АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Well Hotel
Анапа
Россия
Регистрация: 03.02.17
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 12
Комментариев: 14
Читательский охват: 20998
Фото: 242
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
июне 2019
04.06.19 - 05.06.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Российским курортам скажем ДА

Находимся в этом отеле в данный момент.

Так что если будут вопросы задавайте,по возможности постараюсь ответить.

После заграниц ехала на наш юг с опаской.

Оказалось зря!

Отель выбрала на окраине из за соотношения цена-качество. Т.е. за эти деньги подобрать отель с бассейном и питанием не смогли на свои даты, конечно есть отели в этой ценовой категории но номеров не было.

Пока добралась до отеля показалось далеко, расстроилась. Тротуар есть хороший от Пионерского проспекта до отеля, но почти весь путь от круговой развязки лежит вдоль оживленной трассы и нет деревьев.

За заселение поставила 4, т.к. приехав в Отель мне не предложили пообедать (прибыла в 13.45, обед у них до 14.00). Хотя отдыхающие рассказывают, что потребовали и сходили на обед. А также нюанс, нет лифта, а на 4 этаж тащить чемодан и сумку одной.... девушка с ресепшен проводила, номер показала, все работает, чисто, все новое, аккуратно.

Номер уютный, у меня двуспальная кровать. Телевизор плоский (большой), холодильник, кондиционер. Вид на поле и дет площадку. Можно открыть окно, на нем сетка. Попросила фен-выдали. Сушилки нет, сказали как освободиться выдадут, сушить вообще негде, берите веревку и прещепки.

Вайфай отличный ловит в номере и на территории.

Трансфер на пляж, расписание смотрите фото выложила. Водитель приятный, улыбчивый. В принципе удобно, если народу много, делает 2 рейса. Обратно тоже. Также недалеко от отеля есть остановка общественного транспорта 121 и 110, можно уехать в Анапу - до центра, до рынков (25-30 руб.)

Питание. -поставила только за то что в первый день на ужин простояв в этой очереди с подносами и дойдя до горячего же не увидела курицу, которую разобрали передо мной, т.е.гарниры были, салаты... А из мясного пельмени и курицу расхватали, и было что то типа пиццы-кто то набрали на тарелки целую гору. Ну я думаю подойду позже. Поела салаты, подошла нет мясного, спросила...сказали курицы не будет. Не стала возмущаться, хотя это было не в конце ужина и за мной еще были люди которые тоже подошли к шведскому столу впервые. Правда когда пошла наливать кофе увидела что принесли котлеты и гуляш из свинины. Считаю что если есть что то порционно, то поставьте сотрудника и пусть накладывает в тарелки по 1 кусочку кому нужно.

А так кормят очень ВКУСНО, все свежее, красиво оформлено. Салаты из свежей капусты, огурцы и помидоры, А кроме всегда слоеные салаты или типа зимнего.

Чайный стол стоит кофе сублимированный, пакетики зеленого и черного чая, лимон, сгущенка, 3 -4 вида печенья, булочки, рулет сдобный с повидлом, был пирог с творогом -очень вкусный, тает во рту. СПАСИБО ПОВАРАМ!!! Проблема потратить эти калории.

В холлах отеля как на фото все блестит, на 3 этаже мягкий уголок, детская комната, на 4 этаже гамаки.

Бассейн работает с 9.00 до 21.00. Безлимитный. Чисто, красиво, уютно 5+. Вечером или в жаркий полдень здорово освежиться в теплой воде.

Море. Трансфер высаживают возле дельфинария, нужно пройти 1 отель и ты на море. Вначале песок мелкий как соль, А у входа в море более крупный и в вперемешку с ракушками. Море красивое (была на разных морях сравнить есть с чем, думала будет темное и грязное), вода чистая, вечером теплее, утром когда заходишь с разгоряченной кожей то обжигает, так мне показалось... купаются дети и взрослые... поплавала и привыкла, хорошо, комфортно... Но заходить...бррр..

В отеле все сотрудники общаются вежливо, терпеливо объясняют, стараются помочь, улыбаются. СПАСИБО. Надеюсь так будет и дальше.

Сам город-курорт даже очень...на улицах чисто, красиво, где то лучше турецких променадов, даже на въезде в Джемете уже продуманы тротуары есть тенистых алеи, скамейки, велосипедные дорожки,много людей пользуются по назначению. Надо будет прокатиться. Много развлечений для детей.

Фото туриста отеля

Прочее

Это фото сделано у кругового движения, вдали между деревьев виднеется отель Well.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Новый питание бассеин
Минусы отеля
Удаленность Уборка номера
Добавлено 05.06.19 14:11 (3 776 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:54 15.07.20

Наталья, спасибо за подробный отзыв. Позвольте задать пара вопросов: 1.если брать путевку без питания, то есть ли какие кафешки-столовки вокруг отеля, или рядом с пляжем, на который привозит трансфер? 2.На пляж без трансфера пешком долго идти? 3.Что с ночной жизнью в том районе Анапы, дискатеки, клубы есть, или глушь?

21:00 15.07.20

Отель можно сказать находится в глуши....
Раз в неделю была анимация для детей...и всё.
А так развлекаться ходили отдыхающие из отеля...а Анапу.... такси....автобус....

20:56 15.07.20

Рядом с отелем в Чембурке были три магазинчика, под вид деревенских сельпо....продукты, галантерейка...кафе не видели...
В самом отеле кроме основного ресторана...Где кормили шведский стол....Есть бар...пиво разливное, мороженое, может и из еды что было....
Точнее можно связаться по почте или через инстаграм с отелем...они своевременно отвечают на вопросы.
Трансфер довозит до Пионерского проспекта, где Дельфинарий. Там имееются уже кафе , две точно на самом перекрестке были....
Пешком от отеля до этой улице минут 20 под горку....обратно в горку..под палящим солнцем, но тротуары везде хорошие...вдоль трассы...Если любите ходить..то не проблема.... Можете подробнее посмотреть Яндекс карты....все понятно. У нас в отеле были семьи и с детьми и с колясками специально ходили пешком на море...говорят растрести съеденное....
Я сама ходила до Анапы ...до центра....когда не жарко....не спеша 30-40 минут. А так автобусы ходят по расписанию и до Витязево и до Анапы.....
Удачи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (12)