АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 12
Читательский охват: 7630
Фото: 0
Отзыв об отеле PGS Hotels Kiris Resort, Joy Kiris Resort (отель был переименован 01.08.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
04.06.19 - 15.06.19
- Не рекомендую отель

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не пятак...(

Ну, даже не знаю с чего начать. Купил путевку в этом году впритык, всего за 4 дня. Обычно делаю это хотя бы за месяц. Остались смешанные чувства от отеля. Думал что по приезду поставлю просто двойку.

Но к концу отдыха впечатления стали меняться. Итак по порядку.

Летели Nordwind, нормальный перелет, самолет и т.д, правда обратный рейс задержали минут на 40, не критично, очень расстроило что не дают хотя бы сух паек, кекс или печенье хотя бы (обычно не ем их горячую еду), думаю для детей было бы тем более кстати. Экономят на всем))) Вода в полете и все)Доехали до отеля часам к 5 вечера, дорога все как обычно, в Кемер уже как к себе на дачу)))

Заселили практически сразу, просил номер с видом на море или горы, в прицнипе наверное удовлетворили, второй этаж, вид на дорогу, соседний отель Лимак и горы)))))

Номер чистый, светлый, да если докопаться можно найти не очень свежие плинтуса, или в ванной желтые пятна на дверях, это мелочи.

В мини баре два сока, две пепси, вода с газами и без. Все пополнялось.

Уборка и сервис, ребята, тут два вам за это. Да вы меняете полотенца, и протираете пол посередине и все. Это вся уборка? За 11 дней ниразу не поменяли постель! НИРАЗУ!

Да делают композиции красивые из полотенец, спасибо! Цветы ложат, спасибо! Но ребят, неужели сложно протереть, а не смести все под детское кресло или под дверь в ванной)

На столе остались следы от бутылки пепси, его протерли спустя три дня))) Мы не ревизорро, с белыми перчатками не ходим))

Но банальные вещи которые бросаются в глаза сразу напрягают.

Доллары сначала оставлял за уборку, потом нет) Разницы никакой.

В целом про сервис и уборку могу сказать везде, что ребята то ли ленятся, то ли их вообще не учили как нужно убирать)

В кондитерской всегда крошки, вроде убрали посуду и все остальное. Но грязно.... грязно ребята...

В туалетах везде грязнь, сыро, ну нихрена не убирают. В других бывало такое, но постоянно ходят убирают.

Сравнить есть с чем, в других отелях стелили новую скатерть, чисто и аккуратно.

За ужином попросишь вина у одного, да сейчас, ушел, пропал, ходит мимо и как будто я и не говорил с ним. Попросишь другого, такая же фигня. Не каждый раз, но говорю как бывало.

Я понимаю что люди , работают, устают, но из этого и создается мнение о сервисе и обслуживании.

Мухи в ресторане внутри, обедаешь, ужинаешь и сидишь как будто на помойке напрягает реально...

Много сколотой посуды, в отзыве кстати писали об этом ниже. Отель нужно обновлять...

Бармены, есть пару человек который работают чуть живые, очереди собираются капец, есть нормальные которые могут и без очереди подать нужный коктейль, напиток) Просто уже помнят что вы пьете) Это приятно. Берут, помоему так, молодый паренек в лобби и в баре у бассейна) респект тебе)

У барных стоек часто грязно, липко после напитков, бармен должен следить за чистотой.

Был дождь в один из дней, залило все, наплюдал картину как на лестнице перед рестораном падали люди, потому что ничего не протирают.

Персонал увидев что перед ними пару раз упали люди, просто поставили табличку мокро и все. Что за бред?!

Честно это один из главных минусов, сервис и обслуживание. Отель в этом плане не дотягивает до пятерки, тем более ультра.

Да, вроде все чето делают, стригут газоны, убирают где то. Но нифига из этого не получается.

Второй минус для меня оказался что алкголя импортного нет, вообще нет. Ну точнее есть бейлис, или нет, хз я его не пью. Но спросив во всех барах что есть из импортного, нет ничего. В лобби сказали тоже, все платное.

Местный шмурдяк конечно то еще пойло, пил только джин) Его еще терпимо.

Списывался с отелем, сказали есть виски белая лошадь, ватт, какая то водка, все ликеры и еще что то. Могу посмотреть в истории, если принципиально)

Спросив на третий день у сотрудников по работе с гостями, где импортный алкоголь, который был обещан всего 5 дней назад, утвердительно стали убеждать меня что он есть))))) где то есть))) Ну приняли мою жалобу и все)

Мохито вкусные, реально очень вкусные. Коктейли бурда... мне не понравились, опять же сравниваю с отелями посещенными ранее, да тотже соседнй Лимак) Не реклама)))

Пиво обычное, эфес, везде такое.

Еда, тут тоже на третий день мы вообще расстроились от всей картины отеля. Еда одно и тоже, дешманская скумбрия каждый день, курица, котлетки жареные. Приелось, не увидели разнообразия.

Да внутри ресторана для фото можно увидеть кучу салатов всяких... Но блин, некоторые не внушают доверия)

Повторюсь что дома лобстеров, омаров, не ем. Выпечки мало разновидностей, сладости в принципе норм. Фрукты, яблоки, груши, абрикосы, пару раз сливы и один раз черешня. Арбуз, дыня всегда.

Один раз давали борщ, вот здесь просто огромное спасибо, как дома, кастрюля опустошалась на ура)

Детское меню не скажу, у нас уже взрослый.

Перемены были, в конце отзывы я напишу почему впечатления разные остались.

Пляж, ну море в Кемере, горы, сосны, еду сюда в первую очередь из за этого. Природа очень нравится.

Пляж галечный, вход показался впервые не очень кофмортный, но в принципе все норм, массаж ступни)

Лежаки, ну здесь ничего необычного, все что под навесом, я хрен знает во сколько их занимают, может просто не уходят с пляжа)))

Если придти ближе к 10 утра например, то шезлонг не найти свободный, народу показалось очень много в отеле. Иногда казалось что нет столько номеров))))

Да, вспомнил еще пару косяков про персонал, в снек баре на пляже который, тетка с гезельме обрызгала меня горячим жиром, бросая свои лепешки) Больше я туда ходить не стал))))

В основном ресторане чувак убирая тарелки, обрызгал меня моей же едой))) Без комментариев вообщем, выше все описал)

Посуда грязная попадается, вилки и ножи протирали салфетками, не мы одни)) Видели людей в ресторане таких же)) В баре тоже встречал что наливали в грязный стакан, люди просили менять.

Не понравилось что в снек баре не наливают крепкий алкоголь. В других отелях практически никогда не ходили днем в основной ресторан, потому что можно покушать и выпить в снек барах.

Здесь покушать можно тоже, но мы ходили пару раз. давали мороженое рядом с кондитерской, но жаль что не их турецкое, а обычное в упаковке...

Теперь наверное поищем плюсы?) Анимация, развлечения, дискотеки, живая музыка, все это понравилось, весело. Два раза была пенная вечеринка, в xone, это клуб перед пляжем.

В других отелях приезжали шоу программы каждый день, здесь нет, два раза диско. Да диско шоу хорошее, но думаю его можно сделать после основой шоу программы)

Ну это лишь пожелание) так в принципе все норм) музыка не всегда конечно нормальная, видишь как люди "зажигаются" под знакомую лабоду или тима белорусских, а под бум бум, уже не то)

Контингент разный, много пар с детьми, молодежь, есть и пожилые. Разные вообщем...

Быдло есть) Впервые увидел на отдыхе за пятый раз путешествия в Турцию)))

Был в шоке выстояв очередь за пивом в баре, подходит женщина и говорит бармену: Какого хрена ты наливаешь ему пиво, сначала дам нужно обслуживать. Хочется прям матом выругатся))) Ну да ладно, не будем превращаться в тоже самое))))

Ребята тоже перебухав фокусы показывали, разок видал))

Че то я опять про минусы похоже))) Ну территория отеля зеленая, красивая, компактная и все везде находится в тему. Есть ночное диское почти до утра) Там мы не были)

Кондитерская есть, но пироженые и выпечки маловато и как бы так себе.

Катались на горках, есть пара штук, все хорошо.

Мнение об отеле немного стало меняться к концу отдыха, дня примерно за три от отьезда. Я фиг знает что там случилось, может президент должен был приехать)))

Начали все стричь, смотрю обслуживание везде все протирает, убирает, ну реально пошел какой то движ. В ресторане еды потихоньку прибавляться стало.

Была турецкая ночь, вот возьмите это за образец какой должен быть ассортимент еды, очень много сладостей, просто все очень вкусно и все что я люблю)))

Разные виды индейка, кебаб, рыба, хотелось бы дорадо но ее нет)) но там окунь или форель обычная.

После этого складывалось впечатление что отель просто экономит на всем в обычные дни. Про тематические ужины которые тут пишут, я хз. Было рыбное соте в какой то день, ну да вкусно. Это это опять же последние дни которые я говорил.

Возможно отель мотает на ус, просьбы, жалобы и предложения, хотелось вы верить в это.

В принципе отдохнули хорошо, даже показалось мало времени, хотя так всегда бывает.

Очень был разочарован что выбрал этот отель сначала, ну по деньгам он вышел дешевле, чем Лимак например, цены в этом году хрен поймешь. По этому за эти деньги... ну незнаю.... все равно незнаю)) Наверное норм))) Только если последние три дня начались бы сначала)))) Ах да, в эти три дня повился виски Ватт в лобби))))) Спасибо)))) Лошади не было) По крайне мере мне не наливали))

Сложилось мнение что отель для молодежи, набухатся шмурдяка и пойти на диско))) Фасад здания кстати обновите, скоро осыпется все)

И еще, купился на отзывы впервые) Я хз кто это пишет...)

Второй раз решили что не вернулись бы. Извиняюсь за орфографию, обидеть ни кого не хотел, написал лишь собственное мнение и факты) Всем добра;)

Плюсы отеля
Территория анимация развлечения
Минусы отеля
сервис обсуживание алкоголь еда
Добавлено 16.06.19 11:20 (9 074 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:00 18.06.19

Здравствуйте, можете ли что-то рассказать о спортзале отеля, если посещали?))) Чем укомплектован: гантели, штанги, рамы для приседа...?

14:11 18.06.19

К сожалению нет) ходил мимо) зала хватает на родине, по этому только отдых))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Rombak (6)