АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Rixos Premium Dubai JBR 5*
Джумейра
ОАЭ
Регистрация: 02.05.11
Страны, города: 6 / 13
Отзывов: 9
Комментариев: 46
Читательский охват: 8340
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
мае 2019
18.05.19 - 27.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Rixos Premium Dubai - отель, в который хочется вернуться...

Хотелось бы поделиться впечатлениями о лучшем отдыхе в ОАЭ, об отеле Rixos Premium Dubai.

Начну по порядку - с заселения. Приехали в отель утром, около 9 часов. Заселение по стандарту в 15 часов. Но менеджер рецепшена Melis пообещала подыскать свободный номер пораньше, в итоге заселили нас в течение часа в шикарный номер категории Premium с видом на залив. Огромное спасибо Melis за это! В номере есть всё необходимое - гладильная доска, утюг, чай, кофе, капсулы для кофемашины пополнялись ежедневно, халаты, тапочки, качественная косметика Gallimard. Уборка качественная, постельное бельё менялось каждый день, ближе к 19 часам работник приходил ещё раз - приносил воду, менял полотенца, забирал мусор. В номере огромная ванная комната - душевая кабина, ванна, биде.

Питание у нас было НВ. Кухня разнообразная, продукты высочайшего качества, фрукты целые, не нарезанные - сердце дракона, маракуйя, карамбола, сливы, груши, бананы, яблоки. Было всё - сёмга на завтрак слабосолёная, вкусные соки, несколько видов орехов, сухофрукты, йогурты в баночках, сыры - с плесенью, бри, моцарелла, фета, сливочные, маасдам, французские качественные ветчины и колбасы, на ужин и рыба, и баранина, и говядина, несколько видов очень вкусного мороженого, десерты разнообразные, несколько видов пахлавы. Не смотря, что гостей в отеле много, свободный столик хостес всегда находили, и даже прислушивались к пожеланиям, в каком из залов хотелось бы сесть. На ужине предлагают - чай, кофе. На завтрак - чай, кофе, капучино.

Пляж - на наш взгляд, лучший на JBR. Удобные шезлонги. Пляж чистый, медуз убирают. Каждое утро на песке ждёт какое-нибудь доброе пожелание, что тоже создаёт настроение. Работник пляжа очень внимательный, только подходишь к шезлонгу, сразу же раскрывает зонт. Свободные шезлонги можно найти в любое время - и утром, и днём, и после обеда, что является несомненным плюсом.

Расположение Rixos Premium Dubai лучше и не пожелать. Выходишь из отеля, и вот ты уже в центре улицы Jumeirah. В пятнадцати минут ходьбы набережная Marina.

С отеля несколько раз день уходить шатл-бас в Dubai Mall, очень удобно.

В предпоследний день отдыха решили уточнить на рецешене, сколько будет стоить продление номера, т.к. трансфер был на 16 часов, и с 12 часов не хотелось сидеть в лобби. И тут снова приятный сюрприз опять же благодаря Melis, которая разрешила сдать номер не 12, а в 14 часов, без всякой доплаты!

Хочу отметить, что в ОАЭ уже в пятый раз. Были в Шардже, Аджмане, Рас-эль-Хайме. В 2016г. в Рас-эль-Хайме отдыхали тоже в Rixos Bab Al Bahr, Rixos Premium Dubai понравился ещё больше, уровнем обслуживания, отношением персонала, который делала отдых комфортным и оставил только приятные впечатления.

Также огромное спасибо Guest Relations Анне и Наталье, всегда старались помочь с решением возникающих вопросов.

Rixos Premium Dubai - отель в который хочется вернуться снова!

Ирина оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Квалифицированный доброжелательный персонал; стильный интерьер; комфортабельные номера; вкусная кухня; разнообразие качественных продуктов; хороший чистый пляж; удобное расположение.
Минусы отеля
Ни одного минуса
Добавлено 31.05.19 12:04 (2 891 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:01 03.06.19

Уважаемая Ирина Боева,

Спасибо Вам большое, что нашли время поделиться своим мнением о нашем отеле. Мы, действительно, очень рады, что у Вас остальсь только самые приятные впечатления. Наша команда стремится к тому, чтоб наши гости хотели возвращаться к нам снова и снова и всегда с радостью вспоминали наш отель.

Очень приятно читать, что наша кухня, атмосфера главного ресторана, а также обслуживание пришлись Вам по душе. Melis, Anna и Natalia, а также абсолютно каждый с нашей огромной команды (на ресершене, пляже, в ресторане) были очень рады Вам помочь в любом вопросе. Ваша высокая оценка - лучшее вознаграждение, которое мотивирует нас на ежедневный труд с полной отдачей.

Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать Вас в нашем отеле снова!

С глубойчайшим уважением,
Семья Rixos

17:00 13.06.19

Подскажите, пожалуйста, просят ли депозит при вселении и сколько?
как обстоят дела с ценами в кафе, где можно пообедать и поужинать?
спасибо.

18:09 13.06.19

На 10 дней депозит составляет 1500 дирхамов или 400 долларов. Если оставляете депозит в долларах возвращают в дирхамах. На счёт кафе и ресторанов ничего не могу сказать, т.к. у нас было питание НВ и нам этого более чем хватало. По ценам в отеле - пицца от 70 до 250 дирхамов, закуски - от 80 и выше, коктейли алкогольные 235 дирхамов, бокал вина - 260 дирхамов.

18:15 13.06.19

Спасибо!

19:34 13.06.19

Пожалуйста!

08:00 21.12.19

Уточните, пожалуйста, а в номерах чай, кофе и вечером в ресторане чай, кофе бесплатно подают? Т.е если питание завтрак, ужин, то это входит в стоимость тура?

09:59 21.12.19

В моём отзыве все эти моменты отображены. Вы читали его? 😀

09:50 22.12.19

Ирина, да, я отзыв прочитала, только не совсем понятно, за воду, которую приносят в номер нужно доплачивать и вечером за чай, кофе, который подают в ресторане? Это за отдельную плату?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (9)