АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.05.13
Страны, города: 5 / 15
Отзывов: 27
Комментариев: 42
Читательский охват: 39585
Фото: 265
Отдыхала С семьей в
мае 2018
19.05.18 - 30.05.18
- Не рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В отеле Miramare Beach 4* мы отдыхали с взрослым сыном в мае...

В отеле Miramare Beach 4* мы отдыхали с взрослым сыном в мае 2018 (жили в разных номерах). Отзывы за 2017 год были такими восторженными, что я не стала писать по приезду свой, чтобы не огорчать поклонников этого отеля. Но сейчас, спустя год после поездки, все-таки решила коротко высказать свое мнение.

Поскольку отели Miramare Beach и Miramare Queen имеют общую территорию, их совместная инфраструктура вполне соответствует пяти звездам. В Queen амфитеатр и миниклуб, в Beach крытый бассейн и аквапарк.

Территория зеленая и ухоженная, но в Queen ощущение тесноты, скученности, а в Beach, наоборот, пустовато. Часть территории Beach по дороге к пляжу занимает огороженная приват-зона, что тоже не здорово.

Как уже писали многие, в отеле хорошее питание и хороший сервис, и я с этим согласна. Не понравилось только, что обед был в Queen, приходилось тащиться туда с пляжа и обратно в Beach по жаре.

Номера в Beach староваты и несовременны. Уже писали, что не хватает розеток возле кроватей, а те, что есть, расположены неудобно. Добавлю, что сами кровати какие-то неудобные, а подушки вообще ужасные, я даже заработала смещение одного из шейных позвонков, потом пришлось лечиться у остеопата. В санузле очень неудобные маленькие полочки и крючки для полотенец из чего-то вроде фаянса.

Отель расположен в очень шумной части района Сиде. У меня был land view, балкон выходил на въезд в отель, так что свою анимацию я не слышала, зато музыка из отелей на второй линии гремела вовсю.

Пляж широкий, песчаный, общий для Beach и Queen, порадовало наличие лужайки под деревьями с лежаками, где находиться было приятнее, чем на пляже или у бассейна. Но вот пляжный сервис хромает. Ни разу за все время пребывания не протирали лежаки и столики около них, а на лужайке после утреннего полива деревьев и травы они всегда были мокрыми и грязными. Я брала из ресторана салфетки и сама их протирала. Никто также не разносил матрасики, тоже приходилось самим брать их из стопки.

Но самым большим разочарованием стало море. В акватории зачем-то сделан двойной ряд буйков. Глубина возле первого ряда по пояс, и чтобы нормально поплавать, нужно было перелезать через покрытую тиной веревку с буйками. Но гораздо хуже было то, что пляж отелей расположен возле довольно широкой реки. В 2005 году, когда я отдыхала неподалеку и рассматривала окрестные отели, она была чистая, и я тогда еще облюбовала Miramare Beach, понравились территория и пляж, но потом отель долго был закрыт для русских, потом была закрыта Турция… Сейчас эта река грязная и вонючая. Когда ветер дует со стороны реки, он приносит запах канализации и нагоняет к акватории отелей Miramare грязную воду. На третий день отдыха я покрылась сыпью, на следующий день сыпь появилась у сына и некоторых соседей по лужайке, у ребенка одних из соседей проявилась инфекция с температурой и поносом. Когда я поняла, что это из-за какой-то грязи в море от реки, я стала ходить плавать на пляж отеля Defne Garden, расположенного через один от Miramare (после Cesars), и сыпь очень быстро прошла. К счастью, это был у меня единственный неприятный симптом, обошлось без температуры, рвоты и поноса.

Получается, что по тем параметрам, которые определяют рейтинг отеля, мои оценки довольно высокие, но я отель однозначно не могу рекомендовать из-за такого неудачного расположения.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бунгало в Queen

Фото туриста отеля

Пляж

Лужайка возле пляжа

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквапарк

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Бассей Miramare Beach

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Бассейн Miramare Queen

Фото туриста отеля

Отель

Miramare Beach слева ан холме, Miramare Queen справа

Фото туриста отеля

Территория отеля

Проход на территорию Miramare Queen

Плюсы отеля
Питание. сервис
Минусы отеля
Речка-вонючка рядом с отелем
Добавлено 22.05.19 21:26 (3 342 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:11 26.05.19

Река абсолютна не пахла ( видимо кому как ), в ней водятся черепахи и местные ловят рыбу. Обедать можно было в трёх местах : в ресторанах отеля Queen, Beach и на пляже.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация