АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 5
Комментариев: 7
Читательский охват: 5083
Фото: 12
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 604

читательский охват

4 читателя

считают полезным

5

комментариев

1

спасибо

Motto Premium Marmaris 4*

Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхал Семьей с детьми в апреле 2019 - Рекомендую отель
27.04.19 - 12.05.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Честная 4ка редкость.

Итак, тот самый редкий случай в Турции, когда отель честно отработал свои 4 звезды.
Все дальнейшие оценки будут выстраиваться исходя из ожиданий в 4*. Отзыв будет не короткий и подробный. Если Вам лень читать, резюмирую - хорошая четверка, ехать стоит.
Трансфер:
О трансфере писать особо нечего, около часа от аэропорта с остановкой в каком-то специализированном туристическом кафе/магазин/сортире.
!_Размещение:
Как и везде чекин в 14.00, но ;) если вы знаете хитрости турецкой души, можно разместиться раньше.
Мы приехали около 10.00 и само-собой номеров не было. Ресепшен вошел в наше положение, с нами был ребенок, и нас разместили примерно через час к 11.00, пока все остальные сидели в лобби )))
Попав в номер, мы были немного озадачены. Да, ресепшен без вопросов распечатал мне где-то про_баный ваучер.
С одной стороны, редкий случай, когда номер с ходу не разочаровал. Чистенько, огромный балкон, живая мебель.
С другой стороны... мы заказывали фэмили с двумя спальнями, и... их нет. Немного попрепиравшись с женой, т.к. я не помнил точно, что заказывал, пошел на ресепшен предвкушая скандал.
НО ... нет, в документах фэмили, на сайте показал как выглядит фэмили и спросил, почему нам дали сьют? Благо, мой энглиш позволяет общаться без проблем, с русским на ресепшене хуже.
Номер поменяли сразу, без споров и ругани.
!_Номер:
В фэмили балкон оказался поменьше, но сам номер вполне достойный, пожалуй один из лучших где мы были в Турции, не по планировке а по ремонту, свеженький. Две спальни, дверь, сейф, телевизоры 2шт. Дверь мерзко пищит если закрыта не до конца. Единственный минус это холодильник, он закрыт в шкафу, который разогревает шкаф, а внутри холодильника температура едва комнатная.
!_Персонал:
- Уборка - убирали достаточно хорошо, полотенца, бельё меняли своевременно. Один раз засыпали кровать лепестками роз и выложили фигуры из полотенец, не то глисты, не то аисты )) Мы каждую уборку оставляли на кровати 10-20 лир, не жмитесь народ. Мы жеж богатый Мордор! Пусть знают, что мы не жмоты. Полотенца меняли, мыло меняли, жопяную бумагу выдавали, воду выдавали.
- Персонал ресторана - Отлично! Просто отлично, ребята работают хорошо, запоминают что берешь каждый раз меня на столе ждала кола со льдом или пивас, или оба сразу. мы не жопились и оставляли по 10-20 лир чаевых, Мордор платит!
Администрация ресторана приветливая и на все вопросы стремится помочь. Например, в ресторане не было льда, и когда я попросил колу со льдом официант помчался к бару в лобби за ним.
Хочу отметить сотрудника Emmlulah надеюсь я правильно написал, отличный парень, хорошо работал и даже помогал немного в освоении турецкого. Если администрация будет смотреть отзывы, прошу передать ему нашу признательность!
- Ресепшен. Нормальные сотрудники, реально участвуют в деле, помогают, проявляют участие, либо качественно делают вид )) , в любом случае, на ресепшене все ок!
- Бар. Ну все норм, вопросов не было все делают. Не все сотрудники у бассейна знают как правильно делать коктейли, но в целом все хорошо. бар в лобби вопросов нет все ок.
- Kids club. Приятная девушка, абсолютно без знания русского ), к счастью для нас это не проблема. ребенка, девочка 6-ти лет из детского клуба было не вытащить. Они там и лепили, и что-то клеили. В общем у родителей было время на себя.
- Фитнес. Небольшой но качественно оборудованный зал. Дорожки просто отличные, а вот римской скамьи нет, комбинированный тренажер отличный, а вот свободных весов нет.
- Сауна. Сауна, римская баня, хамам - все ок.
!_Территория. Только бассейн, территории больше нет. Но это городской отель, поэтому понятно.
!_Интернет. Есть и в принципе нормальный.

Питание.
Ресторан на -1 этаже, т.е. подвал, чисто, не слишком просторно, но и сам отель не слишком большой. Кондиционирование нормальное. Набор блюд соответствует нормальному турецкому отелю. Во многих 5-ках ассортимент разнообразнее, но тут 4-ре и конечно такого разнообразия как в 5-ках нет. Однако, того, что есть вполне достаточно. Мясо, курица, индейка, рыба все бывает регулярно. Хумус за 2 недели был 1 раз :(
Тостер пора-бы поменять, к нему липнет хлеб, и если первые дни еще можно было, что-то сделать, в дальнейшем, увы, бутер лип к плите.
Сладкий стол вполне стандартный для Турции.

Бассейн:
Небольшой, но в мае много людей не было и проблем с бассейном тоже. У бассейна бар, там бургеры, пиво и коктели. Шезлонгов не то чтоб много, но и не слишком мало, и как правило нам хватало. Есть детский лягушатник. В наше присутствие какие-то недоразвитые англо-саксы охлаждали там пиво.

Расположение:
До моря 5 минут, есть свой пляж, но мы не купались. До центра по набережной примерно 15 минут.
Через дорогу есть мигрос(супер маркет), правее минутах в 5 есть торговый центр там KFC, мигрос и всякие магазины. Налево центр города.
До памукалле: 205 км
До Эфеса: 211 км
До дальяна: 97 км
[удалено модератором]
В итоге: Я рекомендую к посещению данный отель.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 24.05.19 22:00 (4 945 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:02 26.05.19

Спасибо за подробный отзыв.Очень обрадовалась что написали про фитнес.

12:02 30.05.19

Всегда пожалуйста.

22:47 12.06.19

Есть ли дискотеки в отеле, есть ли анимация? А-ля карт

23:37 12.06.19

В отель встроен ресторан, не тот где обедают, а конкретный такой ресторан на первом этаже с выходом на улицу. Насчёт алякарт я не узнавал, но может и есть.
На начало мая анимации не было и у меня сомнения, что она там в принципе есть, это городской отель.

09:27 27.09.19

Максим,подскажите пожалуйста в октябре(12.10-19.10) температура воды комфортная,есть ли бар на пляже? Спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (5)

Отметить отзыв