АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.12.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 4
Комментариев: 31
Читательский охват: 2372
Фото: 4
Отдыхала В одиночку в
июне 2019
01.06.19 - 06.06.19
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

2 сервис

4 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Ужасные Номера!!! Просто отелю очень сильно нужен ремонт

Сам Мармарис прекрасен. И если отель рассматривать только как переночевать, переодеться, сойдет. Но находится в нем постоянно, как в отелях 5 звезд, не комфортно. Не берите никогда этот отель. Номера , собачьи будки лучше, директор обещает каждый день переселить в номер пригодный для проживания, но этого так и не произошло. У меня в ванной вода от соседей на голову льется. И на жалобы на ресепшн, одни отговорки. Потом правда устранили. В общем все плохо. туроператору туи, наплевать. Гидам надо экскурсии продавать и все. Еда ? Ну смотрите, мяса как такового не бывает. Наверное это скорее проблема для мужчин. Детское меню тоже отсутствует. Видела как многие мамочки были в затруднения, чем ребенка накормить. По мне честно, было норм питание. Так как я не мясоед, овощей полно в любом виде, сыры, свежая зелень, оливочки.всего этого в изобилии. Бывает курица. Котлетки, нагетсы, (ну очень жаренное)фрукты только апельсины и яблоки.я пять дней нормально провела, так как почти не находилась в отеле. Ездила на очень красивую экскурсию, в фетхие. Знаменитый пляж олюдениз, голубая лагуна, долина бабочек.покупала у агенства, не в отеле. Очень хорошо все у них продумано, маршрут, последовательность, завтрак в живописном месте , обед со свежей форель.ну и красота Фетхие. Несравнимое впечатление. даже страхование туриста на время экскурсии. И представитель страховой компании ездит лично на экскурсии.

Фото туриста отеля

Прочее

Это долина бабочек ( фетхие),

Плюсы отеля
Нет Не нашла
Минусы отеля
Все Номера!!!!ужасные Номера Номера ужасные Номера и грязное ковровое покрытие повсюду. Сантехника в номерах. Сантехника в номере ужасающая
Добавлено 06.06.19 00:12 (1 414 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:47 07.06.19

Похоже, на доплату за номер намекали, без этого в этом отеле не прожить

21:58 07.06.19

Здравствуйте! Подскажите, в каком корпусе вам дали номер? И сколько корпусов там всего? Я правильно поняла, что одноместные номера только на 6 этаже? я просто в одиночку поеду

22:16 07.06.19

Добрый вечер Марина. Смотрите, я сегодня вернулась, отель полон народу!!! Высокий сезон. Вам очень повезет, если вас поселят в корпус С. Он самый новый. И там хорошие номера. Но основной корпус , где ресепшен, очень конечно сильно усталые номера. Но я в номере не находилась почти. Экскурсии, пляж( лежаки, зонты платные) так как пляжа своего нет.ну могу сказать, что надо себя настроить на хороший отпуск, море чистое, набережная красивая. Я хорошо отдохнула! Номер был только поспать, помыться переодеться.за те деньги что я щаплатила( 14 тыс за 5 дней) замечально. Не знаю возможно у вас получится договориться с персоналом, и вам сразу дадут хороший номер. Желаю вам хорошего отдыха

22:23 07.06.19

Да, забыла этаж у меня не 6 был, 4.

22:27 07.06.19

комментарий удален пользователем

22:29 07.06.19

комментарий удален пользователем

22:30 07.06.19

Спасибо за ответ) А в каком корпусе был Ваш был номер? И долго ли идти до пляжа? Посоветуйте самый лучший пляж)

22:37 07.06.19

До пляжа по мне так совсем недалеко.минут пять, от отеля через дорогу и по променаду метров 100.море очень прозрачное, чистое, но паркуются маленькие моторки.я не ездила, но многие ездили купаться в ичемлер, вроде там еще лучше пляж. Мне просто лень было ехать)) я жила в корпусе, где ресепшен. Честно, незнаю какой он буквы.

22:32 07.06.19

Читала отзывы, кто-то написал что были клопы, вы не слышали про это ничего? Кстати 5 дней за 14000 рублей это очень шикарно. Мне предложили за 6 дней 22000руб(((( 7 дней 24000руб(((

22:44 07.06.19

Живности никакой не видела!!! Постель чистая. Полотенца тоже. Душ ужасный. Жесть просто. Я привыкла к пятизвездам))) но потом я напоминала себе о цене и все нормально становилось))) я очень горящий покупала, сегодня на Завтра вылет.

22:46 07.06.19

А там какие туристы в отеле в основном? Турки? Или больше русских? И чем можно заняться там одной? куда сходить, что посмотреть? Может что-нибудь посоветуете?) Одна поеду впервые, и мне страшно(((

22:57 07.06.19

Хотела прикрепить фотки с долины бабочек, не поняла как здесь прикрепить.там нереальная красота.

22:52 07.06.19

Туристы очень разные. Много турков очень. Есть немного европейцев. Ну и нас много)) очень много русских. Незнаю я привыкла одна, мне норм. Не заскучаете. Я на экскурсии 2 съездила. В фетхие ( на автобусе) немного утомительно, далековато, но я не пожалела. Пляж олюдениз, голубая логуна, долина бабочек. И так на море купалась, по набережной гуляла вечером.есть аквапарк, аниматоры вечером на дискотеки ввозят и привозят потом.

23:00 07.06.19

Я вас наверное уже замучила вопросами)) Но всё же, подскажите сколько долларов с собой брать? 200 долларов будет достаточно на 7 дней? Дорогие ли там экскурсии? 3 года не была на морях, не знаю какие цены((

23:03 07.06.19

Я вас наверное уже замучила вопросами)) Но всё же, подскажите сколько долларов с собой брать? 200 долларов будет достаточно на 7 дней? Дорогие ли там экскурсии? 3 года не была на морях, не знаю какие цены((

23:06 07.06.19

Я даже меньше брала))) но смотря что вы собираетесь делать. Сколько экскурсий брать. Что домой покупать. По мне так достаточно. экскурсию если хотите скину вам где я покупала фетхие. Потому что больше ни у кого я фетхие не видела. И у туроператора нет такой.

18:17 08.06.19

Подскажите, пожалуйста, что такое фетхие?

18:19 08.06.19

И на какие экскурсии посоветуете поехать? Про долину бабочек - сколько стоит эта экскурсия?

12:51 08.06.19

добрый день,подскажите пожалуйста как обстоят дела по питанию?? планируем отдых с 5-ти летним ребенком ,это самый важный пункт.еще подскажите про шезлонги,зонты на пляже ,(платные или нет), и как заход в море?

13:07 08.06.19

Добрый день ! Про зонты и шезлонги сразу скажу, платные. И пляжа своего у отеля нет. Получается мы купается и загараем на территории пляжа другого отеля. Поэтому платные. Заход в море плавный, мелкогалечный. Вода чистая, прозрачная. С детками отдыхают много, но честно питание так себе. Я видела мам которые были в затруднения чем же накормить ребенка. Мяса как такового можно сказать не бывает. Курица, да есть. Нагетсы, котлетки жареные. Картошка фри. Из фруктов у нас были только апельсины и яблоки. На завтрак всеаозможные сухие завтраки, яйца, оладушки, сыры. По мне так нормально, за такие деньги то. Но вот деткам незнаю честно.

20:15 12.06.19

Лич, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста где вы брали экскурсии

20:22 12.06.19

Здравствуйте Яна! Вот ссылка на сайт агенства. Можете сказать что вам Лия рекомендовала. https://www.marmaristravel.ru/

21:04 12.06.19

Спасибо))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы лия (4)