АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.16
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 107
Читательский охват: 10555
Фото: 23
Отдыхала С друзьями в
мае 2019
24.05.19 - 05.06.19
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ресепшен тянет с туристов взятки, отель состоящий из 90%...

Прилетела вчера домой. Пока свежие эмоции, отпишусь. Я примерно понимала в какие условия лечу, по этому по прилёту в отель сильно не шокирована. Морально себя подготовила. Мой опыт в Турцию достаточно большой. Летаю с 2004 года.Я заплатила за путевку 124.500 руб. за двоих 1 взрослый+1 детский, вылет из Перми. И так начну все по порядку:

Заезд: Приехала я в отель в 8.00 утра. Прекрасно понимая что заезд в номер в 14.00.Пока я стояла на ресепшене, заполняя анкету, сотрудник ресепшена Ильхан в наглую требовал с новых приезжих казну в размере 20$.Взятка☝️ Типа если не хотите, не платите но номер будет плохим. Запомните его имя. И старайтесь с ним не вести диалог. Он обманывает туристов.

Хочу похвалить другого сотрудника ресепшена Мустафу. Вот он замечательный человек, отлично говорит по русски, всегда поможет, всегда придёт на помощь. Лучше обращайтесь в его смену.Мустафа, спасибо тебе большое за все, что ты для нас делал🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Номер самый обычный, никаких излишеств. Мебель не новая,видно что со дня открытия отеля, не современная, ванная самая обычная, звукоизоляции нет. Бар не пополняли ни одного дня, один раз я сказала на ресепшене Гульнаре о ситуации, в этот день мне поставили на тумбочку 2 бутылки воды. Так что самостоятельно идёте, берете воду в баре. Ни соков, ни газ воды не ждите.Все это есть в день заезда. Уборку делали ежедневно,но не сильно старались. Полотенца меняли каждое утро. Здесь нет претензий. Раза четыре оставляла чаевые. Слышимость в номерах колоссальная, не берите номера возле дороги и возле столовой. Мы ночами просыпались от шума машин.А все запахи столовой будут попадать в ваши номера.Многие в отеле жаловались, что у них не меняют полотенца, не выносят мусор.

Сама столовая напоминает совдеповский общепит 80х годов.Ремонт там необходим очень сильный. Персонал старался вовремя уберать со столов, но не справлялся. Их действительно мало и физически не успевали. Я частенько садилась за стол, где отсутствовали вилки, ножи. Приходилось самой все брать Разнообразие еды небольшое. В хороших пятёрка гораздо больше рыбных блюд. Есть меню для детей, для спортсменов. В Айдинбей такого нет. Сладости очень вкусные. Из фруктов арбуз, яблоки, апельсины и груши. Ни разу не было дынь, слив, персиков. Возможно не сезон, май месяц.

Территория: очереди в бар у бассейна,на пляже. Огромнейшая очередь за мороженым. Дети вечно носятся с едой у бассейна, падают, всю еду роняют. Разливают напитки. Ползают по выключенным горкам, неоднократно делали замечание и детям и родителям. Бесполезно.Думаю это проблема не отеля а воспитание и менталитет русского народа.

Руссо туристо на отдыхе. Мамаши с папашами пьют, включают колонки с репертуаром шансона а их детки крушат все вокруг. Эту картину мы наблюдали ежедневно!Боже, мне стыдно за поведение русских туристов. Не все конечно, были и воспитанные люди.

Пляж: Грязные матрасы, на которых брезгливо лежать. Срочно требуют замены. Шезлонги на столько близко друг от друга, что дышишь соседу в ухо. А ещё Руссо туристо разложат рыбки сушеной, это жесть... Пляж очень каменистый, больно заходить в море. Дети развлекались, строили замки не из песка а из камней, булыжников. Мой сын башни выстраивал метровые. Я попревыкла к заходу в море. Меня не беспокоило огромные камни. Пляжного волейбола нет, там элементарно нет места для игр. Бар у пляжа самый обычный. Еды мало. Её практически не было. Картошка фри, котлета для бургера и зелень. Кто на ПП на пляже кушать только зелень будете. Пицца вкусная. Море хорошее, прозрачное.

Анимация: очень полюбила всех ребят.Умнички,обожаю их.Туфан, Самет, Кристина, её супруг диджей. Африканец Ussam, он себя называл "Максимка" само очарование. Аниматор огонь👌Самый лучший за все годы отдыха.

Хамам: Обещала написать, пишу😀Я ходила на 15 минут бесплатного массажа. Ничего толком не поняла, а вот моим друзьям очень понравилось. Купили массаж 40 мин. Сказали что после такого массажа никакого мужика ненадо😂отдельный привет Кемалу, красавчик. Он будет вас приглашать на массаж.Невозможно отказать такой улыбке😉Само помещение хамама немного потасканое. Сходила один раз в бесплатную сауну, стойкий запах сырости в самой бане хамама. В сухой бане все хорошо.

Дискотека: ходили раза три. Изрядно подвыпив, потому что в трезвом состоянии напоминает деревенский клуб🙈😂Лучше ехать в Аланью,либо договариваетесь с аниматорами и с ними на дискотеку. Поездка 10$ +напитки оплачиваете самостоятельно.

Алкоголь: на десятые сутки попревыкли. Низкое качество. Такое ощущение что весь алкоголь безалкогольный. Виски просто пить невозможно, с каким то запахом клопов. Водка тоже самое.Мартини вкусное. Вино, о боже. Я конечно пила порошковое турецкое вино, но чтобы на столько ужасное. Шампанского нет в отеле. Многих спасал запас дюти фри.

Алкоголь можно приобрести в местном приотельном магазине. Цены у него адекватные.Главное торгуйтесь. Клубника и черешня очень вкусная. Антонио само очарование.Спасибо Антонио за WiFi🙏🤗 Антонио всегда скидочку на покупки сделает и винцом угостит😀Борис, он немного строгий мужчина, если к нему с добром и улыбкой, он и к вам так же.

А-ля карт: в отеле нет ресторана. Бар у пляжа, в котором вы бываете когда идёте загорать на море, вечером перевоплащается в а-ля карт. И рядом со столовой.

WiFi есть но не везде. В моем номере ловил. На пляже нет интернета. Многие жалуются на плохое качество интернета.

P. S. Уважаемое представители отеля Айдинбей. Прошу обратить внимание на поведение своего сотрудника по имени Emre Bayındır. Должность технический работник.Очень навязывает свое общение туристкам.На сайте вк есть неофициальная группа вашего отеля, где пишут отзывы туристы.В том числе и о нем. Надоедает всем девушкам своими любовными письмами, люди его блокируют. В том числе и я. Так же он пишет в нецензурной форме. Скрин прилагаю. Такие сотрудники позорят репутацию отеля. Нельзя допускать подобное поведения на территории отеля.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Анимация
Минусы отеля
Пляж. Бар у бассейна. А-ля карт.Нет спортивного и детского питания. WiFi. Очень много пьяных русских.Разрешают проносить еду к бассейну. Фитнес зал Взятки на ресепшене
Добавлено 07.06.19 15:24 (6 075 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:46 09.06.19

комментарий удален пользователем

09:32 11.06.19

Очень стремный отель!!!

10:04 12.06.19

100%!!!! Поддерживаю

16:24 16.06.19

За эту цену?))

21:31 15.06.19

Зачем вы купили тур в отель по такой цене? И дело тут не в городе вылета. Нужно сразу оценивать что приобретаете, есть множество отзывов и видеообзоров. Выбирайте по соотношению цена-качество и не будете разочарованы.

11:48 16.06.19

Потому что слишком много положительных отзывов, видимо тех, кто выбирает подобные бюджетники. Я соетала, убедилась что для Турции, за такие деньги лучше взять соседние пятёрки.

16:25 16.06.19

Учит только собственный опыт!))

13:46 16.06.19

Alan Xafira и Senza были на порядок дороже, когда мы купили тур. Хайдарпаша это уже другой уровень и цена. А отзывы у них в этом году совсем не очень, много недовольных (senza,,xafira). Перед покупкой читаю именно отрицательные отзывы, чтобы оценить, что можно принять, а что нет. Вы купили очень очень дорого, вина тут не отеля, цены выставляет туроператор. Вы либо покупаете либо ждете другого предложения.

19:54 16.06.19

Давайте я оттолкнуть от своего опыта, в Турцию летаю с 2004 года, если я полетела, значит так надо было. Вы из Перми? Вот промониторьте цены и там поговорим. Найдите за 125 тр, 13 дней отель без нареканий. Отель отстойник, таких денег не стоит. Бега бюджетный вариант. Требуется ремонт, замена мебели. Скоро лечу в Мармарис. Посмотрим жизнь другогой Турции

20:28 16.06.19

Я смотрела цены из Перми, выше на 20-30 тыс на состав 2+2 на 13 дней по сравнению с Москвой. Мы купили тур по вашей цене, но состав 2+2 13 дней, отдохнули в июне. Другие туроператоры продавали на порядок дороже, было хорошее предложение у tui и взяли. За нашу цену отель достойный.

20:31 16.06.19

Ваша цена очень сильно завышена для данного отеля и это вина туроператора, который выставил такую сумму. Творят что хотят.

15:51 17.06.19

Полностью согласен!

12:53 18.06.19

Отель идет в цене 4-к, один из самых недорогих, причем это не Конаклы и Махмутлар (самые бюджетные районы и есть тому причины). И воспринимайте его как 4* или 4*+ И в пляж находится не в 400-500 м от отеля, как Alan Xafira и Senza (да, отели лучше).Вы же не в слепую покупаете тур, всегда есть альтернатива.

15:43 18.06.19

Не было альтернатив. У всех отелей негативные и положительные отзывы.

14:54 19.06.19

В отеле, помимо рыбного ресторана а-ля карт на пляже, есть мясной, он находится в первом корпусе недалеко от ресепшн

20:42 20.06.19

Да верно, это на улице и не ресторан.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)