АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.07.14
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 15
Комментариев: 45
Читательский охват: 11063
Фото: 16
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2019
01.05.19 - 10.05.19
- Воздержался

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неоднозначно

Вот и прошли 11 дней прилетели:отзыв будет длинным потому как мнение отель оставляет неоднозначное.Ну начнем по порядку:

1--Тур оператор:ИНТУРИСТ-ребята если кто еще не купил и собирается брать путевки не берите ИНТУРИСТ-Это худший тур оператор(много что хочется им сказать , но не в этом отзыве)

2--Перелет РЕД ВИНГС-((((((Дали воду сказали чай, кофе сок , а тем более еда не положено, не закозал тур оператор на нас((

3--Заезд- Ехали из аэропорта около 2х часов так как заезжали в 15 отелей наш был последний, приехала в 6 утра, все стандартно дали браслет, попросили посидеть до 7, пошли на завтрак, номер дали в 12.

4--Номер- был номер семейный 5115 с видом на бассейн, музыка не мешала при закрытой двери. номер не напрягал абсолютно, как ранее писали что одна дверь тоже не мешало, хотя и жили в номере 3е взрослых и 2е детей. уборка обычная, но уборка балкона это ППц , выливается ведро воды и эта вода стоит весь день в плитках на полу, поэтому все 11 дней мыть балкон приходилось самой с помощью полотенца(. Кстати о балконной двери если плотно не закрыть кондер не включается, приходилось по 3 раза возвращаться и прикрывать дверь т.к. из-за проводов в проеме она постоянно отходит. Но в принципе это мелочи. Бар пополняется регулярно. Постельное белье меняют каждый день. Халаты по запросу.

5--Бассейны- Их много. Один особенно приятный по кругу всего отеля многим очень нравилось что он длинный можно и поплавать и дети на больших кругах плавали все хорошо только холодноватые.Чистые воду меняют раз в 2-3 дня . Лежаков нам хватало. Правда дурная привычка занимать лежаки с помощью подручных средств ((((но это не проблема отеля, а скорее проблема нашей культуры.

6--Теперь о главных минусах отеля:ПИТАНИЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ

ПИТАНИЕ---основной ресторан--это кошмар курица гриль , разводное пюре, курица жаренная с овощами, соевые котлеты, --ну это не уровень 5ки , питание на уровне средней тройки. я не жалуюсь никогда на питание но может быть это поможет улучшить хоть что-то, пару раз были кислые макароны, какие-то закуски переработанные со вчерашних салатов с остро кислым запахом, В принципе голодом не сидели но и особо ничего вкусного не было. Спасал борщ, клубника и кондитерка. Очень очень вкусные апельсины-но это не заслуга отеля, а заслуга турецкой природы))

Дети ходили кушать в ресторан на пляже, там вкусно но тоже проблема из-за перегруза не справляются официанты, постоянно забывают то что ты им заказал, приносят не то что просишь, или уходят и не возвращаются, ничего идешь сам а в ответ ждите к вам подойдет официант((

7--Аля-карт ничего не могу сказать так как за 11 дней так и не удалось туда записаться((((Знаю только одно что на обед они выделяют вам 1,5 часа потом просят уйти(наблюдала скандал у одного из ресторанов, когда женщину с детьми попросили уйти так как ее время истекло)

8--Безопасность-Это ужас--первый отел где при нас было так много несчастных случаев. Очень скользко у анимационных бассейнов и бассейна с горками,{удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}

Противоскользящие коврики сначала положили потом почему-то сняли.

Теперь о Приятном:

1--Детский клуб --Это молодцы все все все. Дети ждали 10 утра чтоб бежать туда. Ребята аниматоры очень большие умницы, сами стараются дети их любят очень и они к деткам очень хорошо относятся, Были интересные шоу для детишек и днем и вечером после мини -диско. (Был концерт Билана детишек можно было оставить детей с 22 до 24 часов) Если надо они и покормить сводят и мороженко поесть.Возили детишек кататься на лошадях.Большой плюс то что вы моете видеть своих чадушек на 2м канале ТВ. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

2---АНИМАЦИЯ Тоже СУПЕР. Шоу вечерние просто очень хорошие. Увлекательные. Попали на пару шоу днем_пенная вечеринка СУПЕР. Вечеринка у бассейна тоже КЛАСС. Аниматоры -МОЛОДЦЫ !!!!!!стараются. Вытягивают. Благодаря им отель все таки 5ка.

3--Хамам , сауна- неплохо.

В целом средний отель если цена путевки не высока можно ехать. Им бы управляющего хорошего и цены бы отелю не было. Служба работы с гостями молодцы вежливые, услужливые, всегда спросят как дела, но это не меняет ситуации((

Оценка крепкая 3ка (из 5ти) , вернусь ли --наверное нет.

Если возникнут вопросы спрашивайте отвечу.

Виктория оценила сервисы

3.4 Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

4.5 Пляж

3.5 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

3.4 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Мини-клуб Анимация вечерние шоу
Минусы отеля
Питание безопасность
Добавлено 27.05.19 16:06 (4 241 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:34 28.05.19

Сама недавно вернулась с этого отеля осталась очень довольна. Меня все устроило, и еда и безопастность. Отдых прошел на высшем уровне. Читая тут отзывы меня просто порожает, что "мамочки" что-то пишут еще за безопастность, тем самым за своими детками даже и не смотрите. Ваши дети и падать будут и лбы расшибать, будут если за ними не буде

13:24 28.05.19

Я не мамочка я бабушка и смотрела за внуками(( просто у одного из басейнов очень скользко((и я не сказала что меня все не устроило(многое в отеле на высоком уровне

17:23 28.05.19

Виктория,вот я и дождалась вашего отзыва! Наконец-то. Скажите еда,что совсем не съедобная? А как же детский аля-карт ?

18:53 28.05.19

Танечка здравствуйте, не могу сказать , что совсем но однообразно:курица гриль , макароны, картошка фри, и т.п. пару раз давали очень вкусную баранину(если любите), но на пляже вполне достойное питание ходите кушать туда, деткам находили что кушать
Есть детское меню в ресторане заказывали внучке каши, омлеты, на завтрак всякие джемы. В основном ресторане постоянно оладьи каши нутелла в банках. Аккуратнее возле бассейна правда очень скользко. Если купили путевки едъте не переживайте , тем более что в последние 2 дня кухня основного ресторана стала меняться в лучшую сторону. В кофейне вкусные десерты. В общем для детей вообще рай. Так же мини-клуб супер, а то что на 2м канале вы видите деток вообще хорошо.Кстати каналы русские не правильно указаны в программке они не с 87 по 129 а где-то 55-65. Берите позитивное настроение и едьте, если купили путевку,

14:06 29.05.19

Мы тоже отдыхали в это время, видели как мальчик упал, родителей рядом не было.Да и в общем много детей, которые без присмотра. Хочу отметить, что везде стоят таблички – осторожно скользко, у аквапарка есть резиновые дорожки. Не оставляйте без присмотра детей. В любом отеле может что то случится, от этого никто не застрахован. Отель классный, отдохнули очень хорошо.

15:46 29.05.19

Папа был рядом с мальчиком, но крепче держал пятилетнюю дочь, сын у меня мальчик полненький, не сильно подвижный, не бегает, не носится, случаев с ушибами действительно было много. За весь отдых не однократно наблюдали деток с бинтиком. Вы могли видеть и какой то другой случай. Так же не думаю что родители водят 10-11 летних детей целый день за руку, дети могут захотеть попить или в туалет. Не стоит делать выводы не зная ситуации... После этого дня постелили коврики вокруг бассейна с горками, они пролежали там дня три, после чего их снова убрали.

15:35 29.05.19

Я и не обвиняла отель , а предупредила что полы скользкие , кстати папа был рядом с дочкой и сыном, просто не усмотрел. а коврики действительно постелили но на следующий день.

19:06 29.05.19

Спасибо, Виктория. Приободрили. Конечно,путевки выкупили уже давно))) стараюсь не думать о том что меня может что-то разочаровать. Конечно о безопасности отелю нужно задуматься.

20:33 29.05.19

Танюш н\з едьте не бойтесь))кстати советик возьмите веревочку небольшую чтоб на балконе было на чем купальники просушить, мы с детворой были мокрых трусишек было много , а сушилок нет(Если любите кофе обязательно попробуйте кофе со льдом в лоббии баре, такси при необходимости в отеле дешевле чем на улице. И отдохните на славу. А анимация там правда СУПЕР!!

06:57 31.05.19

Вот люблю таких людей как вы, Виктория. Молодец,подметила грамотно минусы,не обгадив при этом людям настрой на отдых.
УПРАВЛЯЮЩЕГО В СТУДИЮ! Отель же читает отзывы,значит должны работать с недостатками,чтобы те кто едут следом,уже писали,что все исправили.

19:38 02.06.19

Виктория,не понимаю,почему ваш отзыв не пропускают,что вы такого написали? Свое мнение? Пусть не очень приятное,даже мне. Ведь я ещё не была. Вкусы по еде могут быть разные. Не поешь,не проверишь. У нас такая ситуация была в Лонг Бич. Сам отель нам очень понравился и инфраструктура и развлечения, и номер,но еда(((( ужас. И наоборот были в одном отеле,кроме еды там нет ничего приличного.Это же наше личное мнение. Вы описали все как увидели своими глазами. Что в вашем отзыве не так,не пойму? Ну не очень,и что? На ТХ про какие только отели не читала,что все из рук плохо,и ниче пропускают. Обещают,что будут работать над недостатками,которые туристам не понравились.

12:28 01.11.19

Уважаемая Виктория,

Отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa уделяет особое внимание удоволетворенности наших гостей отдыхом и в соответствии с существующей политикой качества ставит перед собой цель предупредить и исключить все возможные проблемы и неудобства, которые могут возникнуть в течение отдыха. Именно поэтому все Ваши жалобы и предложения очень важны для нас. Благодарим Вас за возможность использования Ваших замечаний в целях улучшения качества обслуживания нашего отеля.
Рады, что вам понравилась разнообразная детская анимация, а также увлекательные вечерние представления.
Относительно качества уборки, мы всегда быстро реагируем на пожелания гостей и если бы Вы нам сообщили – проблема была бы исчерпана в первый же день.
Очень жаль, что Вам не понравилось разнообразие предлагаемых блюд и их вкусовые качества в основном ресторане, но в данном случае речь о субъективных предпочтениях и вкусовых пристрастиях, поэтому мы оставим в покое многостраничные отчеты и список продуктов со шведского стола. Одной из основных задач отеля является соответствие всем нормам и требованиям. В главном ресторане проводятся тематические ужины, всегда имеются различные виды мяса, курицы, индейки и рыбы на любой вкус, фрукты подаются в зависимости от сезона (сезонные фрукты). В ресторанах блюда готовятся по меню и международным стандартам, но у каждого человека вкусовые качества разные и не всегда получается угодить. Помимо главного ресторана работают Аля Карт рестораны (All Day Dining A’La Carte Restaurant, Mini Club A’La Carte Restaurant, Lagoon Sea side A’La Carte Restaurant, Итальянский А’ля Карт ресторан, Французский А’ля Карт ресторан, Дальневосточный А’ля Карт ресторан) с разнообразным меню на любой вкус. Хотелось бы еще раз уверить, что не свежие или испорченные продукты в нашем отеле исключено, так как все продукты и готовые блюда проходят тщательные контроль и проверку качества.
Хотим отметить о том, что около всех бассейнов противоскользящая плитка. Также персонал постоянно следит за чистотой вокруг бассейнов.
В свою очередь хотим отметить, что все замечания наших гостей мы принимаем ко вниманию для дальнейших улучшений в отеле.
Также мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

С уважением,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация