АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.04.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 19
Читательский охват: 12717
Фото: 267
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
ноябре 2018
20.11.18 - 01.12.18
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вестерн на Кароне :)

Здравствуйте всем, кто любит отпуск, отдых и море.

с маленькой буквы пишу. хорошо?) хорошо...

букв будет много. (меньше я не умею) но обещаю будет интересно)

пол года назад мы приобрели тур на остров пхукет. долго читала отзывы отелей. смотрела видео. изучала достопримечательности. нравы. погоду. течение. песок и ... подъёмы со спусками.

Карон выпал не случайно. скрипучий песок. или если хотите поющий. это реально. структура песка мягкая. все остальные пляжи отмела. то камни. то горы. а точнее спуски с них.

короче купили за 102 т. на 12 дней 11 ночей. и полетели. прямой наводкой на Краби. начало сезона и аэропорт Пхукета был загружен. конечно, расстроились.

но... не до выбору. почти 7 лёту. почти 4 часа езды на автобусе. на стоянке, разменяли деньги. хороший курс! купили манго.

страна просто утопает в зелени. а какие на Краби виды...сумасшедшие. где-то в районе Ката-ной нас пересадили в мини-бас и повезли дальше. разумеется раздали симки. но мы их даже не вставляли.

вай фай без проблем. пароль- номер комнаты. приехали в отель. 4ро из красноярска в один.

короко об отеле. БЕСТ ВЕСТЕРН ПХУКЕТ ОКЕАН РЕЗОРТ. я добавляю всегда КАРОН. потому что на Пхукете их 4ре!

отель как бы врезан в гору. семь уровней. как бы не жилой -нулевой - не узнала что там. но типа бытовой. рядом пошив костюмов(?) что то медицинское. турагенство Маруся. не из дешевых. прокат байков (400бат) дорого! обменник- ну так себе. стоянка. охрана. байк можно смело оставлять.

свистун чтобы проводить вас через дорогу. отель на повороте дороги. поэтому внапряг. зато вид! озеро. рядом кафешки (дорогие) на набережной подешевле.

и моречко... слева бесплатные тренажеры. утром никого. на пляже народу много.но если взять курс правее. там мало людей. два раза видела фотосессию.

значит что? значит - пляж красивый!

так вот заселили сразу. за 10 минут. сходили на завтрак. нормально.

много фруктов. все кроме манго. много морсов. шикарный омлет. блинов не было. всё остальное стандартное. очень вкусные йогурты. мясо не очень. потому что острое.

морепродуктов не было. ходят разливают-предлагают чай и кофе. до столиков сопровождают. очередей мы не заметили. так как ходили в семь. потом вроде народ стоял-ждал.

все улыбаются. ну это же Таиланд)

три бассейна. один из них на самом верху. шикарный вид. прохладный. два других пахнут хлоркой. купались даже в 23 часа. мы одни) потом народ полез)) около них полотенце на пляж дают. меняй хоть через каждый час.

номер. номер это отдельная тема. отель семиуровневый. здесь как повезёт. нам не повезло) это по началу мы так думали.

всех 4-рых ! я её прозвала "яма" не, ну правда. вот представьте. ресепшен. направо через зал есть выход. там дверь. для обслуги? да нет. вроде солидная.

когда из нее выходишь. то опять направо и ... 5! пять номеров на огромном балконе. а налево. вот там обслуга) что самое здесь оказалось замечательное. так это около двери бар (не пользовалась) и! кофе машина. а пила я.... пока в 23-00 её не накроют простынкой))

но! самое интересное... нас заселили в самый последний номер! из пяти) а там никто не ходит! вообще! я, можно сказать, простите в трусах и в лифчике курила. на этом балконище.

смотрела на улицу. на дорогу. на озеро. на море. это всё видно. правда вниз голову опустишь..... какие то ящики из под бутылок. мотоциклы. чьи? а ХЗ. но не гостей отеля. и! пару раз видела огромных крыс. вы думаете в таиланде они только в этом отеле? ошибаетесь. соседи? соседи на меня даже не смотрели. как она там ходит и в чём. балкон на пять номеров. козырёк огромный! солнце не палит. дождь не достаёт. но! наш. именно наш номер. три ступеньки вниз с этого балкона..

сразу подумала -боже.... это яма. столик. два стула перед дверью. когда сядешь. смотришь как бы вверх.... столб. скрутка проводов. ну вы знаете какие они там. мотки нервов. правда деревья тоже присутствуют. я сразу пошла на ресепшен. кое как объяснила на пальцах. сказали 22ого . через три дня. будет вам номер. понимаете. три дня в яме... а 22 ого. у меня у мужа ДР) они так решили. а вообще на ресепшене молодцы. например, думаю странно . где в номере ёршик? пошла. нарисовала. они мне долго талдычили на своём. пока русские не объяснили. шлангом смывайте. понятно. а я думала это для подмывания))) деревня! ))) потом лампочка перегорела. нарисовала кровать. два торшера. один перечеркнула. влёт. сразу поняли и заменили)))

так вот. наступило 22ое. сначала хепи-бёздне. открытка. фрукты. мальчик принёс) спасибо. потом --просим в номер. второй уровень. ооо. рядом бассейн. два! с разных сторон. рядом качеля-качалка. рядом ресторан. рядом душ обмыться. цветы... деревья... люди идут мимо. и ещё идут... и ещё... по лестнице . за нами же 5 уровней! панорама симпатичная - море видно. прям с окна. в номер зашла. больше нашего по размеру. -о! это я точно не хочу. кровать из двух.сдвинутых. - милый тебе как? - тут солнцепёк. проходной двор. - зато море видно. - я хочу на седьмой. - а в яму не хочешь?)) и пошли мы к себе. они так странно на нас посмотрели. скажут- дураки что ли... - а мы к себе! знаете. если бы второй раз - то выбрала бы тот . свой номер. там одни плюсы! солнце не палит . не достаёт дождь. огромный козырёк! нет соседей! (те, что с нами прилетели приходили к нам. ..покурить и поболтать) кофемашина. ресторан- пройти зал ресепшена. бассейны - следующий уровень. уборка- у первых! мы на море. они убрались. каждый день оставляла. по 2 конфеты шоколадные с орехами. улыбаются) я им купила. везла с собой. и пиво. и шампанское. и крылья копчёные! и колбасу такую же) а что? мы неделю почти ели))

в номере. 211. всё отлично. мне всё понравилось. и кондёр. и уборка. и постель. и душ. есть фен. сейф. и даже зонт. один. русский канал. может два.

погода - повезло. всего дня три дождь. один день полдня. с 19ого по 1 декабря. первый день небо было аж чёрное. но все купались. мы тоже. ночью штормило. огромные волны. на второй день мы решили прогуляться. куда бы вы думали? - а давай дойдём до каты ной! два часа пешком. два часа на три пляжа. карон. купались на другом конце. вид красивый. мы жили ближе к Патонгу. здесь лучше. честно. около озера. народу не много. сгорели пока шли. обратно купили алое веру. на базарчике рядом с пляжем. в нашем районе за 60 бат. в аптеках цены- голливуд! стало чуть полегче. с носом облезшим дня 4ре ходила. ну что я могу сказать про Кату? симпатично. структура песка- мельче. волн нет. Ката-ной. ооо. это гора.. это надо подняться. а потом по лестнице спуститься. пляж маленький. волны есть. на них там здорово качаться. ( на Кароне тоже супер качка!) на Кате-ной правда есть камни. болючие. и ещё мне показалось подводное течение.

на следующий день мы пошли в храм. где ночной рынок. не верьте. на этом рынке не всё так дёшево как говорят. но! с левой стороны около храма хороший обменник. а с правой как только вышли на эту улицу есть отличное тур агенство. тайцы. по русски не бельмеса. но все стены исписаны русскими предложениями. взяли тур на два дня по 11 островам. за! 3700 бат. с человека. это 7400. итого. 14800. это самая низкая цена. везде от 4200 до 3900. бат. русскоговорящий гид. молодой парень. понравилось. скоростной катер. жопу отбивает. ветер. поэтому лучше сидеть сбоку. не продует. острова классные.

там просто всё классно. не расскажешь . это надо видеть. окунуться в стихию приключений. очень понравились- каноэ. очень джеймс бонд. обезьяны. пещера фаллосов. остров бамбу(баунти) с белым песком просто сказка! остров Волочковой. (я еготак прозвала)) она там свадебную фотосессию делала. пальмовая роща. понравилась деревня цыган. обед там- это надо видеть! том янг. да что вы??!! это в рот не взять. самый что ни на есть натуральный. нет. простите не буду. а наши соотечественники ругаются и давятся. пОтом исходят. надо! надо. ешь! .. просто кошмар! поселили в отель хороший. он в горах. кормили классно. сходили на смотровую. далеко. устали. 333 ступеньки. но второй бы раз тоже пошли ещё. это того стоит. обратно потихоньку спустились одни. вечером на Пи Пи Доне шоу. тоже не плохое. тайский ром. ведёрко. мне понравилось. правда когда лёд растает вода-водой)) прилив был. пока показывали шоу) ноги по колено в воде)) но всем советую.

а вообще, мы когда прилетели. рядом с нашим отелем был базар. в честь праздника. целую неделю. а сам праздник очень красивый. 22 ноября! забыла как называется. посредине озера плавал большой светящийся лотос. и именно 22 ого стали продавать шафраны. типа венков . от маленьких до больших. их надо было спустить на воду и загадать желание. очередь была гигантская к озеру. со всех пляжей гости. долго слышна была музыка. до 2х ночи. в небо пускали фонарики. весь берег в них был. красиво. на Патонге большой фейерверк. даже нам было видно. был концерт. была красивая карусель светящая. был автозвук. вполне шикарный.

ну и конечно. еда-еда-напитки-фрукты. я об этом писать не буду. там в каждом магазине алкоголь. сносный. пиво- зачётное! фрукты везде. манго от 40. ананасы от 30. какосы-40-50. мясо есть! курица у них зажаренная ОЧЕНЬ вкусная! пол курицы - 60 бат. 120 рублей. рыба в соли. нам как то не очень. фреши-смузи вкусные. мороженное просто песня. мы покупали еду на улице. а ужинали или обедали в номере. с кофе из кофемашины) хотя всегда новый чай и кофе в номере. плюс две стеклянных бутылки воды (выбрасывать нельзя!) мы переливали, если в дорогу. потом мы решили взять байк. муж ни разу не сидел на нём. хотели авто. но там такие пробки... пошли смотреть цены. 350-300. бат. 100$ залог. и паспорт. около отеля 400 бат. взяли опять же по дороге к храму-базару. сразу второй поворот налево от кольца. 200бат! и вполне прокатил. мощный брать страшно. мы же первый раз. в залог оставила свой паспорт. и 100 долларов. (вернули) потом ещё приезжали продливали. понравилось. однозначно. я правда боялась. потому как сама водитель. тянула на поворотах байк в другую сторону. тем самым мешала водителю. а вдруг ляГем)) хотела выровнить его. и слушала впереди маты))) муж заставлял читать надписи. а сам тут же ворчал что я ему закрываю обзор) на мопеде классно. в любую щель между машин. раза три видели полицейских. одну аварию.

но! мы конечно заблудились... поехали в аэропорт. туда то нормально. нам тайцы показывали дорогу. один рисовал)) студент! второй проводил нас до самого берега. до аэропорта. наверно сами бы не нашли. да и сейчас уже забыли)) пыталась ему дать баты. за то что нас сопроводил. ни в какую! я его просто поцеловала в щёчку. счастливый... )) жаль ветер тогда был не тот. и самолёты только взлетали. но понравилось. в отеле что рядом там, в бассейне покупались. а вот обратно мы блуданули((( причём сильно. в Пхукет-тауне. хорошо в отеле взяла визитку с адресом. нам все показывали куда надо. в итоге мы никак не могли выехать с перекрёстка Лотоса. 4 попытки по одной в разные стороны... потом около центра тайоты))) три раза в разные стороны. жарко. ляжки спалили. лоб и носы тоже. и как мы ещё не поцапались друг с другом))) но оба были на позитиве. найдём однозначно свой отель!) вода кончилась. но! два раза заходила в офисы. и мне давали воду! без проблем. два раза проскакивали мимо своего отеля)))) с севера (аэропорт) уезжали на юг (раваи). видим будда стоит справа. но как попасть??? наш отель за ней. кое как нашли.... а потом сами ездили по ближним пляжам. по смотровым. красотень! ну и конечно к Самому. Будде. там дорога... я имею ввиду потом спуск с него)) останавливались . кормили слонов. короче- всё понравилось! всё! первый день мышцы ног от мопеда болели)) потом привыкли. бенза везде. 40 бат на дороге. 28-70 на заправках. гоняли на Патонг. там пробки. море гЭ. народу пресс.

улетали опять с Краби. забрали самых первых. дали ланчбокс. мы его не съели. в аэропорту. отняли. сок и йогурт( вы не поверите.... 1 декабря а там уже наряжены ёлки) огромные. правда на улице только.

в итоге. отель рекомендую!

байк рекомендую!

острова тоже.

пляж Карон. лучший! верьте мне.

:)

устали читать? а я до сих пор под впечатлением) а прошло уже пол года.

если бы... повторили бы всё! всё - от начала и до конца.

спасибо вам за то что сейчас были с нами)

и удачного вам отдыха!

главное, позитив. улыбайтесь. и улыбки вам вернутся)

Фото туриста отеля

Пляж

первый день. 20,11,2018

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

тренажеры

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

отель слева

Фото туриста отеля

Пляж

свадьба на пляже

Фото туриста отеля

Пляж

свадьба на пляже

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

выход к озеру. за ним море. слева кофешки

Фото туриста отеля

Номера

за мной наша "ЯМА")

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

козырёк) вид с ЯМЫ

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

около бассейна.

Показать еще
Плюсы отеля
сплошные плюсы)
Минусы отеля
не нашли
Добавлено 06.06.19 18:04 (12 185 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:33 01.08.19

Отличный отзыв!Поднимающий настроение!Такой вот с изюминкой!

19:40 21.09.19

спасибо)) это чтобы не забыть)) не люблю коротко.

10:59 03.08.19

Прочитала Ваш отзыв, как-будто про себя))) Были в этом отеле буквально в соседнем номере двумя неделями раньше)))

19:41 21.09.19

значит... привет соседям)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация