АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 268
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2019
01.05.19 - 14.05.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нашли новый отель для регулярных поездок

Несколько лет подряд ездили в один и тот же отель. В этом году решили, что пора что-то менять. Не пожалели ни секунды. По порядку.

1. Размещение. Мы прибыли в отель около 22.00. Номер, конечно, дали сразу. Первый этаж в бунгало. Тип номера по ваучеру - Club begonvil. Для четырехместного размещения - просто прекрасно. Две комнаты. В одной - большая двуспальная кровать, в другой - две односпальных. При необходимости можно легко разместить еще детскую кроватку. Телевизоры в обеих комнатах, шкафы тоже. Сейф есть. На мой взгляд, слегка тесноват санузел (совмещенный, конечно). Но совершенно некритично.

На балконе - небольшая сушилка для белья, что очень удобно.

Было одно НО. Вот оно критично, но мы пережили. Дети всегда в отпуске к 9 вечера уже "никакие", и мы все отбывали спать. Поэтому вечерние развлечения посещали крайне редко. Так вот когда на пляже устраивали дискотеки (а в наш приезд там вроде бы (как говорят) побывала группа "Виагра" и плюс был конференция Oriflame), в детской комнате спать было невозможно. Вот от слова "совсем". И вопрос даже не в том, что было слышно музыку. Это не страшно. Натурально, вибрировали стекла!!! Никогда раньше с таким не сталкивалась. Наутро хотели идти менять номер, но потом решили, что "Виагра" уже отвыступала и вообще лень все вынимать из шкафов, и остались. За две недели пребывания такое повторилось еще 2 раза. В остальные дни тусовочную музыку слышно в номере, но она не мешает заснуть.

Больше вопросов к номеру не было. Убирались очень тщательно. Лебеди, цветочки и разные композиции на кровати были постоянно. Я сама не очень это люблю, но дети в восторге. Мини-бар пополнялся ежедневно (вода, кола, пиво, чипсы, арахис). В номере был чайник, чашки, стаканы, заварочные пакетики. В общем, при желании можно было в номере дополнительно перекусить.

2. Питание. Честно говоря, я сначала расстроилась. В первые дни в ресторане была катастрофа - очереди по 20 человек. Я не сильно привередливая, и очереди видела. Но такой их размер прямо печалил. Плюсом к этому - пустые подносы для еды. Не знаю, как они правильно называются:) Ну то есть написано "индейка гриль", открываешь, а там все закончилось. И нового не принесли. Принести могли минут через 10-15 только. И это при очевидно неполном отеле. В общем, я загрустила. Потом случился какой-то колоссальный заезд туристов, и я решила совсем расстроится. Но чудо! Неожиданно все наладилось. Число туристов выросло, и качество работы ресторана - вместе с ним. Конечно, за омлетом по утрам можно было постоять, но быть в очереди 3-м, а не 20-м. Так что в итоге претензии к ресторану снимаются.

Было вкусно и разнообразно. Индейка, курица, говядина, телятина - ежедневно. Всегда на обед и на ужин - курица или утка на гриле (целые, жареные на вертелах). Рыба - разная - тунец, лосось, еще какая-то, я не очень разбираюсь:) Традиционно вкуснющий рис. Супы. Помимо традиционных для Турции супов-пюре, обязательно был еще один, близкий нашему сердцу: вполне приличный борщ, куриный с местной вермишелькой. В общем, моя привередливая дочь не голодала.

Точно был блендер. Точно была микроволновка.

Плюс, конечно, тематические ужины - то в морском стиле (и тогда пожалуйста - морепродукты в разных вариациях), то еще что-то. Дополнительно на ужин мог выйти, например, человек с волынкой! И играть так, что заслушаешься. В общем, главному ресторану и повару спасибо!

Один минус, который был с самого начала и до конца - это вечно непромытая посуда!!!! Просто катастрофа. Знаю, что некоторые даже собирались идти жаловаться. Это правда ужас. Тарелку можно выбрать не с первого раза. Может, пора посудомойки поменять?

Что касается остального. В а-ля карт мы ни разу не записывались, так что не знаю.

Бар возле аква-парка - просто бар. Только напитки, мороженое и местные лепешки (гезлеме, кажется). Так что не было варианта прийти в аквапарк утром, там же пообедать, и остаться дальше. Нужно было обязательно уходить на обед.

3. Пляж. Я люблю Сиде - эту песчаную полосу на весь пляж, до входа в море, и вход - мелкую гальку. В этом отеле - то же самое. Я море искупалась один раз (для меня в этом году была холодная весна), вход в море не распробовала. Но, учитывая, что раньше мы отдыхали в соседнем Туране, и там вход меня устраивал, думаю, что тут тоже. Дети не жаловались. На пляже есть детская площадка под тентом! С горкой и качелями. Это прекрасно! Полотенца, стандартно, по карточкам. Меняй столько раз, сколько нужно (а то читала в каком-то отзыве, что в некоторых отелях не разрешают менять чаще 1 раза день). На пляже бара нет (если для кого-то это важно). Нужно выходить с пляжа либо на территорию sunrise, либо соседнего starlight.

4. Сервис. Тут у меня возник вопрос. С первого дня нашего приезда у нас очень плохо закрывалась входная дверь. Дети вообще не могли с ней сладить. Мы оставили 3 заявки, дважды удостоились прихода мастера. Эффекта ноль.

5. Анимация. Детский клуб - отличный! Мои дети обычно не ходят в детский клуб, ну кроме случаев плохой погоды. Но в этом году младшая после закрытия аквапарка бегала в клуб каждый день. Ей было интересно. На поляне возле пляжа регулярно проводили какие-то соревнования и для детей, и для взрослых, каждый день играли в бочо.

На территории большое количество теннисных кортов.

И конюшня! Есть, как я поняла, возможность купить обучающий курс езды на лошадях. Дети уже решили, что следующая поездка - в этот же отель, к лошадкам))).

6. Как я поняла, у sunrise и соседнего starlight все общее, кроме номерного фонда. Браслеты в обоих отелях не надевают, народ передвигается по территории обоих отелей свободно. Курсирует паровозик, который перевозит с одной территории на другую. Территория большая, но не огромная, все удобно расположено.

В общем, нам однозначно понравилось. Следующую поездку в Турцию запланируем туда же.

Плюсы отеля
Удобные номера вкусное и разнообразное питание развлечения.
Минусы отеля
Грязная посуда в ресторане
Добавлено 28.05.19 15:13 (5 833 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:40 29.05.19

Здравствуйте Уважаемая Татьяна,
Руководство отеля Sunrise Resort от всей души благодарит Вас за предпочтение нашего отеля и положительный отзыв. Очень приятно, что Вы провели хороший отдых и насладились всеми прелестями отеля.
Предоставление гостям качественных услуг, организация безупречного отдыха, быстрое решение любых вопросов и исполнение пожеланий, а также создание комфортной и позитивной атмосферы - цель нашей работы и неимоверная радость при выполнении этих задач!
Мы приглашаем Вас вновь насладиться отдыхом в отеле Sunrse Resort.
Не забывайте, что двери нашего отеля всегда открыты для Вас и Вашей семьи.

С найлучшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями

14:12 29.05.19

Татьяна, добрый день. Подскажите, при таком позднем заезде в отель, было чем накормить маленьких детей? Мы тоже приезжаем примерно в это время. И подскажите номер бунгало, в котором вы жили, что такая ужасная слышимость.

16:52 29.05.19

В 23 часа в основном ресторане начнётся поздний ужин. Он не особо разнообразный, но на рис, картофельное пюре, тушёное мясо и овощи можете смело рассчитывать.
Соседей по бунгало через стенки не слышно было совсем. А вот то, что происходило за входной дверью - да, очень слышно. Ну то есть когда в три часа ночи наш сосед ломился в номер, а жена ему не открывала, он поднял всю мою семью.

17:41 31.05.19

Прибыли в отель в 3ч ночи, был суп-пюре 2 вида, овощи, сыр, масло, варенье, чай. Расположение самое тихое для бунгало, на мой взгляд, это ближе к Старлайте или аквапарку. Дальше от пляжа и от соседнего отеля, где диско до 12 ч. Но при закрытом окне почти не слышно ...

17:02 29.05.19

Татьяна, а в каких бунгало не сильно далеко ходить до моря с маленьким ребёнком, и не сильно слышно вечерние дискотеки?

18:07 29.05.19

Ну нам показалось, что оптимально - бунгало, начинающиеся на 2 (у нас было на 3). Они дальше от моря и центральной площади с развлечениями, ближе к аквапарку. Ходить отовсюду относительно недалеко. Территория не огромная. Между аквапарком и пляжем минут 5-7, наверное, идти.

20:04 29.05.19

Спасибо Вам большое за информацию!!!

08:32 30.05.19

Татьяна, здравствуйте! Вы пишите что "территория не огромная" и вы были в "Туран принц". Вопрос! У Турана территория больше?

08:48 30.05.19

Мне показалось, что принципиального различия нет. Примерно одинаковые территории. Мужу расположение объектов на территории sunrise показалось более удачным. На мой взгляд, отели равнозначны

14:07 30.05.19

Татьяна, и есЧО))) вопрос! Вода в бассеках теплая была, во время вашего визита?

15:49 30.05.19

Не-а, не тёплая. Терпимая. Центральный бассейн на самом солнце расположен, в нем была основная масса купающихся. В аквапарке самый детский бассейн был самым холодным. Там деревья, он в тени расположен. Бассейнов с подогревом не встретили. Вообще, сейчас уже погода установилась, в бассейнах будет комфортно. Когда мы были, погода была совсем не айс. Точнее, айс:)

05:43 31.05.19

Татьяна здравствуйте, в прошлом году тоже были в этом отеле, у моря резали арбузы, огурцы, морковь, в этом году также? подскажите пожалуйста.

06:55 31.05.19

В мае ничего такого не заметили. Возможно, это станут делать позже. Для этого отеля, как я поняла, начало мая - период раскачки. Доделывают, докрашивают и т.д. К сезону, в общем, готовятся

20:54 24.06.19

Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста ,есть ли номера тихие, где ночью реально ничего ни "своего", ни из соседних номеров не слышно? Спасибо! И есть ли днём места ,где можно спокойно без дневной анимации отдохнуть?)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)