АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Xoria Deluxe Hotel 5*
Аланья
Турция
Регистрация: 14.04.15
Страны, города: 3 / 10
Отзывов: 27
Комментариев: 291
Читательский охват: 44547
Фото: 191
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2019
24.05.19 - 07.06.19
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Долгожданное лето или как я подвела друзей...

Наконец то мы дома, хотя особых сил писать отзыв нет, но я обещала. Пишу. За четыре дня до отлёта домой ехали в лифте с очень больной девочкой, кашляла страшно, ещё подумала: хоть бы пронесло, нет не пронесло. Заболели вдвоём с дочкой, для неё лекарства были, я думала, что быстренько оклемаюсь , дома полечусь. Так я не болела давно...теперь вместо шампанского( друзья приехали) , хлебаю коделак, терафлю и ещё всякую дрянь. Начитавшись отзывов про отель, впервые так не хотелось ехать отдыхать. Бронировали отель в январе, повелась на описание « шикарного пляжа» с насыпным песком, красивого отеля и конечно Делюкс сыграл своё дело. Нам отель обошёлся в 110т на две недели (1 вз+1 реб). Этот отпуск ждали очень, в то лето познакомились с ребятами и в это лето решили уже вместе отдохнуть. Выбор отеля доверили мне, как часто путешествующей по Турции. Я хотела в Сиде, приглянулся немецкий отель» Виктория», высокий рейтинг, вкусная еда и заход в море- песок. Правда анимации особо нет- совсем софт. Это не понравилось друзьям, хотелось им движухи и веселухи! Хотели в Утопию, но ценник был тысяч на 50 больше. Заметьте, это при раннем бронировании.И тут на глаза попался « новенький» , « шикарный» да ещё Делюкс, берём конечно!!! Разочарование наступило тогда, когда пошли плохие отзывы и отказаться было уже невозможно, большие штрафы. А за четыре дня до вылета куча классных отелей были в районе 110-120т. Никогда больше не буду бронировать отель рано. Номер у нас (1434) был хороший, правда дня четыре вообще не работал кондиционер, починили, но не понимаю, зачем раз пять за ночь выключать его? Приходилось вставать и идти включать, без него спать нам было не реально. При заезде в номере было два сока, две пары тапочек, которые на следующий день исчезли. Смешно. Попросила у уборщицы тапочки 2 пары, дала одну. Ладно, поскольку нас было 10 человек, то номера нам дали рядом . Я не любитель бассейнов, едем на море, а в хлорке можно и дома плескаться, но тут выбор пал на бассейн. Такого грязного, не ухоженного пляжа я ещё не встречала. Но ведь было же время подготовиться к заезду гостей,нет. Видимо хозяину надо по горячим следам денег срубить, а там как пойдёт. Ему бы прокатиться по Делюксам Аланьи( а их не мало) и посмотреть, как там. Или правда убрать Делюкс и оставить просто Ксория. Жаль, что всю нашу писанину они не увидят никогда, сайт Топхотелс в Турции заблокирован и под запретом. Лежаков и правда мало, мы умудрялись находить часов в 11, но часто видела, как лежаки» заняты» полотенцем, а отдыхающие так и не приходили до 18. Идиоты? Первую неделю отдыха питание мне вообще не нравилось, начался праздник- стало заметно вкуснее. Понравилась рыба и индейка- гриль, баклажаны печёные,зелень более для себя вкусного не нашла. Голодать не будете точно, особенно веселила такая картина: тарелка, а в ней всё: и макароны, и картошка- фри, залитая слоем кетчупа и мясо ,а сверху всего кусок рыбы.Конечно дело вкуса, кому то все нравилось. Но в первые вижу, что бы не жарили по утрам омлет с наполнителями( колбаска, помидоры, зелень, сыр ) под заказ. Может начнут..Да , чуть не забыла про пончики написать- вкусные.. Анимация . Кстати тут она вообще треш, молодые жаловались на полное ее отсутствие. Лично мне она и не нужна была, но другим хотелось веселухи, а ее то и нет!!! Мы выселили сами себя, дети игрались тоже сами, не маленькие уже. Если у вас есть больше месяца до вылета, смело бронируйте что то другое, лично мне очень жаль потраченных денег. Удовольствия не получил никто из нашей компании , все мечтали побыстрее домой бы уехать . Друзья!Спасибо, что не утопили в бассейне за мой косяк с выбором отеля. Итог: ездить надо в проверенные отели, а не брать кота в мешке . Если возникнут вопросы, отвечу. Если вы не избалованный турист и вас не пугают минусы сего отеля- Велком, но я сюда ни ни и другим расскажу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Минусы отеля
Анимация наглый работник рецепшена вымогающий деньги пляж слабое питание
Добавлено 09.06.19 23:33 (3 902 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:41 10.06.19

Мы тоже встретили такую девочку с жутким кашлем. Не пронесло. Летела вчера домой с температурой. Сейчас оклемаюсь, напишу отзыв. Самый большой минус это ресепшен. Так же кондиционер который вырубался раз в час. Вставала всю ночь, чтоб его включить. А спать с открытым балконом невозможно, так как в 4 45 включали в динамик молитву и ребенок 8 летний просыпался в истерике.

19:34 10.06.19

от колоколов истерики не наблюдаете? вы едете в мусульманскую страну, что за постоянные жалобы на призыв к намазу ???

07:45 14.06.19

Вы бы людям сказки не рассказывали вам то кашляю то пукаю то ещё что то прежде чем на кого-то говорить на себя смотрите отдыхать надо ездить а не в рот заглядывать аж противно такие комментарии читать. Да и ещё другим голову заморачиваете. Вчера мы приехали с двумя детьми так дети уезжать не хотели. Учить искать позитив.

19:42 10.06.19

Я знала куда еду. И уважаю другую веру. Мой отзыв состоял в другом. Не надо переиначивать мой текст.

21:23 10.06.19

Ну колокола тут не при чем, просто Анекс в месяц рамадан не лучший выбор, да дорога далеко и можно открыть балкон, но минарет таки рядом. Я в основном корпусе с видом на море не разу не слышал минарет.

23:31 10.06.19

Мы жили в основном корпусе, но с видом на шлакбаум. Минорет меня не смущал, когда я ехала я расчитывала на работающий кондиционер.

01:08 15.06.19

Сергей, вам бы свой рот закрыть, а не чушь тут писать. Если конечно пробухать весь отдых в баре, то можно вообще всё в розовом свете видеть. Нас была большая компания, 10 человек, и я пишу тут отзыв не для ваших тупых, безграмотных комментариев, а для людей, которые выбирают отель. И не хрен людей вводить в заблуждение и писать, что в Ксории рай. Копите денег и скатайтесь в хоть один отель, где была я и тогда сможете сравнивать где супер, а где полная жопа.

21:53 16.06.19

одно не пойму,вы отдыхали до этого в дорогих отелях,а тут поехали достаточно в бюджетную 5?

23:52 16.06.19

Когда покупали тур зимой совсем не было отзывов, повелись на описание отеля и думали, что летим в отличный отель. Я и отзыв написала для тех, кто выбирает отель и что бы не сделал наших ошибок. Конечно, если нет времени отказаться, то надо хотя бы знать, что вас ждёт. А то мы ждали ультра, а его то и нет и близко ни в чем. И цена в 110 т на 1 вз+1 реб совсем не бюджетная. Адалию Арт за эти деньги можно было купить. Хотели что то новенькое и вот- получили.

10:14 20.06.19

Елена, добрый день, зашла посмотреть отель Akka Alinda, и я в шоке, фото больших тараканов, в номерах плесень, отваливающаяся штукатурка, и есть подписанные комментарии, что это для данного отеля норма, хотя Вы его расхваливаете, так где же Ваша правдивость и честность? Для меня плесень и тараканы, это вообще за гранью...

01:36 10.07.19

Здравствуйте, если честно, то отель Акка Алинда у меня не вызвал восторга, я и ехать в него не хотела, получилась замена отеля . Бронировали Улюсой в Кемере, но он закрылся и пришлось доплатить 35 т за Алинду и лететь туда. Сама впервые( за все мои путешествия) увидела в ресторане таракана, была в ужасе, но оказалось, что их травили по всему отелю и везде были развешаны таблички. А в основном отель отличный, цепочка этих отелей славится хорошим сервисом и питанием. У нас в номерах не было плесени, а мы ездили большим составом. И отзывы я всегда пишу правдивые, если отель хороший, то и отзыв такой. А если отель позиционирует себя как Делюкс, и цену за отдых берет как за отель 5 звёзд ультра, то и хотелось бы получить отдых на пять. Я в августе полечу с дочкой в Старлайт, потому что впервые мы провели две недели у бассейна. В море окунулись пару раз, ведь едем за морем. Нам оно очень нужно для здоровья, поэтому и вожу ее сюда часто. А в этом отеле как то не получилось. Я бы закрыла глаза на многое, если бы цена была тысяч 60 нам на двоих. Ведь за сто десять тысяч можно было выбрать отель и достойней. Например, предлагали Адалию Арт, Бриз в Сиде, но нам захотелось новенькое- получили. Больше не буду брать непроверенные отели. Урок получен.

01:58 10.07.19

Кстати, я совсем не расхваливала Акку Алинду, перечитайте мой отзыв внимательней, у меня в любимчиках другие отели. И Али Баба в своё время был хорошим отелем, сейчас я бы выбрала что то получше.

10:19 20.06.19

А, про Ali Baba palace, так вообще ужас, что пишут...

15:14 15.03.20

Спасибо за предупреждение.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы елена Качан (27)