АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.12.11
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 30
Читательский охват: 6177
Фото: 34
Отдыхал В одиночку в
мае 2019
25.05.19 - 03.06.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую этот отель! Если получится, то обязательно...

Плюнул к чертям собачим на Новосиб, позвонил знакомой и выхватил путевку за 34000 на одноместное размещение. Взял с собой вещи и рабочий ноут и в путь.

Рейс у нас был без задержек и вот 25 мая рано утром в 5-30 прилетели в аэропорт "Утапао". очень удобно, что не из Бангкока ползти. До отеля примерно час ехали. Я заранее подсуетился и нашел номер хозяйки Виолетты, списался с ней через "ватсап" и она пообещала нас сразу заселить по приезду, что и произошло. В эту дату нас заезжало всего двое в отель и поэтому в 6-40 мы уже получили ключи от нового корпуса. жил в номере 12 на 3 этаже.

- В новом корпусе всего 16 номеров, по 8 на этаж (1 этаж не жилой) номер большой, аккуратный, все что необходимо лично для меня есть, всякие чайники мне точно не нужны, да и вообще зачем сидеть в номере гонять чаи я не понимаю.

Большой шкаф, холодильник, 2 полотенца 2 бутылки воды каждый день, 2 куска мыла и флакон жидкого в ванной комнате. Wi-Fi в целом безотказно работал, иногда приходилось работать за ноутбуком.

Сейфа как такового нет, но в кроватях есть отсеки, которые закрываются на ключик, я туда положил документы и деньги ничего не пропало. Ноутбук оставлял прям на столе. Персонал очень порядочный.

- Завтраки конечно маленькие, но тут я сразу знал что дают и поэтому претензий к отелю вообще нет (яичнийа, 2 тоста, 2 ломтика огурца, 3 ломтика ветчины, фасоль, масло и джем). Но иногда меня баловали женщины, которые отдыхали в отеле и их дети не ходили на завтрак, поэтому отдавали их тарелки мне. А так приходилось потом идти в 7eleven покупать сэндвичи.

- До моря 3 минуты, но купаться там конечно не очень. Лишь 2 дня я там побывал, все остальное ездил на острова, где и вода чистая и пляжи лучше. Кстати, в отеле, где берешь пляжные полотенца (под честное слово без записи) на полочке стоят "мазюльки" бесплатные. Я несколько раз пользовался ими. Нигде такого не видел.

- Купаться ездил в основном на Ко-Лан. До пирса доезжал на мотобайке (такси) за 60 бат с ветерком ( 120р примерно) и потом на пароме за 30 бат. До тук-туков пешком примерно 20-25 минут вверх до главной улицы (стоят они 10 бат).

- Рядом есть рынок с разной едой и одеждой/сувенирами. Если вышли из отеля, направо и потом налево и идете вверх минут 10. Справа увидите и услышите музыку. Там много русских кушают, рядом с рынком есть еще русская улица. где почти все кафешки с нашими названиями :)

Но после пляжа я обычно заезжал на 5 сойке в одно очень неприметное кафе, где хозяйка просто божественный готовит Том ям. Кому интересно пишите в ватсап 8-913-904-83-84, расскажу лайфхак поиска (такой вкусный вы точно не найдете).

- В целом мне отель понравился, уборку делали каждый день, полотенца и постельное меняли каждые 3-4 дня. У меня проблем не возникало, так как я жил один, а полотенца у меня было 2. есть кстати сушилка в номере небольшая и можно вещи вешать на улице под крышей на большие сушилки. Расположение так же радовало. Район Пратамнак очень тихий и вечером он засыпает, тут очень мало баров и кафе, которые работают после 11-12 часов. И до центра относительно несложно добраться. Так же большой плюс, что отель маленький и все проживающие в нем русские и нет долбанутых китайцев, которых просто миллиард такое ощущение. Есть у них комплексные обеды с 13-18 часов из 3 блюд и стоит 150 бат, сам не пробовал, но говорили вкусно готовят.

Берите смело путевки в этот отель, я вообще какого-либо негатива не встретил за полные 9 дней отпуска. Все кто плохими словами отзывается, скорее всего скряги по жизни и вечно чем-то недовольны. Или пересмотрели программу Ревизорро и решили вжиться в эту роль. Отдыхайте и не морочьте себе голову пустяками.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение приветливый персонал.
Минусы отеля
Не нашел для себя
Добавлено 11.06.19 08:10 (3 691 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:46 04.07.19

Богдан, подскажите, сколько примерно с собой денег взять на питание? В Тае не была ранее.

05:49 05.07.19

На одного взрослого? Смотря опять же сколько раз вы в сутки кушаете) Мужчины кушают больше. Чтобы понять, скажите где вы собираетесь питаться? в ресторанах или может в простых кафешках? На рынкев среднем можно поужинать на 200 бат, это примерно 400 рублей. Если питаться курицей, то еще дешевле) морепродукты дороже

06:04 05.07.19

Да, на одного! Я понимаю,что вопрос глупый))) кушать планирую в кафе. Ем немного. Спасибо огромное за ответ!!! Примерно теперь понятие есть!!!

06:09 05.07.19

хорошо) пишите если надо будет в ватсап) скину координаты где готовят лучший том ям)

06:11 05.07.19

Спасибо!!! Обязательно!!!

16:01 16.08.19

Богдан,здравствуйте! Напишите,пожалуйста,номер Виолетты в личку. Заранее спасибо!

10:25 19.08.19

Богдан, добрый день! Можно и мне телефон Виолетты в личку? Спасибо огромное)

15:39 29.10.19

Здравствуйте.Можно мне телефон Виолетты?Спасибо за позитивный отзыв!Вы правы,что заморачиваться не надо.

12:13 13.11.19

напишите в ватсап, я скину

15:07 17.03.20

Богдан,добрый день.Планируем в мае посетить этот отель,пишу вопросы,никто не отвечает.Можно телефон Виолетты для с связи

04:41 18.03.20

Доброго дня :)

+66 84 677 2002

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Богдан (4)