АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.04.14
Страны, города: 2 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 2
Читательский охват: 830
Фото: 16
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2019
28.05.19 - 02.06.19
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Не рекомендую тур в этот отель

Отдыхаем в отеле в настоящее время. Приехали в конце мая.

Неработают кондиционеры (есть вентилятор, работающий по часам) людям становиться плохо от высокой температуры (особенно на верхних этажах отеля), грязная посуда (прибры поднимают с пола и кладут на стол гостям).

В отеле Rox royal совершенно невозможно находиться!!!

Вчера в отеле протекал потолок! Фото приложено.

Фото туриста отеля

Отель

Потоп.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Не выявлено
Минусы отеля
Описано выше
Добавлено 02.06.19 23:52 (375 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:44 05.06.19

Мне жалко что вы зациклились на мелочах. Согласна посуда встречалась грязная. и есть на чем поработать. Отель старается наводит порядок везде. Размещает доп места на пляже, в столовой. Но Владимир, плюсов очень много: Аннимация! Питание! Бары! Расположение отеля! ежедневная уборка, пополнение мини бара через день точно. Протекло , так это из -за верхнего номера насколько я поняла или аварии.. я не пожалела что была в этом отеле и не стала бы на память оставлять себе фото с грязной посудой и тараканами. У вас наверняка есть много красивых , положительных, классных фоток с отеля.

13:53 06.06.19

Питание?! Бары?! Еда однообразная, из мяса курица, из рыбы сибас и селедка жареная! Это вы считаете питание? Спиртные напитки абсолютны не пригодны к употреблению, я покупала спиртное и фрукты в магазинах и на базаре.

22:01 06.06.19

Татьяна, отель себя позиционирует как отель определенного уровня, до которого не дотягивает практически по всем параметрам.
Покупая отель определенно категории рассчитываешь на определенны уровень комфорта, за который и платишь.
Очень нехорошо, когда за твои деньги не предоставляют тот уровень, о котором заявляют, позиционируя отель на 5*.
«Мелочи», связанные с тараканами, посудой, алкоголем, горками, изношенной инфраструктурой, опускаю.
Мне очень импонирует Ваш позитивный настрой.
Вы сейчас отдыхаете в отеле или уже уехали?

00:01 06.06.19

Владимир, а что насчёт собак? Писали, что их тьма на пляже и они кидаются на детей.

22:10 06.06.19

Юлия, собак и акул, бросающихся на беззащитных туристов, пока не видел. Но мы очень внимательно следим за развитием событий на пляже :) Есть стекла в песке.

19:35 06.06.19

Какой-то заказанный отзыв! Питание отличное! Рыба разнообразная! Дорада, сибас, скумбрия, даже красная была. Я была в мае. Ни одной собаки ни на территории, ни на пляже не встретила. Ни одной! Есть минусы, да. Но не до такой степени как тут написано.

18:25 30.06.19

Полностью согласна. Кошечек, черепах видели, голодная чайка веселила всех в открытом ресторане ...больше животных не помню .. Питание достаточное, даже слишком много закусок всяких...так что это наговор... еды всякой полно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (6)