АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.03.14
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 25
Читательский охват: 6942
Фото: 71
Отдыхала С семьей в
мае 2019
09.05.19 - 18.05.19
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекраснный отдых в отеле Novotel Sharm el Sheikh (Palm) 5*

Прекраснный отдых в отеле Novotel Sharm el Sheikh (Palm) 5*

Египет и его чудесное Красное море наше любимое место отдыха. Последний раз мы отдыхали в отеле “Sonesta Beach Resort Sharm El Sheikh 5* ” в бухте Naama bay в 2015 году. А после этого 4 года перерыв…

И вдруг мы узнали, что есть вылеты из нашего города.

Срочно в интернет и изучать отзывы. Хотелось в те же знакомые места, в бухту Naama bay.

Перечитав множество отзывов, выбрали отель Novotel Sharm el Sheikh (Palm) 5*. И надо сказать, что не ошиблись. Отель оправдал наши ожидания.

А теперь немного подробнее.

Отдыхали мы с 08.05.2019 по 18.05.2019г. Мама и взрослый сын.

Так как наш туроператор несколько раз менял вылеты, то прибыли мы в отель 9 мая в 6 час 30 мин, заселили в 6 час 50 мин. Правда, никакого коктейля не было.

Доставили в номер с вещами на электромобиле в номер 4238, который оказался на 3- ем уровне, да еще и с одной большой кроватью. Звонки на рецепшен и его посещения ничего не изменили. Сначала говорили, что свободных номеров нет, потом, что нужно доплатить, но и после, как бы, озвученной суммы никаких изменений не происходило. Не хотелось писать о грустном, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Но, вдруг произошло чудо!

На рецепшен оказалась чудесная милая девушка Яна. Я ей объяснила, что согласна доплатить, что мне по возрасту трудновато несколько раз в день подниматься по крутому подъему, да и спать моему взрослому сыну на диване нереально.

На что она ответила, что ничего не надо доплачивать, они завтра подберут для нас подходящий номер, а сегодня нам поставят дополнительную кровать.

И она действительно очень нам помогла.

На следующий день Яны не было и дежурный на рецепшен куда – то позвонил, у меня спросили какой номер я хочу и нам предоставили номер 3217. По - моему, этот рецепшен был недоволен, потому, что сказал, чтобы мы собрались в течении 15 мин. Иначе номер могут отдать.?

Перевезли нас с вещами на электромобиле.

И начался хороший отдых. Все нас устраивало: 1 уровень, 2 этаж, балкон, 2 кровати, удобный душ. Заполненный бар. Кстати, номер фемили и без доплаты. Большое спасибо Яне.

Теперь об отеле.

Территория в отличие от Beach большая и очень красивая. Там действительно очень заботятся о чистоте и красоте. Мы осмотрели весь отель. Он очень уютный и удобный. Людям помоложе даже интересно жить на верхнем уровне. Там чудесный вид, бассейн и даже хорошо ловит вайфай.

Ресторан.

Могу сказать о нем только хорошее. Официанты молодые ребята очень стараются. Когда много людей они просто бегом работают. Если столик не убран, его подготовят за несколько минут. Молодцы. И менеджер по ресторану Ашраф очень внимательно следит за порядком, даже сам помогает официантам.

Еда хорошая и разнообразная. Да это не Мишленовский ресторан, но всегда все было вкусно, разнообразно и свежее. Иногда пишут, что не было питания для детей. Но это только, если для грудных детей. Утром каши, различные хлопья, мюсли, молоко, джемы,..

См. фото. На обед и ужин говядина, рыба, курица и различные гарниры на любой вкус. Салаты, свежие овощи и заправки. Есть вегетарианское блюдо. Для детей отварная курица, картофельное пюре и макароны. Арбуз и дыня несколько раз, финики, бананы , гуава.

Спиртные напитки мы не употребляем, но официанты сразу приносят, если закажешь. Кофейный аппарат с разнообразными видами кофе и шоколад. (Правда в последний день его выключили, но другой кофейный аппарат был в баре рядом с рестораном.)

Пляж

Пляж хороший большой и чистый. Лежаков много, есть раздевалка и душ для тела и ног . Вход в море песчаный есть проход между кораллами. Но лучше иметь тапочки и маску, чтобы любоваться рыбками и проплывать ближе к буйкам и смотреть кораллы.

Аниматоры молодцы.

Зарядка, йога, аквааэробика в бассейне. Развлекательное шоу по вечерам.

Уборка номера.

Все было нормально. Один раз забыл положить полотенце для ног, и простынь была с катышками. Позвонили 2, т.е. на рецепшен, ответила Яна, всё поменями за несколько минут. Уборка нормальная. Жалоб нет.

Обязательно нужен фумигатор от комаров. В номере они присутствовали в первый день. После включения фумигатора они нас не беспокоили.

Небольшое неудобство доставлял постоянный полив газонов “неочищенной” водой с запахом. Поэтому прогулка после полива была не очень комфортна.

Вайфай, конечно слабое место отеля. Самое хорошее качество на рецепшен в “ Novotel Beach ”.

Большая благодарность guest relation Ольге и менеджеру по качеству Ладе и Яне, которые отвечали на все наши вопросы и решали небольшие проблемы.

Даже при встрече с нами на улице всегда улыбались и интересовались, как проходит наш отдых.

Хотелось бы, чтобы им объявили благодарность за внимательное отношение к отдыхающим.

P.S. Если у вас возникнут вопросы. Пишите. Ответим обязательно.

Фото постараемся приложить позднее, потому, что их очень много

Отель нам очень понравился.

Рекомендуем посетить этот отель.

Если будет возможность обязательно приедем снова!

Lyuda оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

4.5 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.9 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Хорошее расположение хороший пляж большая ухоженная красивая территория хорошее питание внимательное отношение к отдыхающим
Минусы отеля
Wi Fi слабоват
Добавлено 26.05.19 19:40 (5 106 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:16 27.05.19

Уважаемая Людмила!
Солнечное приветствие из отеля Novotel Sharm El Sheikh!
Администрация отеля благодарит Вас за написание позитивного отзыва о недавно проведенном отдыхе в Novotel Sharm El Sheikh. Нам очень приятно что Вы остались довольны нашим сервисом и услугами! Также благодарим за добрые слова в адрес отдельных работников отеля.
Вся команда Novotel Sharm El Sheikh ждет Вас и сына с нетерпением в гости еще не один раз!
С уважением,
Галал Эль Сафти
Генеральный менеджер

14:38 03.06.19

Скажите, пожалуйста, есть ли в отеле рестораны Алякард? Как далеко пляж от отеля? Есть в номере чайник?

12:25 05.06.19

В отеле 2 ресторана Аля кард (арабский и итальянский), запись на ресепшен в отеле Бич. Во всех номерах есть чайник и вода в бутылках. Пляж от отеля от самой отдаленной точки 8 минут. На ютюбе есть видео двух молодых девушек, которые снимали дорогу на пляж.

12:40 05.06.19

Здравствуйте, Людмила! С большим удовольствием прочитала ваш отзыв, как будто снова вернулась в отель, вспомнила милые лица Ольги, Яны и Лады. Ждем ваших фотографий. Вы видели "Наполеона"? Нам удалось даже его заснять. Ссылка в моем отзыве. Там один парень кормил его вареным яйцом.

20:25 05.06.19

Здравствуйте, Татьяна. К Большому сожалению, Наполеона мы не видели. Фотографии никак не отобрать. Все времени не хватает. А отдых был замечательный. Море и солнце!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Lyuda (8)