АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 932
Фото: 5
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
апреле 2019
24.04.19 - 01.05.19
- Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бунгало- задумка отличная, реализация идеи, ну, так себе.

Решили мы в этом году посетить эгейское побережье и так как полетели в открытие сезона, первым вылетом, нас предупредили, что искупаемся мы вряд ли, но мы решили, что отдохнуть можно и без этого.

И вот, долгожданный перелет,автобус и мы в отеле. Территория и лобби вызывает восторг. Такая красота.

А теперь вернемся к покупке путевки.

Лабранду нам порекомендовали как один из лучших отелей в Мармарисе. Мы (это я и ма) выбрали бунгало с видом на сад. Из минусов были названы насекомые и, возможно, если будет большая загруженность, уборка до нас будет доходить поздновато (спойлер- до нас она иногда не доходила вообще). Задав еще кучу вопросов, девушка, которая оформляла нам путевку, сказала, что бы мы не переживали, ведь сейчас не сезон еще и вообще все будет нормально.

Но нормально было не очень.

И теперь обо всем по порядку.

▪Бунгало.

Было заявлено с видом на сад. Но по приезде, нам дали с видом на море, сказали, что свободных нет. Сначала даже расстроились, пока не увидели, что там за сад. Деревья в ряд и укрепление дороги.Внутри атас, конечно. Не такого ожидаешь, зная, что отель позиционирует себя как 5* и видя основную его часть (назовем это так).

Шкаф у нас был сломан (дверца закрывалась через раз, в основном всегда была открыта, что вызывало некоторое беспокойство), при въезде было видно, что не убирались, на полу пылища клубками, волосня. Посередине стены вообще дверь к соседям. Все их походы по комнате, в туалет, душ и разговоры слышно, как будто они рядышком стоят (соответственно и наши им слышны так же).

Ну, а вот насекомых у нас особо не было, видимо, для них еще было рановато. Заполз какой то огромный муравей и двухвостка. На этом поползновения закончились.

Сушить белье особо негде. МЕста для этого не предусмотрено. Видимо о том, что купальники (а ведь есть и еще вещи, может ведь случится все, что угодно) нужно сушить как то не думали.

На улице перед номером есть терасса, там стол и стулья. В номере есть чайник, можно попить чаек.

Первый раз убрались у нас через 2 дня после нашего заезда (имею в виду, помыли полы). Постель меняли 1 раз за неделю. Воду, которая вроде как бесплатно, приносили через раз, приходилось оставлять записочки для персонала. В общем за неделю убрались раза 3. И ведь это еще даже не сезон был! Но есть и хорошее, н-р, про мыло не забудут, потому что там стоят дозаторы (один в душ. кабине, второй рядом с умывальником) и шампунь/гель для душа/мыло для рук - одно и то же мыло. У нас был полупустой отель, хотя, как нам сказали, бунгало уже заняты все.

Но что же происходит, когда отель заполнен?!

▪Ресторан.

Не могу сказать, что не было мест, всего на всех хватало, еда разнообразная, выбор есть, но! питались мы, практически, однообразно. И вот почему. Что то было либо вообще безвкусным, либо слишком острым, но это на наш вкус! А так, еда найдётся для каждого. Фруктов в апреле особо не было. При нас был вечер азиатской кухни и турецкой. Тут подошли с креативом.)

Про анимацию ничего не скажу, что то было, но мы не смотрели даже. Ресторанчики не посещали.

▪Пляж

На пляже купались всего 2 раза (помним же, что холодина еще). Чаще прогуливались или приходили вечером просто посидеть около моря. Днем лежаки почти все были заняты, что на берегу, что на пирсах. В море можно зайти потихоньку с берега или спуститься по лестнице.

И немного о персонале.

Есть русские (именно русские, не просто русскоговорящие) девушки на ресепшн и гест-релейшн. Есть русскоговорящий персонал. Кто то понаглее, кто то пофигистичнее,но есть еще и откровенно хамки. Например, та девушка, что работает в хамаме, пообещала нам кучу венерич.заболеваний если мы не пойдем в хамам именно к ним) но мы сказали об этом гиду в отеле, и девушка больше не общалась с нами вообще никак, даже не здоровалась. (хз, относится ли она к персоналу отеля, наверное, как то косвенно)

Территория отеля в общем и целом понравилась, днем на солнышко выходили греться черепашки, ящерки и вообще всякая живность, довольно забавно) Вечером куча кошек, радовали глаз видом, а слух мурчанием.

Виды, конечно, нереальные.

В стороне бунгало жизни отеля не слышно вообще, никакой музыки, криков, шума. (наверное, это единственный плюс)

В итоге, задумка в виде бунгало классная, но ее осуществление, ну, оно вообще ни в какие ворота. Понаставили там их как скворечники и забили благополучно.

Предвидя возможный вопрос-а что ж вы хотели, купили дешевое? Отвечу сразу, что отельный комплекс позиционирует себя как 5*! Это значит, что все должно быть на уровне,не важно, где находится номер и не важно, сколько он стоит.

Ничего не буду говорить за все номера отеля. Но бунгало.. бардак полнейший.

И в следующий раз подумаешь, что выбрать: тишину и дискомфорт или комфорт и шум от жизни отеля.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Слева дверь дверь к соседям)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 17.06.19 13:06 (4 764 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:31 18.06.19

Вот прямо противоположное у меня впечатление возникло от отеля.

17:39 18.06.19

Насколько бунгало дальше от моря, чем главный корпус

07:31 19.06.19

Есть, которые в 50 шагах( специально замеряли). А есть очень удаленные: каскад расположен вдоль моря и самые дальние от основного корпуса метрах в 200 точно, может и дальше...

19:49 19.06.19

От моря бунгало все приблизительно одинаково, т.к. корпуса вытянуты вдоль побережья. Но проход на пляж от самых дальних закрыт, калитки вроде есть, но там нет охраны, а променад общедоступный и ,чтоб чужие не заходили на территорию - не открывают эти проходы. Т.е. придётся делать крюк.

07:28 19.06.19

Вчера вернулись из Лабранды. На скажу, что всё радужно. Но вот как раз к бунгало никаких претензий( если только придраться к интерьеру чисто эстетически- не дизайнерский, без изысков).
Видимо разнообразие планировок и удаленность от основного корпуса сказывается на качестве и условиях проживания.
У нас было семейное: две спальни и гостинная. + Огромная непроходимая веранда с сушкой для белья и садовой мебелью.
Соседей не слышали. Даже звуки из нашей "детской" в другую спальню никак не просачивались. И вид у нас был потрясающий ... Это последний, третий ряд бунгало : поэтому деревья не закрывали обзор и весь залив, как на ладони.
Вывод: отель неплох при условии, что повезет с расселением. Если у вас большая семья, то шансов на хорошее бунгало больше.

11:48 28.08.19

у вас фотография с пляжем. Там только один такой удобный заход в море? остальное плита?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (1)