АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2583
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2018
25.09.18 - 04.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Надеюсь, что вернемся в сентябре 2019

Всем привет, постараюсь строго по сути!

Отдыхали в сентябре 2018 г. в составе: папа, мама, двойняшки 5 лет и теща.

Вылет ночной из Челябинска, 4,5 часа и мы в Анталии. Трансфер общий, через 2 часа с остановкой на 20 мин у кафешек, мы были в отеле в районе 10 утра.

Встретили как родных, на рецепшене в центре холла холодное шампанское и лимонад.

Сразу сообщили, что наш номер убирают и постараются заселить побыстрее. Переодевшись в цоколе в СПА центре и оставив чемоданы к комнате хранения, отправились на завтрак и осмотр большущей территории. Через час-полтора вернувшись на рецепшен были приятно обрадованы тем, что номер готов, тут же парнишка-гарсон закинул чемоданы на электро кар и отвез нас в бунгало.

Номер.

Жили мы все вместе в Club Family Duplex Room (бунгало) размещением 3+2. Смыл описывать номер не вижу, вся информация с реальными фото на сайте. Все есть, все исправно и работает. Приятно удивил бесплатный мини бар с бутылочным пивом, соками, энергетиками и водой, которые пополнялись ежедневно во время смены полотенец, либо уборки. Когда не забывали, оставляли по 1$ за уборку, хотя на качество и приятные улыбки персонала это ни как не влияло!

Питание.

Если будете лениться двигаться/плавать/ходить и тд, гарантированно 2-3 кг повезете домой )) Кормят отлично, достаточно разнообразно и все 24 часа. На территории куча всяких снек-баров.

Ежедневно днем суп от шефа, а вечером блюдо от шефа, которое он сам разделывает и подает (барашек, утка,тунец и тд ). Несколько раз попали на сырные вечера, такое ощущение, что туда привезли всю "санкуционку" , жена чуть не спятила от обилия разных сыров ))

Есть детское меню, даже такие привереды, как наши и те, всегда были сыты, а мы довольны.

Разок были в ресторане а’la carte, вроде бы монгольский (не смейтесь ) ), расположен возле минигольфа и кальянов. Реально ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже детям. Алкоголь в ресторанах импортный, поэтому не стесняемся ;). Записываться у девочек гест-релейшен строго утром и заранее, желающих хватает.

На всей территории куча баров-разливашек, практически во всех есть весь разнообразный алкоголь хорошего качества, так же делают разнообразные коктейли, жена с тещей бейлисом "давились" я Чивас да Джек попивал )).

Хоть отель и позиционируется Ultra All Inclusive, что вполне реально и обоснованно, именно импортный алкоголь (несколько видов виски, водки, коньяка, текилы и бейлис) есть не во всех барах. Ищите! ))

В виду большого количества страждущих чего покрепче, вечером на центральных барах есть небольшие очереди, но всё решилось знакомством с одним из барменов и небольшими единоразовыми чаевыми 2-3 $ при рукопожатии. Я еще дойти до бара не успевал, они уже кричали: - "Текилу будешь?" и моментально обслуживали.

Сервис.

Сервис на отличном уровне! Начиная от отзывчивых русскоговорящих девочек из гест-релейшен, сотрудников рецепшена и всего обслуживающего персонала.

Как говориться: большое, человеческое Вам всем спасибо!!!

Немало секюрити, но, если не косячить, то они "незаметные" ))

Территория.

Большая, очень зеленая и ухоженная.

Хороший аквапарк, горок хватает от 2-х лет и до...

Возле аквапарка детский миниклуб с приветливыми "няньками". Есть русскоговорящие! Можно спокойно оставлять ребенка, территория клуба закрытая, вход/выход через сотрудника, который записывает номер телефона и если есть необходимость звонит по вайберу или воцапу. Мы сбегали в небольшой ТЦ за презентами, часок нашего отсутствия дети даже не заметили.

Инет, кстати, работает на всей территории обоих отелей и очень неплохо.

Пляж.

Большой и чистый, перед входом в море мелкая галька, в шлепках или "коралках" вообще не заметно. Места всем хватало, а если приходить часов в 9, то сможете еще и выбирать. Мы уходили на сторону, которая ближе ко второму отелю

Starlight, там рядом тентованная детская площадка и их центральный бар с холодным пивом )).

Пожелание руководству отеля.

ЗАПРЕТИТЕ курить в открытой части общего ресторана!!! Россиянам, украинцам, белоруссам и прибалтам (всем вам спасибо!) хватало мозгов не курить, когда рядом огромное количество детей и пенсионеров, а жителям прогрессивной Европы, почему то нет. Так и хотелось пепельницей...

Было бы супер оборудовать пляж стационарными навесами, как в соседнем Туран Принц. В сентябре 2017 отдыхали там, намного комфортней и удобней, чем персональные грибки.

Собственно всё.

В середине сентября 2019г. опять собираемся в Санрайс, надеюсь Вы нас ждете! ))

Плюсы отеля
Сервис питание территория развлечения для всех
Минусы отеля
Курящие в общей столовой иностранцы
Добавлено 22.05.19 14:10 (4 476 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:29 23.05.19

Уважаемый Роман,

От всей души благодарим Вас за предпочтение нашего отеля и положительный отзыв.
Разрешите поблагодарить Вас за выбор Sunrise Resort и за то, что поделились впечатлениями от проживания с нами и другими путешественниками.

Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили работу нашей команды и уровень предоставляемого сервиса.
Для нас очень важно, что бы каждый гость смог забыть о ежедневной суете и окунутся в атмосферу релакса и гармонии.

Мы искренни верим, что в скором будущем, у нас появится возможность вновь встретить Вас среди наших гостей и порадовать Вас своим гостеприимством.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями

00:38 14.07.19

Роман, подскажите в сентябре работает детская анимация?

13:26 15.07.19

Ольга, все работало в полном объеме!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роман (2)