АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Rixos Premium Dubai JBR 5*
Джумейра
ОАЭ
Регистрация: 03.06.17
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 5776
Фото: 44
Отдыхала Парой в
мае 2019
23.05.19 - 30.05.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых в Rixos’e

Всем доброго времени суток!

Отдыхали с мужем впервые в Дубае, и для своего отдыха выбрали данный отель и ничуть не прогадали!

Можно долго писать то же, что и другие участники. Отмечу то, что все сотрудники максимально стараются сделать ваш отдых приятным и беззаботным. Заселили нас быстро, плюс мы за дополнительную плату повышали категорию номера. Номером остались очень довольны, жили на 21 этаже. С прекрасным видом на залив и колесо обозрения. Номер средних размеров, огромная кровать, спать на которой было одно удовольствие. Нигде так не высыпались раньше)

В ванной полный набор косметики, которая пополняется 2 раза в день, при необходимости. Очень удобная система «умный дом», все управляется с пульта: открытие/закрытие штор, освещение, кондиционер, просьба не беспокоить/убраться в номере. По первому же звонку на ресепшн принесли дополнительную воду и после нашей просьбы каждый день стояло 4 дополнительных бутылки воды.

Персонал очень внимательный.

У нас был полупансион:завтраки и ужины. Все было вкусно и разнообразно, выбор не такой широкий, как например в Турции, но всем всего хватало.

Лежаков на пляже хватало всем, в конце нашего отпуска было больше свободных, чем занятых, вероятно из-за жары, гостей было гораздо меньше. Возле бассейна лежаки заняты всегда))

Подитожив, мы остались очень довольны отдыхом и планируем приехать ещё раз!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 03.06.19 17:44 (1 378 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:56 13.06.19

Подскажите, какой у Вас был номер? стандарт/ люкс?
Просят ли депозит при вселении?
На ужин и напитки включены?
спасибо.

17:34 13.06.19

Добрый день) мы доплачивали до премиума, изначально был делюкс. но мы так поняли, все делюксы выходят на стройку и просыпаться с утра от шума не хотелось, поэтому мы доплатили и ничуть не пожалели.
Депозит просят, сумма зависит от количества ночей, мы оставляли с карты, депозит вернулся через 3-4 дня после возвращения домой.
На ужин бесплатно только вода и турецкий чай, все остальное платно.

17:37 13.06.19

Спасибо за ответ подскажите много доплачивали за премиум? Или лучше сразу премиум покупать?

17:51 13.06.19

вышло в районе 20 тыс руб, но мы сделали вывод, что лучше сразу купить премиум

18:10 13.06.19

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация