АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Xoria Deluxe Hotel 5*
Аланья
Турция
Регистрация: 01.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 78
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2019
24.05.19 - 31.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо за отдых!!!

Спасибо за чудесный отдых. Мы ездили с мужем и двумя детьми. Конечно долгий трансфер от аэропорта до отеля очень выматывает, мы приехали в 21:00, на ресепшене нам сразу сказали спуститься поужинать, а потом оформить все документы. Еда в этом отеле это просто божественно, не описать словами, все блюда не только красивые, но и очень вкусные. Отдельно спасибо за свежий хлеб, булочки и фокаччо...мммм.... Вообще кормят целый день не переставая, в 7 завтрак и пошло на пляже: фри, шаурма, гамбургеры, нагетсы. Около бассейна жарят пончики с шоколадом, и пекут вафли. Мороженое самое разное. А ужин это просто вау, шашлык, рыбка, мясо запеченое, мясо пареное, мясо жареное и овощи во всеобразных вариантах приготовления. А праздник "ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ", такого обилия блюд я еще нигде не видела, просто по королевски. Отдельно спасибо за детскую анимацию, мы хоть с мужем могли вместе наедине побыть. Аниматоры молодцы каждый день что то новенькое, то печенье они готовили и потом выпекали, то оригами делали, а вечером детская дискотека, песенки такие зажигательные что детки сами пускались в пляс. Конечно если дети у Вас зажатые и не общительные, то наверное им будет скучно. Наши дети по моему подружились со всеми. Взрослая анимация тоже отличная: аквааэробика в бассейне танцевали все, на пляже волейбол, стрельбы по мишеням, вечером каждый день приглашенные артисты( магическое шоу, танцоры из Турции, а как танцевала танец живота девушка супер) Бассейн шикарный большой, есть маленький для малышей, горки супер. Пляж как везде мелкая галька, чуть подальше можно даже полностью песчаный найти. С морем нам не повезло, штормило сильно, но нам хватало бассейна. Отношение у персонала внимательное и вежливое. Баров очень много, везде готовят вкусные коктейли, я пила мохито и маргариту, муж виски с колой, дети пили молочные коктейли очень вкусные. Уборка высший класс постельное меняли каждые 2 дня, если нажать на кнопку уборки в номере все выдрают вычищут, а так без кнопки все равно хорошо убирают. Вообще отель новенький, все чистят моют, бассейн пылесосят, вообще везде чистота и порядок. По поводу лежаков, наши люди встают в 6 утра покидали полотенца и ушли, бывает так что лежак занят а человека целый день нет, но нам хватало места, мы помещались все на одном лежаке. Конечно если кому-то захочется полежать может и не хватить. Можно просить персонал, они добавляют пластиковых лежаков. Отдых супер, нам все понравилось, дети не хотели уезжать)))

Плюсы отеля
Отличный многоуровневый бассейн еда очень вкусная анимация для детей вежливое отношение
Минусы отеля
НЕТ
Добавлено 01.06.19 11:11 (2 465 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:06 03.06.19

Скажите, а в этом отеле есть бар на пляже? И подача в какой посуде?

16:17 03.06.19

Есть, в нормальных стаканах.

07:39 05.06.19

Бар есть подача в стеклянных и пластиковых бокалах( не в одноразовых стаканчиках)

16:22 03.06.19

С барами приврали. Коктейли делают только в Лобби и у Бассейна, на пляже (он же на дискотеке) и у второго бассейна только пиво и вино.

19:06 04.06.19

Здравствуйте, Дмитрий. Вы там лично были, поэтому хочу уточнить у вас :-) в одном отеле в одно время из одного города Кисловодск отдыхают люди и у них абсолютно противоположные отзывы !!!!????? Мы летим в отель с детьми в августе и конечно изучаем отзывы. Раньше не было отзывов, а сейчас из крайности + в крайность -.

09:45 05.06.19

Наталья истина всегда где то по середине. До августа многое может изменится, и скорее все же в лучшую сторону. Сдавать путевки не вариант, так что не заморачивайтесь и настройтесь на хороший отдых в бархатный сезон.

11:22 05.06.19

А у меня ощущение, что мы в разных отелях отдыха)))
Вау там точно не пахнет!
Еды много, разнообразная, но не вся вкусная.
Шашлык отвратительный, куча специй, ощущение, мясо испортилось и чтобы как то реанимировать то добавили огромное количество без вкусных специй.
Рыбка на гриль вкусная.
Сладости вкусные (пироженные, торты)
Разнообразие присутствует, так что выбрать будет из чего, методом проб , можно выбрать рацион.
Бургеры отвратительные ...... (без вкусные булочки, котлета резиновая нет вкуса. Взяли один раз, откусили и выкинули. У моря в баре ели в основном только овощи.
Алкоголь тут отдельная тема .....Кто говорит что хороший, ощущение, что с хорошим алкоголем явно не знакомы.
Вино можно пить только если добавить много много льда и то один бокал, второй уже не хочется.
Пиво еще в баре у моря норм было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (1)