АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 1655
Фото: 23
Отзыв об отеле Asteria Kemer Resort, Selectum Luxury Oriental (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2019
27.05.19 - 05.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день. Начну сначала прилетели в Турцию...

Всем добрый день. Начну сначала прилетели в Турцию нас встретил трансфер и привезли сразу в отель не заезжая в другие отели . С комфортом доехали до отеля . На ресепшене очень улыбчивый парень и девушка встретили нас , предложили пройти позавтракать . Покушали и снова вернулись на ресепшен , где мы сказали , что у нас приезжают родственники из другого города и нам бы хотелось либо вместе , либо комнаты рядом . Нас поняли и предложили семейный номер . З этаж с балконом и видом на море . Отдельное спасибо ребятам на ресепшене !!! Анимация в этом году просто супер !!! Привет отдельно Роберто, Яне и Сергею , это просто супер аниматоры . Другие ребята тоже хорошие . Судя по прошлому году , мы были в сентябре 2018 , в этом году было очень весело. Я скучаю по ребятам очень. Питание много и очень вкусно всё, много мяса , рыбы , фруктов и сладостей . Вечером как для детей , так и для взрослых развлекательные мероприятия , всё очень весело и круто !!! Я рекомендую этот отель!!!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 08.06.19 11:06 (982 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:43 08.06.19

Татьяна, добрый день! Если возможно, расскажите, пожалуйста, подробнее про семейный номер. Он двухкомнатный? С балконом полноценным или французским (когда посидеть нельзя, есть место буквально на две ноги)? Какое количество ванных комнат? Спасибо.

19:49 08.06.19

Добрый день Надия, да в номере две комнаты , балкон нормальный там стоит стол и два стула , можно сидеть любоваться видом . В нём один туалет , ванна. Два гардеробных шкафа , телевизоры в обеих комнатах , холодильники тоже в обеих комнатах, торшеры тумбочки, всё цивильно.

23:13 08.06.19

Татьяна, спасибо. Уточните, пожалуйста, я правильно понимаю, что в номере одна комната - спальня, а другая - гостиная. Если так, то дверь закрывается в гостиной или в спальне? И где балкон, в какой из комнат. Спасибо заранее за ответ.

14:01 09.06.19

Да ,одна комната с балконом -гостиная , дверь в этой комнате закрывается . Другая спальня там двери нет .

10:40 11.06.19

Подскажите, а трансфер всех гостей везет сразу в отель, или только вам повезло?)) или же это через раз так) у нас ребенок 4 мес, переживаю чтобы не долго ехать!

08:17 12.06.19

Добрый день Ольга ,в прошлый год нет нас везли через отели по пути , а этот год они всех сразу везут в отель, если вы едете через анекс тур . Автобус очень комфортный в нем только гости этого отеля и всё.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)