АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.05.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 5311
Фото: 10
Отдыхал С семьей в
мае 2019
24.05.19 - 02.06.19
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в Дадунхай

Долго выбирали отель перед нашей поездкой в Китай. Перечитали кучу отзывов, пересмотрели фотографии номеров и тут случайно наткнулись на отель у которого мало отзывов, но все которые были целиком положительные. Дело тут в том, что отель 2017 года постройки, поэтому оценить его успело не так много путешественников, но даже судя по фотографиям - это был хороший вариант по сравнению с другими отелями Санья (да в Китае не самый свежий номерной фонд в бюджетном сегменте).

1. Заселение. Приехали в отель уже ближе к 12 дня, поэтому заселили нас быстро и без проблем. После сдачи паспортов (вернут на следующий день) и депозита (100 долларов, но принимают так же и рубли в эквиваленте 5000 руб.) нам выдали карточку от номера на 12 этаже и талоны на завтрак (разные на каждый день на каждого человека).

2. Номер. Номер полностью отражает те фотографии, что можно встретить в описании отеля. Чистый, современный номер, с шикарной кроватью и белоснежным бельём. В номере есть чайник, капсульная кофе машина, холодильник, чайная пара, 2 халата, тапочки, сейф. Уборка ежедневная, с заменой полотенец. Один раз даже заменили одноразовые тапочки (ну где вы ещё такое встретите). Каждый день 2 бутылки питьевой воды и обновляют запасы чая. В душе 2 геля (утренний и вечерний) и просто отличный шампунь. Комфортный встроенный кондиционер.

3. Расположение. Расположен напротив Barry boutique hotel 5. До моря идти 5 минут прогулочным шагом - выйти из отеля,повернуть налево, перейти улицу, пройти пару зданий и вот уже вход на пляж. Так же рядом все основные заведения общепита - множество кафешек и ресторанчиков. Очень удобно. До ТЦ Ананас пешком минут 15, до ТЦ Зима и Лето - минут 5.

4. Питание. Читали много отзывов по минимуму выбора блюд для туристов не из Китая, но тут в целом ситуация нормальная. За 10 дней еда не надоела и всё было вкусно. Из чего можно выбрать: яичница, вкусная поджаренная лапша, рис, запеченный картофель, бекон, запеченная тыква, несколько видов лапши (которую готовят при тебе), фрукты (ананасы, дыня, арбуз), апельсиновый сок, лимонная вода и кофе с чаем (есть молоко). Кофе такой себе, но в некоторых отелях Китая его вообще нет (судя по жалобам других туристов при вылете). Есть какие то ещё сладости к чаю, но после Турции они такие себе и мы делали выбор в пользу сладких ананасов.

5. Инфраструктура. Есть прачечная на последнем этаже (3 стиральные машины с сушкой) и там же много вешалок для сушки. Полезно раз уж сам отель без балконов и негде сушить вещи. Есть маленький спортзал там же.

Из минусов можно отнести отсутствие даже крючков в номере (чтобы хотя бы повесить полотенца сушиться), балкона. При этом отсутствие территории и бассейна, для нас лично не минус. Так же может выпасть номер с видом на соседний отель Barry (а расположены они близко).

В итоге, просто отличный отель с хорошим расположением в центре Дадунахай с комфортными номерами и хорошими завтраками.

С удовольствием вернёмся в него ещё раз.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Номер завтраки расположение цена
Минусы отеля
Нет места для сушки белья
Добавлено 06.06.19 21:30 (2 948 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:52 03.08.19

Андрей! Подскажите, пожалуйста! Читает ли телевизор в номере флэшки? Охото перед сном фильм посмотреть!

13:54 03.08.19

Да, читает без проблем. Главное разобраться с пультом, надписи на котором на китайском )

22:41 03.08.19

Спасибо!

07:33 25.08.19

добрый день,подскажите как белье в номере сушили, если там даже не единого крючка нет,даже банные полотенца после душа

07:43 25.08.19

Мы сушили на дверце душевой перегородки. А так можно и на последнем этаже развесить или сразу просушить в машинке.

08:27 25.08.19

спасибо! а вообще есть место где веревку растянуть для сушки? не будешь же с полотенцами из душа наверх носиться)) выбираем между этим и отелем хитон, не можем сделать выбор, какой лучше

14:00 25.08.19

для верёвки места нет, хотя наверное можно что-то придумать. касательно сравнения с хитоном, то ssaw новее (в части мебели и состояния номеров).

09:38 25.08.19

еще момент уточнить хотела, в ванной есть хотя бы как для банных полотенец предназначается полочка или что- то подобное?

13:58 25.08.19

Там столешница с раковиной. Они туда складывают новые полотенца.

14:02 02.09.19

Андрей!Добрый день!Подскажите на каком автобусе можно съездить в парк Олень повернул голову и Дома-деревья?Где расположена остановка?Надо ли скачивать приложения, чтобы пользоваться интернетом(Одноклассники)?Какие экскурсии посоветуете?КАКУЮ ВАЛЮТУ ЛУЧШЕ БРАТЬ С СОБОЙ И ГДЕ МЕНЯТЬ?Заранее спасибо!

07:29 03.09.19

Добрый день. Насчет автобуса точно сейчас уже не скажу, лучше посмотреть на maps.me. Там всё довольно прозрачно. Но в парк мы вообще ходили уда и обратно пешком, т.к. идти было не далеко.
Для интернет обязателен VPN (например VPN Master). Валюту выгоднее сразу покупать в России (что мы сразу и сделали). Это не только выгоднее, но и проще, чтобы потом не искать обменники.
А насчет экскурсий - это индивидуально и зависит напрямую от бюджета поездки, т.к. в среднем нормальные экскурсии стоят около 3к руб. на человека. Да многое можно посмотреть самим.

09:35 03.09.19

Огромное Вам спасибо за развернутый и оперативный ответ!

16:34 28.12.19

здравствуйте, а не подскажите, в прачечной есть утюг?)

12:02 30.12.19

добрый день. честно говоря, не помню, в самой прачечной (где устновлены стиральные машинки) его не было. вероятно есть где-то в другом помещении. но мы обходились и без него, вещи после стиральной машины почти сухие и развесив их на плечиках там, высыхали довольно быстро.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Andrey (3)