АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 323
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхала С друзьями в
апреле 2019
23.04.19 - 02.05.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле с 23.04 по 02.05.2019г. Приезд. Мы...

Отдыхали в этом отеле с 23.04 по 02.05.2019г.

Приезд. Мы были первыми туристами этого сезона. Такой теплой и радушной встречи на ресепшен с розами и коктейлем я нигде не встречала. Собралось много сотрудников отеля. Все нас приветствовали и искренне радовались. Мы же были удивлены и очень смущены.

Заселение. Приехали около 10 утра, сразу же и заселили.

Номер. В здании ресторана , на втором этаже, довольно просторный, с большим шкафом и комодом. А самое главное, большой балкон с видом на море. Все достаточно аккуратное, хотя и не новое. Все работало. А если были вопросы, то персонал тут же реагировал и исправлял.

Питание. Мясо я не ем, сказать ничего не могу. Рыбы было мало и не очень мне понравилась. Это не беда… Множество других разнообразных блюд, сыры, оливки, овощи, фрукты- всего было в избытке. Голодными никто не оставался. Хочу заметить, что руководство отеля и управляющие питались тут же и тем же. Удивила одноразовая посуда для напитков. Но и это не беда…

Про персонал. Очень доброжелательные, спокойные, улыбчивые и приятные люди. Было заметно, что работают с интересом и большой заинтересованностью. Дорожат репутацией и стараются.

Про аниматоров. Дима, Рустам, Роман,Вася, Джозеф-русскоговорящие парни из стран бывших союзных республик Советского Союза. Они всегда тормошили туристов, развлекали их и проводили игры на пляже и у бассейна. Вечером детишки не отходили от клоуна Васи-самого доброго и веселого клоуна. Только с большой теплотой могу их вспоминать… Спасибо вам- парни!

Про по погоду. Мы приехали из снежного Котласа. А здесь- тепло и солнечно, люди купаются в море. На второй день мы посетили хамам. В большом восторге были от массажистки с острова Бали Путу. Бесподобный массаж!!! Я еще прикупила несколько сеансов .

Море. Я и моя приятельница (60 лет.) плавали с большим удовольствием. Температура воды(21 С), такая же, как у нас летом в лесной речке. Вода чистая, чистая. Море спокойное. Есть противоволновые плиты. Палящее солнце вынуждало часто заходить в море и плавать. Соседка по лежаку пожаловалась на жгучих медуз. В двух местах на одной ноге остались следы ожогов. Мне показалось странным… Для медуз, вроде как, рановато и море не совсем прогрелось…

Про туристов. Славные представители стран России, Украины, Башкирии, Татарстана дружно играли в бочу, проводили время вечером в летнем кафе у бассейна, общались, шутили и смеялись. Очень приятные люди..

Еще хочется вспомнить и поблагодарить: информаторов хамама-Олесю и Сердара, ресепшен- Реджину и Айку, главный ресторан- Нубие, хозяина- Ахмет-бея и много других сотрудников чьи имена уже и не припомню. Спасибо вам огромное!!!!

Вопросы к туристам. Почему, когда перебрав спиртного ведете себя громко и вызывающе- стыдно мне? Почему, когда доброжелательный персонал приветствует вас, вы-с каменным лицом смотрите сквозь, ни проронив ни слова? Почему берете еду и уносите на лежаки, когда есть места для комфортного приема пищи? Почему стараетесь увидеть недостатки и промахи персонала? Почему не восторгаетесь необычной природой и горным ландшафтом? Почему покупая путевку в обычный отель, ожидаете качества как от отеля уровня luxury?

Большое спасибо: турагенству Дилижанс г. Котлас, туроператору TUI, всем сотрудникам Grin Hill и всем тем, кто потратил свое драгоценное время на прочтение этого комментария.

Добавлено 22.05.19 22:22 (3 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:15 23.05.19

Светлана, огромное спасибо за очень развернутый отзыв. Очень много полезного узнали. Собираемся большой компанией в октябре, надеемся ничего не изменится за это время.

18:49 25.05.19

Мария! С позитивным настроем- ВСЕ будет хорошо!!!

22:27 23.05.19

Мы 25 приехали, розы и коктейли нам тоже достались! ) На 100% согласна с отзывом. Тут дама из Москвы, отзывом ниже, возмущена отсутствием халатов, тапочек, пасты и щетки, наверное заплатив три копейки рассчитывала на лакшери!))) Вот что у людей с восприятием реальности?
Единсттвенное уточнение, вода больше 19° не поднималась, ни в море ни в бассейне. Я термометр приперла, и все 12 дней с ним не расставалась, мерила температуру по нескольку раз в день. ))

18:45 25.05.19

Марина! Температуру озвучиваю, какую сказали, сама не измеряла.... Отчетливо понимала, что апрель- не октябрь. Накупались от души. Не мерзли... Спасибо за корректировку... теперь буду знать свои возможности купания в более холодной воде..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)