АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 5
Читательский охват: 9587
Фото: 5
Отдыхал Парой в
сентябре 2018
27.09.18 - 05.10.18
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кому-то, видимо, такой отдых зайдет

Смотрите, это отзыв туриста, а не просто подвыпившего чувака в баре. Вот каждый отдых - он должен быть адекватно оценен. Поэтому мне и не нравятся накрученные отзывы,типа "главное настроение" или "голодными не останетесь".

Это все может быть проплачено или выклянчено. Объективно оценим Asdem Park как отель. А не сам Кемер, который потрясающий, или море или молодёжную публику. А отель, который мы оцениваем на top hotels, разве нет?

Я отдыхал там за 1000 баксов и имею право описать как есть. Летали с женой вдвоем в сентябре 2018, как обычно пишу запоздалый отзыв.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Отличное, море в 5 минутах, рядом магазины, аллея, бургер. На пляже сложности с шезлонгами, много поломанных, матрасы грязные бывают. Как килька в банке, как я понял три отеля ютятся на небольшом пространстве. Полотенца само собой свои.

ЕДА: Мне понравилось. Без изысков. Как и положено в 4-ке. Не буду расписывать, чего не было или что было. Например, яичницу на завтрак надо прямо-таки вылавливать. В целом, есть где-то в другом месте не хотелось.

Кстати, там на столе мед вместе с сотами, прикольно, ну разве что, есть это часто не будешь. Со столам бывают проблемы, всегда найдешь, где сесть, но не там, где хочется. Больших очередей, как помню, не было. В целом еда нормально.

НОМЕР: Итак, нас разместили в блоке С. Говорят, в А и Б прям класс, не видел, не знаю, вероятно там шумно. Но как шумно, дискотека прекращается в 12 (или в 11) и как бы весь шум от постояльцев, а их, шумных, везде хватает. Но нас разместили в блоке С и это отвратительно. Видимо, мы не посмотрели, и у нас в билете promo room. Я не доплачиваю. Потому что уже заплатил. Ребята, из Москвы вам реально дешевле лететь. Номер маленький от слова совсем. Его убирали, да, но кажется песок на полу в ванной был всегда. В целом мы не вредные, и это не проблема. Там нет лифта и на 4 этаж пилить тот еще фитнес, ососбенно как наплаваешься.

НАБЛЮДЕНИЕ: Девушки из блока С поднимаясь пешком на 3 этаж по грязным лестничным ролетам плевались и назвали это помойкой. А у нас был вообще 4.

ДИСКОТЕКА: Она на крыше под открытым небом. И это основная фишка отеля. Там же находится бар, столики и сцена. В целом, разок я прям там с удовольствием потанцевал. Звук отличный, вроде бы включают соответствующее освещение.

Там неплохо. Не каждый день хорошо, бывало диско начинали поздно, продолжалась недолго, треки непонятные. Весь упор, как обычно, чтобы народ шел в один из трех кемерских клубов на платную диско.

РАЗНОЕ: Пунктуальность нулевая во всем. Хаос на баре. Иногда дают только один напиток в руки, иногда два, кто-то тащит четыре. Но это всегда не я. Интернет покупали симку, когда закончился, один день окупали в лобби.

Алкоголь: пиво нормальное, вино кислое, пить можно. Остальной алкоголь какая-то бурда. Я пил, плохо не было. Один раз заказали столик на турецкой ночи, депозит разный, взяли недорого с угла, чисто ради эстетики.

Ничего, вкусно поели, то же, что и все ))) Получили допником бутылку вина, как и все в розлив. Просто посидели за столиком. Есть пенная дискотека, днем. Народ веселился.

На территории бассейн у бара, там музыка, движение хоть какое-то, настольный теннис. Вечернее шоу пошлое, звучит мат. Столики все заняты. Очередь в бар метров 10 точно. Но проходит быстро. Мне очень не понравилось, что алкоголь по AI до 22. После уже очень дорого. 5$ за 0,33.

КОМУ ПОНРАВИТСЯ: Я видел неоднократно, как скучают парочки. Это потому, что туда едут или в одиночку, или надо знакомиться, видимо, но надо ли это? Что это за отель, где интересно, только если ты с кем-то познакомился. Народ кучкуется и коротают вечера группами, иначе скучно. Нас выручило то, что случайно встретили друзей в Кемере, и мы проводили время с ними вне отеля.

Плюсы отеля
Еда дискотека расположение
Минусы отеля
Блок С алкоголь интернет
Добавлено 03.06.19 11:26 (3 737 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:40 09.06.19

Нафига вам эти 4*?я была бы в шоке от такого отдыха. Заплатите чуть дороже, рассмотрите отели поновее постройки от 2015 года 5 *. Если хотите, могу посоветовать в каких была отелях. Очень классные. Есть незначительные нарекания, но мне езе ни один отель не попадался без нареканий. Чтоб прям безупречного уровня.

20:30 13.06.19

Яна, что посоветуете?) Активный отдых компании. Детей не берем.

00:06 14.06.19

Bosphorus Sorgun Hotel, J'ADORE DELUXE HOTEL Diamond premium resort, Granada Luxury Belek... Я отдаю предпочтение европейским отелям, где поменьше Тагила.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (9)