АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.12
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 13
Читательский охват: 14244
Фото: 240
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2019
18.05.19 - 28.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдых в стиле лакшери

Наш чудесный отдых в сусеси проходил с 18-28 мая , состав : мы с мужем и ребёнком и наши родители.Ранний Перелёт уральскими авиалиниями прошёл отлично, индивидуальный трансфер на микроавтобусе от туи премиум примерно 30-40 минут, и вот мы в отеле.после заполнения карточек, позавтракав,часов в 11 подошли на рецепшн, наш номер был уже готов, а родителям дали в13 часов.

Номера родителей и наши располагались на этаже G, у родителей рядом. По площади номера очень даже просторные, кровать двойная метра 3, шкаф просто огромный с кучей вешалок, наличием ящиков, там висят халаты и лежат тапочки.ванная комната просторная, по умолчанию в ванной находятся шампуни, кондиционер для волос, гели для душа, пена для ванны, по запросу в службу гестрелейшн ,можно получить зубную щётку, пену для бритья и бритвенный станок.феном отельным не пользуюсь, они быстро нагреваются, и маломощные, беру свой.Балкон просторный, со столом и 2 стульями, есть сушка для белья. В минибаре напитки в жестяных банках, 2 пива туборг голд, минеральная вода, детские соки, мармеладки и шоколадка. В номере есть чайный набор.

Наш 2-х летний ребёнок выбросил с балкона свою пустышку, в итоге её не смогли найти, и девочки из гестрелейшн купили 2 шт такой же фирмы. Нам подарили так же пляжную сумку и бутылку вина с фруктами.

Территория отеля уютная, зелёная,грамотно спланирована,все деревья ухоженны и подстрижены,всё везде цветёт и благоухает, сплошные живописные пейзажы для фоток, птички заливаются пением, вообщем в отеле приятная стоит атмосфера.

Питание в отеле выше всех похвал.

На завтраках нас удивило присутствии красной рыбы и осетрины, шампанское белое и розовое ,водка смирноф и финляндия. Различные нереальные названия варения, мед в сотах , грецкие орехи, курага,выпечка вкуснейшая, перепелиные яйца, свежевыжатый апельсиновый сок, сыну понравился грушевый. Видов 5 всяких каш.для детишек в холодильнике есть йогурты в стекле и пластике, сладкие коктейли. Там же рядом печенья, палочки хлебные, курага, чернослив.

Говорить о еде можно бесконечно, здесь готовят отменно. Каждый день разная тематика. Мы ели в основном ,в главном ресторане .Там есть баранина, говядина, ягнятина, утка нежнейшая, курица, индейка, разная рыба, особо понравился стейк сёмги ,всего за раз не перепробовать, из гарниров картофельное пюре на молоке, рис с маслом, картофель фри, различные макароны, запечённые овощи и тд, в рыбный день ко всему прочему,на ужин подавали устриц, раков, крабов, креветок.

Сладкий стол в отеле это просто песня, все пирожные это сплошные шедевры , к тому же ещё и вкусные. Каждый день на обед и ужин была клубника, на много слаще той, которая продаётся у нас на рынках, мушмула, яблоки, груши, бананы, апельсины, на завтраке есть грейпфруты,арбузы и дыни, нектарины сочные.

Погода у нас выдалась переменной, в первой половине дня мы были у моря, оно было более менее спокойным, вход в море пологий.На пляже для детей находится крытая площадка, с горками, домиками, различными лазейками, для нас с нашей егозой,это огромный плюс, просто палочка выручалочка.впервые за всё время наших путешествий, никто не занимал места,с раннего утра .В баре на пляже различные прохладительные напитки, орешки, чипсы.Там же есть устройство для подзарядки телефонов .

После обеда отдыхали у бассейнов, купаться в них одно удовольствие, сына из детского бассейна вытаскивали с криками, не хотел выходить из воды. Пока сын играл в бассейне, хлебнул от туда воды, ну слава богу всё обошлось,собой привезли лекарств очень много, ничего не понадобилось.

Там же у бассейнов можно перекусить что то из горячего, фрукты есть, мороженое, вафли, различные напитки.

Несколько раз были с сыном в детском клубе ,там есть горки и бассейны,комната с кроватками для малышей, игровые зоны для разных возрастов.Рядом с клубом находятся водные горки, сама лично опробовала все, давно так не смеялась, купальник остался цел)))

Есть горячая еда, напитки, мороженое в упаковках. Для малышей есть подгузники р.3-4 обычные и для плавания.

На территории отеля различные фонтанчики, бассейны, ленивая речка,можно сказать, что здесь водный рай, везде поют птички, полнейший релакс.

Касаемо Спа центра, были там несколько раз в сауне и паровой комнате, нам понравились . Рядом с спа центром находится витамин бар, свежевыжатые соки из моркови, грейпфрута, апельсина, яблок и тд.

О сусеси можно писать бесконечно ,скажу, что родителям и нам здесь было хорошо и уютно, мы получили огромный заряд позитивных эмоций,думаю, что в этот отель я вернулась бы с удовольствием!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Наталья оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
сервис на высоком уровне!!
Минусы отеля
Скользкая плитка у бассейнов.
Добавлено 31.05.19 20:57 (4 534 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:24 06.06.19

Странно, мы были также с 18 по 28 мая, но к сожалению, нам сумку не подарили, сказали 10 евро!!!А так отель нам тоже очень понравился,особенно, когда выходишь с балкона в свой бассик,утром это просто супер.

17:50 13.06.19

Добрый день. А подскажите, рыбный день - это какой день недели?

08:46 14.06.19

Добрый день, по моему в четверг

08:46 14.06.19

Спасибо

17:02 23.06.19

Наталья, добрый день! Не подскажите, мини-клуб со скольки лет принимает детей? Планируем отдых с 3-летним ребенком.

18:15 23.06.19

Добрый день, точно не подскажу со скольки принимают, мы там были с 2-х летним ребёнком, его одного не оставляли в детском клубе, там есть игровые комнаты для разных возрастов, есть детская площадка.

22:39 23.06.19

Спасибо большое!

12:23 18.09.19

Добрый день! Подскажите, открытый бассейн с подогревом?

21:55 16.10.19

Нет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (16)