АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.07.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 3551
Фото: 4
Отдыхала В одиночку в
мае 2019
29.05.19 - 08.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всё понравилось.

Почитала отзывы перед поездкой, знала, куда еду. Но всё оказалось иначе. Лично для меня. В отель привезли в 8.30 утра, на ресепшне оставила багаж, мне одели браслет и отправили на завтрак. После него я заполнила документы и меня сразу заселили в номер (на 5 этаже, в главном корпусе, вид был на горы). Всё понятно, что номера старенькие уже, но тем неменее всё работало, всё было чисто. Уборка стучалась каждый день, меняли полотенца, убирали мусор, просто я не всегда хотела, чтобы тревожили днём, поэтому сама не всегда их пускала.)

Касаемо еды. Как по мне, то всего было ооочень много (фрукты, овощи,зелень, курица, мясо (редко, но было), печень, рис, макароны, картошка, салаты, сладости, омлеты, каши, хлопья, итд.). Как говорится, голодными вы точно не будете никогда. Помимо завтрака, обеда и ужина, возле бассейна с 14.00 до 16.00 были всякие бургеры, картошка фри, салаты, овощи (там не кушала, не могу сказать о съедобности, но народ уплетал за милую душу). С 16.00 до 17.00 всё у того же бассейна еще привозили горы сладостей, которые можно было запить чаем и кофе. В общем с утра и до ночи кормят).

Алкоголь.

Была уверена, что не притронусь к отельному, привезла виски из дьютика. Но снова пошло не по плану). Пила джин, вино, пиво. Бармены вам и коктейльчик намешают, если скажите им, что куда вы хотели бы добавить.

Море.

Примерно в 250-300 м от отеля. Дальше выбирайте сами, на каком пляже загорать и купаться. Я облюбовала пляж напротив бара "Sisters". Брала что-то попить,и шезлонг, и зонт твой на весь день. А так, без проблем иногда лежала просто на полотенце. Эта функция там бесплатна).

Экскурсии.

Многие здесь писали про Ислама Великолепного. Я через него тоже брала. Он был ближе всего к отелю.) И цены адекватные у него. Но из экскурсий я брала только хамам, стоило это 15$. Осталась очень довольна. Так же Ислам даст вам пароль от wi-fi, который работает с хорошей скоростью. Всегда можете придти к нему туда, сесть на диванчик и покидать видео, загрузить фото и пообщаться с родными.

Wi-fi.

В отеле он так себе. Ловит только в лобби. Но зато всегда. Мне хватало, чтобы написать в вайбер или в вотс ап родным и получить ответы). Чтобы загрузить фото или видео лучше ждать ночи, когда почти нет народу, тогда интернет там более-менее разгоняется.

Анимация.

В мой приезд аниматорами работали 2 парня (к сожалению, не помню имен), и девушка Марианна. Мне всё понравилось в их работе. Дартс и танцы, музыка у бассейна. Марьяша аэробику по утрам проводила. Вечером всегда всех собирали на верхнюю площадку на просмотр шоу (восточные танцы, акробатика и прочее). До этого я всегда была в отелях без анимации, поэтому даже такая, на чей-то взгляд "банальщина", мне была интересна.

Ну а касаемо самого Мармариса. Невероятно красивое место. Вокруг горы, сосны, пальмы, цветы, море. Ездила кстати еще в Ичмелер, там тоже красиво очень, стоит сгонять!) Минут 10 на автобусе, проезд стоил 3 лиры.

Была 2 раза на бар-стрит. Хотя клубы не люблю, но там какая-то особенная атмосфера тусни и движняка.

Вернусь ли я снова в этот отель? Да.

Фото туриста отеля

Отель

Ночная Пинета

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 1514

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
еда море природа обслуживание
Минусы отеля
не обнаружила
Добавлено 11.06.19 15:55 (3 102 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:26 12.06.19

Скажите пожалуйста, там много русских? Очень совдеповский отель или перетерпеть можно? Говорят там не работает кондишен. Бар не пополняется, полотенца на пляж свои везут. Ну а вечером есть ли дискотеки в отеле, есть ли жизнь молодёжная?

23:38 12.06.19

Русских мало. Перетерпеть можно) В моём номере работало всё, и кондер, и фен, и душ. Полотенце на пляж я тоже своё брала. Да и в номере своим пользовалась. Не люблю полотенца отельные. Мало ли какие они там. В мой приезд в баре никогда ничего не кончалось, всего было полно. Дискотек в отеле нет как таковых, после вечерней шоу программы часок музыка играет, при желании народ танцевал. Около 23.30-00.00 музыку выключают. И дальше можно ехать на бар-стрит, там вам должно понравиться, если вы любите дискачи и тусовки!) Кстати от отеля ходит трансфер, 2 доллара стоит, кажется. В 23.30 забирают в 03.00 привозят обратно.

00:03 14.06.19

Самостоятельно или с аниматорами?

09:32 14.06.19

С аниматорами. Самостоятельно это примерно 50 лир на такси.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alena (3)