АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Xoria Deluxe Hotel 5*
Аланья
Турция
Регистрация: 16.05.10
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 212
Читательский охват: 7532
Фото: 267
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2019
10.05.19 - 21.05.19
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неоднозначная 5-ка с якобы ультро всё включено

Всем бобра. Отель оказался неоднозначным, но мне в целом понравился, удивительно, но при всех минусах и плюсах я остался полностью доволен отдыхом, хоть и не переставал удивляться ряду «особенностей» отеля не встречаемых мною раньше.

Ну по порядку.

Перелет и заселение.

Летел Северным ветром, был заранее предупрежден о 15 кг на сумку и 5 в ручную кладь и об отсутствии питания как такового. Выезд из дома в 9 утра и приезд в отель в 21 конечно не гуд, но куда деваться. Припарковав авто на стоянке Шереметьево Р12 по 100р/сутки я на шатле доехал до терминала F и прошел регистрацию. Места были в 21 ряду, ABC. Перед крылом, все гуд. Боинг 777-200, без бизнес класса ряды с компоновкой мест 3-4-3. Вылетели позже расписания (по расписанию 14.10). Сели отлично, прошли границу и нас на стоянке ждал непонятный «пазик». По непонятной причине мой багаж долго не выезжал на ленту и придя к «пазику» мне достались сидения последнего ряда, не откидывающиеся. Как выяснилось позже когда народ вышел и я пересел ближе, остальные были не лучше. В этом убитом автобусе нас 3 часа везли в отель не забыв завезти на какой то АЗС в шалман с шавермой и сувенирами, естественно под предлогом сходить в туалет где и простояли пол часа от время пути. Ну черт с ним, кое как доехали и ладно. Правда выпачкал свое белое поло об сидения автобуса что ели отмыл. Нас самых последних завезли в отель и его долго не могли найти, у гида в навигаторе его вообще нет, водитель его не знает. Но слава алаху прибыли, пару раз проехали мимо рецепшена, сдали задом :). На ресепшн быстренько надели браслеты и предложили пройти в номер. Я был с ребенком и попросил вторую карту от двери и тут возникла проблема. Работник тупил и вешал мне лапшу на уши. Короче договорились что подойду позже. Номер дали 1331, странная нуменация, обычно первая цифра этаж а тут вторая. 3 этаж так сказать "еврейский" по виду один из лучших, на 1м и 2м ограждение бетонное, а у меня стекло, ну и чуть выше, вид на море интереснее.

Обратно везли на крутом большом мане с теликами в передних сидениях, и они не были включены. Автобус был удобный, но просто так такие не присылают, мы были вторые в нем в 3 часа утра (вылет 7-50) и набили его под завязку, так что колесили по отелям долго, и конечно завезли в Сорбет что в 20 км от аэропорта, вдруг у вас есть еще денюжка :).

Номер.

Номер современный, чистый, небольшой. Все работает и не вызывает каких то проблем. В номере 1 большая кровать и 1 маленькая, ну и диван раскладной. 2 тумбы, большой стол, зеркало и ТВ. Русских каналов штук 5, есть ЮСБ вход. Полотенца, большой сейф (ноут легко влез), шкаф, холодильник. Из минусов подтекал душ, прокладка сдохла, поменяли быстро. Изначально не работал кондей, точнее тут общая система Дайкин, и все управление централизованное, переключить режим в номере нельзя. Пока не настроили во всем отеле с тепла на холод тыканье пальцем не помогало. Сказал на ресепшн, все сделали. Кондей нужная вещь, т.к. при открытом балконе танцы у бара и дорога уж очень шумные. Впрочем и с закрытым дорога слышна. Ну не умеют турки походу делать стеклопакеты. Дома у меня намного лучше, шоссе под окном неслышно совсем. Шумомером не мерил, спал отлично, но особо чувствительным лучше в корпус Анекс. Правда сейчас месяц Рамадан и с минарета в 5 утра вам тоже прилетит пение :)

Ночной ресторан и супчик.

Забегая вперед скажу что обещанная концепция и даже та бумажка что вам дадут (фото ниже) не соответствует реалиям. Время было начало 10 го вечера, а ночной суп с 24, а не 23, и есть больше нечего. Мы конечно зная что в самолете не кормят взяли и котлетки и бутеры и картошечки, НО не на 12 часов на троих же, хорошо еще в Крошке картошке в «шарике» поели. Короче есть охота, а негде. Как выяснилось позже нужно было ломиться не взирая на закрытие и все же покормили бы, но мы как порядочные дождались 24 и пошли есть. Ночью кроме одного супа с ужина, булок (часто уже почерствевших) напитков с кофемашины и немного сыра и резиновой колбасы ничего нет. Тут было мое первое удивление от ножа и вилки (см.фото), замечу больше мне такого не попадалось, и порадовало отсутствие сколов на посуде. Не видел вообще. Ну да ладно, подкрепились и повели ребенка в номер а сами гулять.

Ресепшн и концепция

Карту оставили в номере, ребенку включили мультики с диска и за второй картой на ресепшн, ну и погулять, проверить территорию.

Тут второй раз столкнулся с тупостью, я потратил 15 минут на получение второй карты от номера. Дальше началось забавное. Забегу снова вперед и сразу пройдусь по всему листку концепции (см.фото). Есть мороженое с 15 и до упора, много любого, и если не спешить без очереди и в любом количестве. Аля карт, ну он у лобби есть, НО оба Аля карт работали…. в Баре на пляже :), не ну пластиковый стол накрыли конечно скатеркой, но …. Короче проехали, это не Аля карт а смех. С барами тоже странности, по бумаге и логике лобби всегда работал круглосуточно, но не там то было, тут он с 10 до 24. Пул и Аква это один и тот же бар (у большого бассейна) он то и работает круглосуточно и главное место тусовки молодежи, весь алкоголь и коктейли там. Вот убейте меня не пойму нафига у бассейна а не в лобби, что бы упились и утонули? Ладно едем дальше, Бич бар и Диско это то же одно и тоже. Дело в том что дискотеки проводят не в Анекс, а на пляже, как раз в Бич баре. Там нет кроме пива и вина ничего, вот народ и носится по переходу за бухлом и коктейлями к бассейну во время диско да и просто днем купаясь. Если рано пришли на пляж и хотите пивка, по дороге так же у бассейна захватить не забудьте. Мини бар, короче холодильник, воду приносят, сок только при заезде пару пакетиков по 200мл, у горничной в принципе можно попросить еще. Ну и для всех кто не понял, никакого ИМПОРТНОГО алкоголя. Да и местный так себе, так что ультро для меня осталось тайной.

Еда.

В принципе голодным не остаться, не буду сравнивать с Египтом, или даже с более дорогими отелями Турции, буду сравнивать с прошлогоднем посещением Порт Ривер (в этот год немного дешевле Ксории). Странным для меня было многое. Круасанов нет, ну блин люблю я их с утра, пришлось подменять другим. Креветок там и похожего, забудте, как и арбуз и черешня. Омлет и яйца делают заранее, и если яйца можно попросить приготовить то что бы получить омлет я долго искал повара и объяснял что не хочу остывший из поддонов, а вот при мне и с нужными мне ингредиентами. Тут почему то сразу наделают, сложат в лоток и сваливают. Масло в маленьких пачках исчезло через пару дней и пришлось мазать от большого куска вываленного в тарелку. Баранина была один раз в небольшой пропорции в фарше люляшек. Я был в Мигросе, ну не дороже она говядины, ну почему на гриле курица и индейка. Ну один раз почки, но опять походу индейки :). В основном зале всегда есть говядина и рыба, говядина как правило в жарком каком или в виде азу. Очень понравились баклажаны с фаршем, не помню названия блюда. Так же неплох фарш в листке винограда, ну и буженина. Колбасы го…, ну и сыры почти все не ахти. Салаты ти по оливье на любителя, майонез не тот, фрукты яблоки и груши, были как то абрикосики. Клубника только как украшение на тортиках. Кофе с кофемашины оказался похож на 3в1, пил какао. А еще не все знают но в Лобби можно взять (если не сломалась машинка) кофе по турецки, сваренный в эл. кофеварке, в целом пойдет. Клубнику я купил в магазине и позже в среду на рынке. В магазине не далеко 12 лир/кг, на рынке 10 лир. Клубника через одну кислая и сладкая, как попадется. Черешня на рынке 15 лир, арбуз 4-5. Арбуз на вид красивый, но не сахарный на вкус не разу, пойдет на разок. Короче вроде с едой все гуд, никто не обсерился, но как то все странно и чего то не хватает. А еще, в ресторане есть бар, но я пользовался официантами, во первых они берут без очереди, ну и приносят за стол. Мне не разу не забывали принести заказ, хоть и есть один лупоглазый на улице, который подтупливал, в принципе лечится пистонами. Большинство барменов приветливы и профессиональны. Если вам не понравился коктейль убедитесь что его делал бармен а не помощник, иногда они пытаются учиться и подменяют барменов являясь уборщиками или как один сам сказал гарсонами (официантами). Вообще обслуживание на высоком уровне, все шелестят, стараются, все убирают и быстро приносят. По сервису в целом впечатление хорошее.

Уборка номеров.

Уборка пожалуй лучшая из всего что я встречал за все время путешествий и проживания в гостиницах. Да я раз нашел не убранную золотинку от зубной пасты под унитазом, но в остальном просто отлично. Даже непонятно каким образом (наверное с этажа выше) попавшая на балкон сигарета, была подобрана и уложена в пепельницу. Балкон не только весь моют и натирают перила, но и драят стеклянную перегородку с обеих сторон. Полотенец приносят сверх нормы. Если обычно на 3х приносят то по 3 то по 2 комплекта, то тут иногда я обнаруживал 3 новых комплекта, при том что старые унесли только использование и в душе еще лежат чистые несколько на полке. Доходило до абсурда, в номере на 3х бывало больше 10 полотенец. Шампунь, кондиционер и ополаскиватели плодились до такой степени, что пришлось просить больше не ставить, моемся своим а от их флаконов уже места нет на столике в ванной. На этажах пылесосят дорожки. У лифтов стоят стол и стулья для посидеть, местами столики для посуды. В номера спокойно поднимаются с стаканами и тарелками, запретов нет. Номера небольшие (не считая сюиты) но вполне уютные и удобные.

Бассейны.

Основной бассейн поделен на 4 зоны. Лягушатник с изгородкой, удобно для совсем маленьких. Зону для мелких, но уже не младенцев, там дети 8-9 лет спокойно по грудь плескаются и учатся плавать, там же присматривает и спасатель. Из него есть 2 ступеньки с выходом в основной, ступеньки выделены цветом но надо быть внимательными. При мне ребенок заигрался проскочил на глубокую часть и чуток подтоп. К счастью спасатель прыгнула и быстро вернуло напугавшегося парня на берег. Вообще особо хочу отметить 2х спасателей. Лично видел как 2 раза мужчина нырял заслоняя собой не успевшего отплыть от горок ребенка при съезде взрослого. К сожалению не все смотрят перед спуском а можно ли спускаться, да и свисток спасателя для большинства не имеет значения, а ведь они не просто так подают команды разрешая или запрещая спуск. Короче Лайф гуардам респект. Мамочкам и папам не смотрящим за детьми дизлайк. Ну и зона у горок отгорожена не из прихати, а что бы не плавали вдоль горок, там метра на 3 может вылететь тело кило в 120 и снести вас сломав что нибудь.

Хамам, бани и массажи.

В отеле есть СПА с сауной, хамамом и турецкой баней. Сауна обычная, я имея свою баню посетил её только для галочки, народ сидит, вроде нравится. Турецкую никогда не понимал, но тоже работает, в ней всегда пусто. Хамам пользуется успехом. И тут есть опять ложка дегтя. Все платные процедуры проходят именно в хамаме, и так как многие хвалят местных массажисток видом с тая, может возникнуть прецедент когда вас вежливо попросят удалится на 10-15 минут из хамама. У меня так было один раз, но все равно как то неправильно, в прошлом отеле было отдельное помещение для платных процедур, ну или в конце концов можно было бы обозначить окна по времени что бы люди не шли. Еще меня удивила общая раздевалка совмещенная с хранением вещей и туалетом, в прошлом отеле были мужская и женская отдельно. А тут выходит что за одной перегородкой переодевается женщина, за другой сидит как горный орел на унитазе мужик, при этом у дверей перегородок есть щели по 5-10мм. Короче что то не так в этом помещении. Бассейн что в СПА по опять таки непонятным мне причинам не подогревался, и в следствии этого он холодный, к тому же там так воняет хлоркой что в нем я видел только не заботящихся о здоровье людей, либо тех кто пользовался им как купелью, т.е. выбежал с сауны, нырнул и назад. В этом качестве он хорош, разгоряченное тело отлично принимает холодную воду, а запах… ну 10-20 секунд не убьют. В принципе комплекс СПА стандартный. Лично я рекомендую посещение хамама, и после него рекомендую просто полежать в коридоре на лежаке и по релаксировать под тихую музыку. Два лежака я туда приволок от бассейна. Правда и тут есть косяк, в углу 2 ящика с какими то реле, которые постоянно громко щелкают, но я умудрялся всхрапнуть как в самом хамаме, так и в коридоре :). Простите меня кто был рядом за мой храп.

Анимация.

Она есть, вполне активная. Волейбол 11 и 16, дартс, стрельба из воздушки, боча, ватерпол, пинпонг, аэробики и т.д. Все есть и все на нормальном уровне. Отдельно хочу написать про детскую анимацию. Она не только есть, но и на очень хорошем уровне, детьми реально занимаются, можно 2 раза в день сдавать ребенка в «детскую комнату милиции» (мини клуб) и он будет доволен, там они и пекут печение, и делают пиццы, и играют то в пиратов то в индейцев, короче куча поделок и эмоций ребенку гарантированы. Вечернее мини диско как и везде, непонятно почему все на немецком при отсутствии оных, хотелось бы больше наших песен, но в целом гуд. Взрослые шоу в основном сводятся к приезду акробатов, танцоров и прочего, все что вы уже видели, ну может что то ти по фокусника будет в новинку. Взрослая дискотека так себе, пока было много народу было весело, но позже заставал когда на танцполе 2 человека танцуют под песню Валера-Валера…. Сама дискотека в баре на пляже, а не в корпусе Анекс как на сайтах турагентств. Музыка в основном современная танцевальная, ну и почти вся наша, от Шнура с Вояжем и Мокрых кросов Тимы, до банды Блэк стара с Как Игорь Крутой … Заказать музло можно у диджея. Иногда народ вывозят на диско в Аланию, все как обычно, вход халява, а на пиве у вас отобьют и дорогу и вход раз 20ть. А еще, воскресение выходной у анимации, ИМХО какой то нонсенс, но это так. Более того 19.05 большой праздник в Турции (сами погуглите), во многих отелях были салюты и гуляния, а в этом тишь и гладь. Наверное я что то не понимаю, но это более чем странно.

Море и пляж.

Пляж не как Клеопатра, но вполне годный, мест хватает, относительно чистый. Лежаков полно. При мне срезали "ферму" что была за детской площадкой и приварили к основной. Покрасили и готовились натянуть тент, хотя и при полном заселении мест под тентом вполне хватало. Вход галька, по песку не дойдете метра 2-3 до кромки воды, ну и по воде метра 3, дальше можно плыть. Были дни когда в обед приносило мелкий мусор, отплыв дальше море чистое. Когда нет волн и ветра прозрачность воды очень хорошая, метра 3-4. Лежаки моют, хотя я находил иногда пятна кетчупа. Сломанных не видел. Работник пляжа по просьбе притащит лежак в указанное вами место. Бар открывается в 10, если идете раньше, возьмите напитки у бассейна. В 11 появится шаурма, картошка фри, гамбургеры и др. закуски и перекусы. Многие брали Айран, вполне годный, особенно тем кто с похмела.

Пора заканчивать опус. Возможно что то упустил, спрашивайте, отвечу в комментах. Ближайший поселок Конаклы. Проезд автобус №50, 2.5 лиры с взрослого, а вот если в долларах то 1 бакс. До Алании так же 50 автобус, проезд 4 лиры или …. таки да 1 бакс. Стоянка автобуса в 300 метрах от отеля, так что вы практически сядете в пустой автобус, что очень удобно, т.к. в Аланию он приедет битком. В Канаклы есть аптека, вайкики и куча других магазинов. В среду там рынок, много овощей и фруктов, трепьё. Лучше иметь лиры, но я умудрялся даже на рынке платить картой, приперли терминал с какого то текстильного магаза судя по чеку. В Алании большой рынок у вокзала, в 300-400 метрах большой вайкики, дальше по бульвару Ататюрка можно дойти до пляжа Клеопатры и Фуникулера на гору с крепостью. Фуникулер 20 лир взрослый и 10 ребенок в два конца и 16-8 в один. Крайне рекомендую посетить крепость, предпочтительна удобная обувь, у меня в тот день больше 20000 шагов на смартфоне было. По дороге есть АЗС ВР с чистым туалетом если что, у пляжа так же общественный туалет. В обратную сторону от Канаклы по дороге виден отель, как раз у него стоянка 50х автобусов, если дойти до него и повернуть вправо вдоль, то пройдя мимо кучки ларьков упретесь в маркет, там по 12 лир бывает клубника, НО привозят 2-3 ящика в обед, вечером не будет, так же есть натуральный сок (ну типо с мякотью и мин.50% реального сока) в стекле по 5 лир за литр и масса всякого другого товара. Карты принимаются. Метров в 500х в другую сторону оптовая база, там фрукты чуть дешевле.

В отеле банкомата нет, весы в виде безмена, работники отеля не умеют ими пользоваться, берите сами, а то они вам намеряют. Обмен долларов на лиры делают на ресепшн, но будьте готовы что вам выдадут не всю сумму сославшись на отсутствие лир в наличии, при этом если распечатали бумагу на обмен забрать свои доллары тоже не выйдет, позже вам отдадут остаток, но у меня осадок после такой операции остался. Вопреки заверениям турагента в аэропорту вес сумок объединяют. Так что если у вас в билете как было у нас по 15кг на человека, два чемодана с весом 17 и 12 например прокатят. Такс фри во втором терминале оформляется у таможенника слева, при этом чеки должны быть специальные, для таксфри. В вайкики вопреки прошлогодней практике по кредитке не дают чеки с таксфри, требуя паспорт или хотя бы фото его (вносят ваши данные в комп и чек). Рекомендуется иметь пару вещей для показа на таможне в аэропорту, т.к. в этом году таможенник уперся ставить печать не видя купленного товара, деньки получить можно рядом в любой стойке с надписью таксфри. Возврат с вайкики 3%, пустяк а приятно, особенно если вы как и я на всю семью набираете их трикотажа.

Всем хорошего отдыха и позитива, и помните, все познается в сравнении и имеет свою цену. Заплатив 90т.р на 2+1 на 11 ночей я остался в целом всем доволен.

В целом отель рекомендую для отдыха непритязательным семьям с детьми. Молодежи лучше ехать в другие отели, например 3-4 звезды, там как правило много студентов и постоянные авто пати, тут же в основном семьи и иностранные пенсионеры.

п.с. часы во всех лифтах стоят, если смотреть на здание от бассейна правый дальний лифт неправильно показывает номера этажей. Русским пофиг, а вот немцы как то долго тупили и катались :)

Фото туриста отеля

Из отеля

концепция

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Из отеля

Нож на ночном супчике, ятаган не меньше :)

Фото туриста отеля

Из отеля

Вилка там же где и нож

Фото туриста отеля

Из отеля

вечно стоящие часы в лифте

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с балкона на бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

1331

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

кальян 10 доллеров

Фото туриста отеля

Номера

умножение фуфыриков в номере

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
Цена новые номера расположение компактность качество еды.
Минусы отеля
Ряд непонятных недоработок возможно связанных с первым сезоном работы на массового европейского туриста.
Добавлено 24.05.19 12:58 (18 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:26 25.05.19

Сладости всегда были в указанное время в лобби)

13:36 25.05.19

Значит я упустил это. Неточность поправим.

13:40 25.05.19

Спс. Поправил

17:48 25.05.19

Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. А вход в море - галька без обуви возможно или прям галька- камни-булыжники? И прочитала про Порт Ривер, у нас выбор стоит между этими двумя, но там до моря дальше кажется? Не подскажите, где лучше вход в море и идти до моря где комфортнее?

09:52 26.05.19

Я и ребёнок ходили без обуви. Входы очень похожи с Порт ривер, о нем есть отзыв за прошлый год. Идти там дальше но приятней. Главные отличия этих отелей это в Порт лучше еда и напитки, тут анимация и уборка. Если ноги чувствительны нужны коралки. Я мог потерпеть эти 3-5 метров дискомфорта

05:19 26.05.19

Спасибо за отзыв.С чувством юмора у Вас все в порядке

09:53 26.05.19

Незачто земеля. Живу в Щёлково, а сейчас на даче в Фряново.

12:12 26.05.19

Отличный и развёрнутый отзыв, спасибо. Но хотелось бы узнать насчет кальяна, так как фото есть, но ничего о нем не сказано. Он платный?

11:23 27.05.19

Кальян платный, стоит 10$. Народ много кто берет, я не особый ценитель, но познакомился с одним товарищем, и подвыпив брали скинувшись по 5$, вполне годный. Приносят кальян в любое место, хоть на дискотеку на пляже, хоть в номер. Внизу есть ти по отдельной кальянной, но большинство курит там где бухает, т.е. в барах и на балконах.

20:47 27.05.19

Спасибо за ответ

08:25 28.05.19

здравствуйте, интересует,что с баром? есть ли бар на пляже(качество)?
работает ли действительно 24/7 и какой? спасибо

08:41 28.05.19

Все меняется, и в лучшую сторону. При мне круглосуточный был только бар у бассейна, он же пул и аква по концепции. Алкоголь Имхо так себе, как в прочим и везде, коктейли нормальные. На пляже в баре только пиво, вино, и прохладительные напитки с 10 до 19. С 11 на пляже гамбургер, шаверма, салаты.

08:47 28.05.19

СПАСИБО. Планируем его взять, как я поняла из минусов: недостаточное количество лежаков и небольшая территория ( это из основных"-")...верно?

08:55 28.05.19

Не совсем. Вы прочтиие внимательнее отзыв. Там и про бары есть. Мне лежаков хватало. Территорию я как плюс поставил, по мне все рядом и компактно. Идти как в Египте 15 минут к морю по жаре тоже не гуд. Имхо основные минусы разнообразие еды, в сравнении с другими 5ками. Ну и странности в работе, которые думаю поправят

09:13 28.05.19

Спасибо Вам за отзыв!

23:16 29.05.19

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, если ли мороженое детворе?

23:33 29.05.19

И ещё скажите, пожалуйста, 4окое спиртное вообще имеется у них?

01:12 30.05.19

Да, при чем 2 раза в день, в не ограниченном количестве. 5-6 вкусов, но одновременно обычно 3, как заканчивается приносят новое. Вообще на удивление не особого ажиотажа не нехватки. Дают на углу у входа в подземный переход.

01:18 30.05.19

Спиртное стандартно. Котельная карта есть на фото, обычный "безалкогольный" эфес из кег, вино бутылочное белое, розовое и красное. Виски, ром, тэкила, ликёр, водка, джин... Шампанского не видел, но может и оно было. Имхо алкоголь не ахти, бывал лучше, я уж не говорю что импортного вообще нет. По мне так на плёнку из дешёвого спирта это все смахивает, в коктелях наверное пить можно. Я пил вино (белое) и малибу (ликёр), ну и пиво конечно.

09:41 30.05.19

Большое спасибо

17:53 01.06.19

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в отеле или рядом магазин с игрушками для моря и песка (ведёрки, совки...) и тапочками для моря?

00:33 02.06.19

Точно не скажу, в отеле точно как и везде есть магазины с мелочами, но цены сами понимаете. Наборы для песка в Турции есть, но именно набор, купить чисто савок и ведёрко не выйдет. Имхо такие вещи везите с собой, весят мало.

00:35 02.06.19

"Коралки" так же обычно присутствуют, я покупал ещё в 2006 в кемере, но не пользуюсь, как то без них обхожусь.

13:38 03.06.19

подскажите,пожалуйста,номер anex или standary sea view лучше брать?

13:59 03.06.19

Вопрос не корректный. Они разные и что лучше выбирать вам.
Анекс. Вид тольков сторону моря, правда не со всех видно его, но с крайних немного видать, сегодня закончился месяц рамадан, а значит с минорета в 5 утра будить вас мула не будут, можно спать с открытым балконом не боясь шума. Свой бассейн для релакса, без анимации и горок (одна какая то стоит) но зато свободные лежаки и тишина.
Основной корпус. Если с видом на море, то красивый вид, ближе бассейн и другая инфроструктура. С открытой дверью очень хорошо слышна дорога, с закрытой мне терпимо (возможно зависит от этажа).

15:26 03.06.19

Спасибо за ответ, а по ремонту номера они одинаковые, откуда будет ближе до моря?

15:45 03.06.19

Ремонта никакого не было. Их поломать то не успели. Я в анекс не был, но со слов тех кто там жил такие же нормальные номера. У меня все работало что должно работать и нареканий на номер нет. У тех с кем я общался, нареканий так же не было. Видел одного товарища жаловавшегося на дым от барбекю, у него номер был с самого правого края основного корпуса. Позже спрашивал, ему поменяли без проблем на другой. Ближе естественно из основного, т.к. анекс сразу за ним, но в целом не принципиально, там расстояние между корпусами метров 30 от силы. Если заселят под крышу можно будет лифта дольше ждать чем там к морю идти.

15:49 03.06.19

Вот вам вид сверху https://yandex.ru/maps/11511/antalya/?l=sat%2Cskl&ll=31.837421%2C36.594803&mode=search&oid=200705561868&ol=biz&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCXv6CPzh1UJAEfN0rigl4ktAEhIJGGAfnbrytT8RfZOmQdE8oD8oCjAAOLbT876i3sPM%2BgFA%2B6kGSAFVzczMPlgAagJydXAAnQHNzMw9oAEAqAEA&sll=31.837421%2C36.594803&source=serp_navig&sspn=0.007703%2C0.003534&text=%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81%20%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&z=18 сами решайте, когда брал я анекса в продаже не было, если разница тысяч в 5 и вид из номера вам не принципиален берите анекс и не парьтесь, море для всех одинаковое.

20:34 21.06.19

Добрый вечер! Дмитрий спасибо за такой развернутый отзыв!!!) Всё прям по теме!) Подскажите пожалуйста до которого часа работает дискотека?

12:30 23.06.19

К сожалению не смогу Вам точно ответить, я уходил всегда раньше. Думаю до 2-3 часов точно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (8)