АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Riu Bambu ClubHotel 5*
Арена Горда
Доминикана
Регистрация: 12.06.13
Страны, города: 5 / 13
Отзывов: 12
Комментариев: 15
Читательский охват: 18279
Фото: 193
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2019
06.04.19 - 20.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доминикана - супер!

В Доминикане отдыхаем уже 4-й раз. Впервые полетели с ребенком 2 года.

Пребыванием в отеле очень довольны, несмотря на небольшие недочеты!

Приехали в Riu Bambu около 19 часов, заполнили документы и получили заветные ключи от номера. Провожать нас никто не пошел, просто указали в сторону жилых корпусов. После длительного перелета мы испытали некоторые трудности в поиске своей виллы, хотя она располагалась недалеко от ресепшн, на основной дорожке. В течении отдыха неоднократно видели озирающихся вновь прибывших туристов, бегающих в поисках своего корпуса.

Территория отеля прекрасна! Много зелени, разнообразные виды пальм, но мало цветов (горничные постоянно обрывают цветы для украшения номеров). Достаточно просторно, есть где погулять, особенно с учетом того, что можно ходить по территории всего комплекса отелей Riu. Как недостаток хочу отметить то, что в отеле очень многолюдно. Во всех общественных зонах достаточно много народа, в ресторанах зачастую образуются очереди.

На территории комплекса есть аптека, магазины сувениров, казино, аквапарк, дискотека и тусовочный бассейн для вечеринок. Всё это за пределами Riu Bambu, но в шаговой доступности.

Номер стандарт на 1 этаже, достаточно просторный, есть балкончик со столом и стульями. Одна большая кровать, на кровати неудобный продавленный матрас, 3 маленькие тоненьки подушки. Комод, стол, 2 стула, шкаф (в шкафу бесплатный сейф, утюг, гладильная доска), минибар (4 бутылки крепкого алкоголя, пиво, кола, спрайт, тоник, содовая, вода без газа). Просторная душевая, 2 раковины, есть мыло, гель для душа в дозаторе и шапочка для душа.

Пляж достаточно широкий. Песочек не очень чистый, встречаются окурки, трубочки и прочий мелкий мусор, хотя уборка периодически проходит. Водоросли были не каждый день, только в те дни, когда океан особенно волнуется. Их убирал каждое утро трактор. На пляже нет зонтов, есть тень от пальм, но её явно не хватает, в связи с этим, все лежаки под пальмами занимаются очень рано, остаются только на солнце. Но место в тени всегда можно найти у одного из 5-ти бассейнов.

Анимация начинается с 10 утра и до позднего вечера. Уроки танцев, аэробика, аквааэробика, волейбол, боча, малый теннис, другие игры и конкурсы. Активный человек всегда найдет чем заняться. Вечером анимационная команда перемещается к сцене. Сначала игра в Бинго (никогда не думала, что это может быть так интересно) с вручением призов, затем детская анимация, затем для желающих танцы под живое исполнение латиноамериканских ритмов, затем театрализованное исполнение на сцене (танцевальное шоу, шоу Майкла Джексона, гимнастическое шоу и др.), в некоторые дни программа перемещается к специальному бассейну, проводятся пенные вечеринки и др. На территории есть теннисные корты.

Питание очень понравилось. Мы не ходили в рестораны аля-карт, кушали только в основном ресторане и иногда обедали в ресторане Мамахуана (он был ближе к нашему номеру). Выбор неплох. Лично мне хочется отметить следующее. На завтрак выбор яичницы-глазуньи с жидким и прожаренным желтком, неожиданно вкусные драники, свежевыжатый сок сельдерея (вообще выбор из 6 видов соков), вкусный кофе. На обед и ужин 1-2 вида супов (в основном крем-супы), рыба, креветки и мидии в разных видах, нежная красная слабосоленая рыба, много мяса. Всегда и во всех ресторанах большой выбор пасты, пиццы. Из алкогольных напитков пробовали пиво, красное и розовое вина, мохито. Невероятно вкусные ананасы, папайя, авокадо. Выбор фруктов достаточно широкий. Понравилось, что с выбором меню для ребенка не возникло проблем. Всегда был рис, картофельное пюре, макароны, вареные овощи, даже несколько раз тыквенное пюре. Единственное, не было просто вареной курицы, мяса, все только жареное или тушеное с огромным количеством соуса. Ночью перекусить можно только в спортбаре. В холодильниках можно взять коробочку с нарезанными фруктами, бургер или ходдог, начос, соусы. Не густо, но голодными не останетесь.

Для меня отдых в Доминикане – это лазурный океан, особая атмосфера счастья, позитивное общение с людьми со всего света, вкусная и разнообразная еда, шум пальм и пение птиц в любое время года. Не знаю, как удержать себя и не выбрать для отпуска Доминикану в следующем году! И в Riu Bambu наша семья вернулась бы с удовольствием!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 19.05.19 16:30 (4 256 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:19 07.06.19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в стандартных номерах фен и какое напряжение в розетках, везде в описании пишут 110V

11:21 09.06.19

Добрый день! Фен есть! Напряжение 110, у нас с собой были переходники. Их можно также без труда приобрести рядом с отелем.

11:58 06.09.19

Дарья, здравствуйте! Расскажите, как добирались из Новосибирска до Москвы, как стыковали рейсы ? Заранее приезжали в Москву, где останавливались ? Ещё интересует вам дали то, что вы забронировали ? Номер не меняли ?

12:04 18.09.19

Добрый день! Мы посчитали, что ребенку будет проще адаптироваться, если в Москве будет остановка в несколько дней. Совместили приятное с полезным, погуляли по Столице. Останавливались в Интурист Коломенское. Уже не первый раз, очень там нравится. При бронировании нашим пожеланием было только наличие большой кровати. Номер, который получили нас более, чем устроил, не меняли.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (12)