АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.15
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 14
Читательский охват: 11549
Фото: 159
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2019
25.05.19 - 03.06.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Дориане

Отдыхали мы компанией 4 вз и дочка 5 лет! Прилетели мы около 8 утра , в отель приехали в начале 11! Сразу одели браслеты , чемоданы оставили на ресепшене и пошли осматривать отель ! На завтрак опоздали на минут 15, поэтому пришлось ждать обеда ( он с 13)! Отель уютный и очень зелёный , 2 бассейна !

После обеда в 14 подошли за ключами, нас проводил один из молодых людей принимающие гостей , помог довести чемоданы! Нам достался очень классный номер около бассейна в бунгало , номер 804, с двумя комнатами ( я, муж и ребёнок) , а нашим подругам номер достался в первом корпусе с видом на другой бассейн и бар!

Wi-fi мы купили в отеле за 15$ на номер, т.е. на 2 устройства ! Скорость не большая , но позвонить родным и поседеть в соц сетях хватало , ловил только на ресепшене!

По питание : вполне достойное , много овощей , мясо каждый день, супы- пюре - для ребёнка острые , на завтрак блинчики и омлеты , что не понравилось , то что макароны все острые , нет обычно сваренных спагетти, дочка у нас очень любит макароны , но в этот отпуск ела рис , картошку фри и пюре 🤷‍♀️ Была рыба на грили, много видов оливок , маслин и сыров ! На обед и ужин кучу сладостей ! Кофе в автомате !

Алкоголь как везде на all, пиво как будто безалкагольное , раки, джин, есть хороший алкоголь в баре, но уже ,конечно,платно!

Море находиться в 10 минутах ходьбы по веселой улице с барами, магазинами! Ходили один раз в голубую лагуну, брали катамаран и купались в красивых местах лагуны!

Мы много путешествовали , наслаждались великолепной природой этого места !

Конечно же летали с парапланом! Это не забываемые впечатления 👌🏻

Ездили на 6 островов и в Дальяе ! Всем советую !

Брали машину в прокат и катались в города каш, калкан и на пляжи катупаш и патара! Эти места просто невероятной красоты !

Ездили в фетхие несколько раз, один раз по магазинам , а второй в фиш-маркет, это рынок где сражу же готовят рыбу которую покупаешь на рынке ! Там кучу ресторанчиков , конкуренция между ними сумасшедшая ! Мы купили всякой рыбки и сели в один из ресторанчиков ! Это было кулинарное блаженство ! Очень все вкусно приготовили!

После такого ужина , взяли такси за 5$ и поехали в парк, такого парка мы никогда не видели !!!! Всем кто с детьми обязательно к посещению !!!!

Итог- достойный отель за такие деньги ( 84 тр на 10 дней за 2вз +1 реб.) в таком красивом месте отель совсем не важен! Если есть вопросы , с удовольствием отвечу !

Фото прилагаю !

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Показать еще
Плюсы отеля
Место уютный весь в зелени нам все понравилось
Минусы отеля
Хорошо бы если поставили микроволновку можно было бы с утра делать кашу!
Добавлено 05.06.19 13:00 (2 475 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:03 11.06.19

3дравствуйте,подскажите пожалуйста далеко ли ехать до Фетхие от отеля,выгоднее автобус\такси.И можно поподробнее про парк, как туда добраться,спасибо

16:18 13.06.19

Здравствуйте , до Фетхие не далеко , на автобусе минут 20-25, если до конечки! Автобусы комфортные , мы ездили 2 раза и оба на автобусе ! Один раз вернулись на такси за 15$
Про парк- ооочень советую если с детьми ! Парк просто суперский! Проблема до него дойти , если доедете до конечной, там по набережной далековато идти , мы доехали на такси за 5$(30лир) от конечной !

14:25 13.06.19

Скажите, а машина сколько стоила напрокат?

14:43 13.06.19

40$ на сутки автомат , 35$ механика

20:43 20.06.19

В самом Дориане хамам не ходили?

13:28 19.07.19

Нет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Даша (12)