АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.11
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 28
Читательский охват: 5534
Фото: 156
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
06.06.19 - 12.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сюда хочется возвращаться.

Мы ещё отдыхаем, но отзыв я решила оставить по горячим следам. Будет много букОв!

Сначала хочу выразить благодарность всем кто пишет отзывы, именно благодаря им вы выбрали этот отель по своим требованиям.

Надеюсь и мой отзыв кому то поможет. Не будет цен в ресторане, развлечениях вечерних, и экскурсиях дальних, кому именно это важно- не тратьте время на чтение!

ПОЕХАЛИ!

Мы пока не можем долго передвигаться по экскурсиям, в силу личных обстоятельств, Поэтому наш отдых планировался как пляжно- отельный, поэтому в приоритете были:

-расположение ( отель чуть "утоплен"вглубь от дороги, чем несомненно выигрывает

- корпус, номер

- питание( спасибо многим за указание цены в ресторанах, удалось примерно посчитать бюджет по своим уже интересам и понять что все включено наш вариант)

- море, пляж и дорога к нему

- бассейны вторичны, но приятны

Отзывы помогли определиться и с отелем и в дальнейшем с корпусом, а так же с типом питания (мы брали все включено).

Нашла информацию, что корпус "С" наиболее удалён от анимации, дороги. Что на первом этаже могут быть муравьи, поэтому попросили тур оператора( Туи) за неделю написать отелю с просьбой заселить в корпус "С" повыше. Ну конечно не сильно надеясь. Но, о! Чудо!! По приезду нас заселяют в корпус "С" на 2 этаж(он же третий), в шикарный номер с двумя комнатами.

По номеру только 2 неудобства( все прописано в других отзывах и не было сюрпризом)- пол в ванне действительно забрызгивается и вода может стоять. "Лечится" мытьём стоя в душе спиной в угол напротив входа в душ, и полотенцем перед душем.полотенца меняли каждый день поэтому вообще этой проблемы не было. Но шторка была бы не лишней.

И второе неудобство, это двуспальная кровать, которая состоит из 2 односпальных, не закреплённых между собой и очень лёгких, в следствии чего, постоянно разъезжаются. А "попадать в шов" между вообще не рекомендуется- можно быстро свалится между кроватями. Ну! Приняли к сведению и не делали так)).

Хотя было желание купить верёвку и связать хотя бы просто ножки посередине верху и внизу)).

На этом закончились и все наши неудобства ( придирки).

Приехали мы в 21.30, на рецепшен всегда один из сотрудников русскоговорящий ( вообще в этом году с этим проблем не было, и в ресторане и анимация по русски) выдали нам карточки на заселение( в корпус С, номер 3202. Идеально! Выход с окна комнаты и одной стороны балкона на тихую зону бассейнов ( да, тут такая имеется), центр балкона на сад и соседний( тихий) отель. По утрам недалеко стройка, не мешала вообще-но, возможно другой край корпуса у ним ближе и есть варианты. Не подскажу. Но мы спали с открытым балконом. Не мешало ничего. Ночью тихо( чем собственно и хвалили этот корпус). Надо сказать звукоизоляция между номерами и в коридоре либо очень хорошая либо нам совсем повезло с соседями. Хотя рядом была даже семья с маленькими детьми. Ничего не слышали.

Так как приехали поздно, ужин пропустили, выдали сендвичи, в номере фрукты вода бар- 2 спрайта, 2 колы, 2 фанты, 2 сока. Бар бесплатный на приезд. Потом только вода. Пополняется каждый день, 2 бут в номер.

Холодильник бесплатно. Чайник, чайные принадлежности- не пользовались.

Переходников на рецепшен больше нет! Но они не нужны- наши же уже все решили и в отзывах написали- берете ватную палочку, вставляете в верхнее отверстие, потом включаете зарядку, палочку вытаскиваете- вуаля! Но!! Около тумбочек в розетках есть ещё и юсб вход. Мы заряжали через него.

По номеру вроде все.

Бассейны! К нашему корпусу прилегает бассейн из 2 отделений. В одном есть лежанки джакузи- очень комфортно. Висит вывеска тихая зона, без детей. Соответственно днём под нашим балконом тишина.

Лежаков хватало всем у в них бассейнов, всегда были пустые места. Но мы не лежали. Душ есть у всех бассейнов.

На море ходили с 8-11 и с 15.30 до упора. Лежаки и зонт не брали. Любим плавать, а загорать нет. Поэтому за ненадобностью!)

Остальные бассейны в отеле: ну про них все написано. Не буду повторяться. Осень порадовал детский бассейн с горкой и под хорошим тентом. Глубина с "по щиколотку" до колена около спуска с горки. Просто респект!! Кто с малышней- отлично!! Но дети и лет до 7-8 с этой горки катались.

Бармены нам понравились везде- отличные вкусные коктейли и ребенку и нам, отличное обслуживание.

Везде очень чисто. Молодцы персонал!! В снек барах очень вкусная пицца( наверно и остальная выпечка тоже, но мы не брали).

Питание- поддерживаю все положительные отзывы. Вкусно, свежее всегда, разнообразие зашкаливает. Морепродукты как минимум 3 видов, не считая 1-2 видов рыбы. Детское меню.

Завтраки- даже не перечесть весь ассортимент. Мне кажется там любой найдет для себя варианты- тот случай, когда спросите а это было? И услышите, только- да!). Супы есть и на завтрак и обед и ужин, разные.

Вода на ужин стоит на всех столах и на полупансион и на олклюзив.

Уборку мы не делаем каждый день. Незачем. Когда убирают, убираются нормально- в ванне моют душевую и раковины, выт работ пыль, перестилают кровати, подметают и потом моют (протирают)полы и на балконе тоже. Просим только каждый день менять полотенца и выносить мусор. Без проблем делают.

Да 2 халата и тапочки были в номере. Нас трое, попросили третьи. Халаты даже не открывали и третий не нужен соответственно. Но как факт их наличие приятно!

Телека в номере 2, дочь у себя даже не включала. Мы вечером и в обед включали для фона. Русских каналов вроде 5, включая карусель. Более чем достаточно на отдыхе.)

Мыльные принадлежности не пополнялись, но нам и не надо. Мы всегда покупаем себе, что нужно.

В туалете удобные 2 раковины, с функцией задержки воды- стирать удобно.

На этажах и территориях, барах и прибарных территориях идеальная чистота ( сравниваю, естественно с прошлыми поездками в другие отели и страны).

Анимация- и днём и вечером развлекают детей и взрослых. Мне кажется очень хорошо. Весело.

Мы не все посещаем), но попадали на караоке, дважды на живую музыку.

По отелю вроде все.

Нутак как на экскурсии мы не выездные, то брали только лунопарк и фонтаны. Приятно, что и там и там дешевле у Туи сем в классах.

Фонтаны очень понравились цена 22/14 взрослый ребенок соответственно. В лунопарк брали браслеты- 34 каждый. Я не "каталку", брали мужу и и дочери. Это красные браслеты, без, практически, ограничений по количеству катаний. А вот тут делюсь: возраст дочери 12+, соответственно детские аттракционы нам уже не интересны и не доступны), поэтому в итоге из оказалось всего 5- американские горки, американские для среднего возраста, атракцион Лягушка, музыкальный паровоз, и типа лодочек только еще крутящихся, колесо обозрения (3 круга входят в один сеанс). На " центрифуге" которая с двух концов и крутится по всякому( не знаю названий атракционов)) дочь побоялась кататься.

В итоге папа ей нужен был лишь трижды на колесе обозрения, на взрослой американке- больше не поехала)), и вот на лодочках- тоже одного раза хватило. А на остальных каталась сама. Браслет на пару оказался не рентабельным, потратил 21 евро из 34! Поэтому на сайте лунопарка посмотрите внимательно атракционы. Ребенку однозначно выгодно безлимитный красный, а вот по азрослым- считайте! какие то атракционы- 3 жетона, какие то 4, а жетон стоит 1 евро. Правда за 10 вы получите ещё 2 бонусом.

Автобус до лунопарка 102, проезд до 21.00- 1.5 евро. Обратно- 101 и соответственно после 21.00- 2.5 евро.

Пожалуй все. В лунопарк мы не ели и не пили, тут я ничем не подскажу. Приехали около 20, уехали в 22.50 где-то. Ехали мин. 20-25 макс. Туда просите остановить на лунопарке. Обратно на Протарос-Санрайз.

Также были в церкви Святого пророка Ильи, это тоже недалеко от отеля.

Про пляжи все написали уже много раз, добавит нечего. Вышли из отеля- направо, и 2 варианта:

- на первом пешеходном перешли и вниз вдоль отеля. Говорят воняет помойка сильно. Мы попали только один раз на такое, и то поздним вечером.

- чуть дальше, на втором или третьем переходе вниз- мимо отеля кораблика.

Есть ещё третий вариант- пляж фиговых деревьев. Говорят самый красивый. Я бы сказала, просто другой. Кто то уже писал, повторюсь, вода такой же красоты, песок возможно чуть мельче чем на Санрайз и кому то для детишек удобнее, но для меня там минус более узкая пляжная линия и народу вразы больше. И в море и на берегу. Душ и ножкимойки) есть на обоих пляжах. Тулеты чище на Санрайзе. Но в любых есть всегда бумага, мыло, бумага для рук.

Один раз за 12 дней мы можем воспользоваться рестораном а-ля карт по предварительной записи. Мы записались на 15.06. , у мужа как раз днюха, сходим- отпишусь!

Если что то забыла- буду дописывать или спросите в комментариях!

Ещё об отеле и фото видео смотрите у меня в инсте ( galaes555) или на отзовике (galaes) Там ещё много фото и видео имеется.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Местоположение пляж питание цена обслуживание.
Минусы отеля
Не искали
Добавлено 12.06.19 18:09 (8 844 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:38 13.06.19

Добрый день! 15.06. приедем в этот отель, очень понравилось все что Вы написали, спасибо! Вопрос насчет переходников, они где то рядом есть в продаже? Может обращали внимание на их стоимость? И вариант с ватной палочкой, без переходника евровилка от зарядки ноутбука влезет? ))) Заранее благодарен и хорошего Вам отдыха!

15:26 13.06.19

Да там не важно какая зарядка просто верхняя дырка это блокиротор на вход. Когда вставляется ватная палочка, блокиратор поднимается и вилка входит. Нет цену не знаем, но вроде писали в магазинах продают. В отзывах писали где то цену. Посмотрите прошлогодние.

13:44 13.06.19

И еще вопрос, как там с интернетом? Wi-fi есть в номерах? Качество связи?

15:26 13.06.19

Вайфай на всей территории отеля, отличный.

23:44 13.06.19

И еще вопрос, пляжные полотенца есть возможность взять?

00:16 14.06.19

Да, выдают на минус первом этаже в главном корпусе, с 10-11, меняют через день.

00:35 14.06.19

Полотенца бесплатно без залога

00:27 14.06.19

Да, посмотрела переходник- 1.5 евро. Из отеля направо и на первом переходе вы в него упираетесь, праздник жизни или как то так называется магазин. Там все дешевле немного.

00:44 14.06.19

Спасибо!!

00:34 14.06.19

Happy Days магазин, на кассе переходники.

09:00 18.06.19

Галина, спасибо за отзыв! Мы летим в Вангелис через месяц. После прочтения отзыва многие вопросы отпали автоматически) И за фото спасибо, особенно в Инстаграм))

19:41 19.06.19

Доброго вечера! Я рада! Сама выбираю опираясь на отзывы, стараюсь осветить моменты, которые важны самой, но не очевидны по фото, например! Хорошего вам отдыха!! Мы думаем в октябре ещё вернуться!

23:01 19.06.19

Галина, добрый день. Подскажите насчёт фена в номере, полноценный или «пылесос» на стенке в ванной?

07:47 20.06.19

Доброго дня! Фен в тумбочке), перед большим зеркалом в большой комнате, на спиральном проводе. Но удобен тем что кнопка включения на ручке, получается под ладошкой, т.е. вы просто берете фен в руку и он включается. Мне было удобнее, чем пользоваться в душной ванне.

18:08 01.01.20

Здравствуйте! Подскажите, если знаете)) балкон или терраса есть в каждом номере? Муравьи на всех первых этажах? И какой этаж тогда просить?

18:39 01.01.20

Доброго дня. В нашем корпусе балконы во всех номерах, включая и первые этажи. По поводу муравьев на первом этаже- не знаю, читала только в некоторых отзывах. От людей не слышала. Мы вообще любим высокие этажи, поэтому тут на любителя.)

15:27 17.01.20

А пляж Санрайз на каком переходе 1 , 2 или 3?

17:53 23.01.20

удобнее на втором

15:55 12.02.20

Спасибо!

16:12 12.02.20

юсб вход около тумбочек можно заряжать от айфона, просто вилку снять и заряжать так?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (5)