море. Номер оказался с двумя двуспальными кроватями, так что мы спали как королевы)) Ванная комната просторная, все новенькое. Есть шампунь/гель для душа в одном флаконе на стене.

Так же имеется холодильник и сейф (вроде как платный, мы не пользовались). Чайных наборов нет и чайника тоже нет. Утюг брали на ресепшене за депозит в 10 евро. Потом эти деньги возвращают. Шкаф большой, вешалок достаточно. Пульт от телека дают тоже за депозит, мы не брали, включали его сами через чудо кнопочку сзади. На крыше отеля есть джакузи и красивый вид на море. Карточку-ключ дают на ресепшене. Wi-Fi на 6 этаже ловит слабо. Только на ресепшене удавалось отправлять фотки и видео домой.

У нас был HB - завтрак, ужин. Еда в отеле порадовала)) Довольно разнообразно и вкусно. Естественно этот набор продуктов повторяется, но периодически появлялись новые блюда. Вдоволь наелись мидий и других морепродуктов. Есть фрукты и разные сладости. Мясо, всякие колбаски, сыры.

Насчет уборки остались вопросы. Сперва у нас забрали подушку зачем то, потом одно одеяло. Благо в шкафу были запасные подушки и покрывала. Можно было конечно идти и спрашивать зачем это и почему, а мы забили. Наверно уборщицы так развлекались, потому что мы не давали чаевых)) Полотенец было полно всяких разных, причем их набор ежедневно менялся и я так и не поняла сколько и какие положены на человека. Ну и пепельницу нам принесли только в последний день. Мы конечно не просили ее, но я думаю было видно, что в номере есть курящий человек. В общем борьба с курением в Испании проходит на ура)

У нашего отеля даже есть анимация, а я уже и отвыкла от такого).Пели певцы, летали попугаи, танцевали фламенко. Но так как мы не сидели в отеле вечерами, то мало что увидели. Поэтому не могу оценить по достоинству.

Отель располагается на горе, довольно близко к трем пляжам. В принципе там все близко. Если вы не прочь прогуляться, то дойти до центрального пляжа Леванте будет не проблема. Можно идти вдоль берега по обходному пути - Ками де Ронда. По пути любоваться прекрасными видами. Или же по городским улочкам, где полно магазинов. Леванте самый широкий и длинный пляж, поэтому там всегда можно найти себе место, в отличие от маленького Капелланса например.

Насчет экскурсий - мы брали одну в Барселону. А так выбор большой, на любой вкус. Кстати экскурсии покупали не у отельного гида а {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Там намного дешевле. Посетили парк Гуэль, храм Святого Семейства и гору Монтжуик. Погуляли по готическому кварталу, по улице Рамбла, посетили площадь Каталонии. Еще посетили парки Порт Авентура и Феррари Лэнд. Это что-то невероятное! Быть в Салоу и не побывать в этих парках - не увидеть ничего)) Очень крутые горки, море впечатлений и эмоций. Стоит своих денег. И сразу говорю - надо брать несколько дней. За один день все не посмотреть и на всем не покататься. Единственный минус - много людей и огромные очереди на горки.

Тем кто любит ночную, клубную жизнь могу сказать, что Салоу не сравнить с Айя-Напой. Тут клубы просыпаются только после 12 ночи. Но например в Тропикал до танцулек можно посидеть внизу в ресторане и послушать живую музыку, попить коктейльчики.

Ну и в завершении про погоду - она то единственное, что подкачало в Испании. Море холодное, подходит только моржам)). Но загорели мы отлично. После нашего отъезда температура поползла вверх, так что тем кто отдыхает сейчас крупно повезло).

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
отличное расположение красивые номера вкусная еда доброжелательный персонал анимация джакузи на крыше
Минусы отеля
нет чайника пульт от телевизора за депозит слабый wi-fi
Добавлено 18.06.19 10:13 (3 788 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:53 18.06.19

Светлана ! Добрый день ! Будем отдыхать в этом отеле в июле . Хотелось бы узнать есть ли на завтрак местное шампанское Кава ?

10:46 19.06.19

Здравствуйте, Елена! На завтрак подавали только чай, кофе и соки. Шампанского не видела ни разу((

16:03 02.07.19

Добрый день. Мы уезжали 26 июня, Кава уже была))) видимо до официального открытия сезона, меню не много другое.

11:20 19.06.19

Спасибо , Светлана !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация