АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.02.14
Страны, города: 8 / 18
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 4852
Фото: 96
Отзыв об отеле Liberty Hotels Oludeniz (отель был переименован 01.07.20)
Отдыхала С семьей в
мае 2019
01.05.19 - 10.05.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в атмосферном Олюденизе.

В этом отеле мы с сестрой были два года подряд, так что отзыв уже просто назрел!

Но начну издалека...

Вроде бы что может быть более проще отдыха в Турции- близко, вкусно и проверено) Но Эгейское побережье не так знакомо туристам, особенно район Фетхие.

Мармарис более знаком ... Мы в первый раз в Мармарисе были в 2004 году с семьей. Нас просто потряс этот город-набережная. Сосны, горы, лазурное море. Впечатлений хватило на много лет ...

Голубая лагуна Олюдениз мелькала на рекламках, удивляла своей красотой... но как-то все не складывалось с поездкой туда.

В начале 2018 появилась возможность слетать отдохнуть на майские праздники, но Египет закрыт... остальные направления дорого и далеко... А что если в Турцию ?! Тем более Эгейское побережье нельзя забыть... Но в Мармарисе были два раза, вода холодная даже в июне... а были слабые надежды на купание а море... Прочитала на форуме , что в Голубой лагуне вода теплее на пару градусов, вопрос с отелем тоже решился довольно быстро.

В своей ценовой категории Liberty Oludeniz выгодно выделялся отзывами о прекрасном питании, большой территорией(это если судить по тому, что поселок зажат горами и отели все с крошечной территорией) и хорошим сервисом. По приезду все оказалось еще лучше)

Скажу сразу, что так все понравилось, что решили в 2019 году ехать только в этот отель. У Анекса купили путевки по раннему бронированию еще в январе. Цены выросли, но мы понимали, что в 2018 году мы заплатили очень недорого(40 тыс на двоих на неделю с Самары), что такая цена вечно не будет... В этом году нам путевки обошлись в 70 тыс на двоих на 10 дней, вылет с Казани.

Еле дождались мая... Читала, что есть у Олюдениза своя магия... сама почувствовала))) Эта атмосфера просто незабываема)))

Так же случилось и с отелем - спокойная, дружественная атмосфера отеля. Все делается во время и без суеты. С дружелюбной улыбкой! Порядок и слаженность во всем. Начиная с рецепшн, который выслушал наши пожелания о выборе номеров. Номер предложили уже по раннему приезду -до завтрака, но мы знали, что в этом корпусе шумновато и решили подождать более спокойного номера в корпусе #1. У нас был простой стандарт, который нас вполне устараивал. Теперь тут есть русскоговорящая помощница гестрелейшн Алиса . Она нам с удовольствием помогала в прошлом году, еще будучи в анимации. Мы были рады опять встретится с этой тактичной и приветливой девушкой.

Было очень приятно, что сразу нам предложили пройти на завтрак. При питании НВ-это редкость. На Тенерифе в одном отеле по раннему приезду был завтрак платный. Другой заострил внимание( уже в другой год), что в их отеле завтрак по приезду на полупансионе является приятным бонусом от отеля.

Так же как "репитам" ,нам занесли комплемент от отеля на следующий день- бутылку вина и фрукты. Неожиданно и приятно!

За год в отеле приятные изменения. Во всех номерах появились пластиковые столики и стулья. Около бассейна новые лежаки и толстые матрасы с подушечками-очень удобные.

Не смотря на то, что кризис коснулся Турции и все цены выросли и немало, отель не изменил своей политики по поводу питания. Оно так же на высоте! На форуме читала, что туристы на завтраках из других отелей приходят сюда ужинать. Хотя кафе и ресторанчиков в поселке масса. Шведский стол на одного человека в том году был 56 лир, в этом году 65 лиры. Если учесть ,что цены выросли на продукты не меньше, чем на 30%.

Поставленных целей мы достигли, хоть и теплая погода в этом опоздала на месяц... В этом году были с 1 по 10 мая. В прошлом году с 3 по 10 мая. Купаться ходили в заповедник Голубая лагуна. От отеля медленным шагом минут 20. Вход 7 лир на взрослого, билет на весь день. Привезли свой пляжный зонтик из Ленты за 250 руб и циновку и вопрос этим решили. Зонт и лежак на пляже стоят по 15 лир на весь день. Вода была бодрящая, с утра 20с, после обеда 21с. Во внутренней части лагуны теплее, но там как-то не так красиво и опять возвращались на внешнюю часть косы. Там красота- вид на Бабадаг с параглайдерами, остров и яхты!

Один день были сильные волны и все прогулочные яхты и корабли стояли во внутренней части лагуны. Утром они вышли, на радость нам! оттуда. К привычным кадрам внешней косы прибавились фото со шхунами.

В этом году прибавились русскоговорящие туристы(и в отеле и в поселке) и китайцы. Они перемещались дружно маленькими стайками и всему по детски радовались-мило и искренне). Очень многие прыгали с Бабадага, даже как-то увидели мальчика лет 5 ... он прыгал, конечно же, с инструктором.

Отдых удался-много гуляли пешком по поселку и в Фетхие, просто сидели на пляже Бельжикис смотрели на море с его миллионом оттенков бирюзы и слушали волны... На пляже интересно всегда-каждые 3-5 минут садится параглайдер. К этому привыкнуть нельзя, можно смотреть часами как и на море...

Приедем ли опять в Олюдениз? Обязательно! И скорее всего в Liberty))) нам как раз очень подошел полупансион. Нет никакой привязки к обеду в отеле. Многие туристы берут машину на прокат и колесят по окрестностям. Там такие места и виды, что впечатления просто зашкаливают. Мы просто гуляли и ездили на экскурсию в Демре. Я была на этой экскурсии два раза, но хотелось еще раз посмотреть красивые места и прокатится мимо топовых Каш-Капуташ))) все еще красивее, чем на чужих фото. Не надо никакого фотошопа))) реальность превзошла ожидания!

Не умаляя достоинств всех других регионов Турции, по этому месту могу сказать - для романтиков, любящих горы, сосны, красивейшие закаты, спокойно ходящих на большие расстояния пешком, предпочитающих полупансион. Турция-это не только "все включено" и свое место с лежаком и зонтом на пляже, огромные территории отелей, модерновые высотки из стекла и бетона... Тут она даже более греческая, чем в самой Греции( мы были в отличных отелях 5* на Крите и Ситонии) , как ни странно... своим стилем отелей, каменной простой отделкой, средиземноморским стилем во всем)))

Напишу в другом отзыве про наши прогулки по Фетхие и экскурсии в Демре.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Хорошее расположение Недалеко от пляжа Отличное разнообразное питание Доброжелательный и грамотный персонал Зеленая территория! Таких пальм ни у кого нет)
Минусы отеля
В некоторых номерах (близких к уличном бару) шумновато
Добавлено 17.05.19 20:35 (6 117 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:24 19.05.19

Уважаемая Марина,

От лица Liberty Hotels Oludeniz благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле! Каждый сотрудник, вкладывает частичку своей души и любви в свою работу, именно это дает возможность организовать все на высшем уровне! Благодарим Вас за Ваши теплые слова и высокие оценки, это дополнительная мотивация для нас поддерживать свой уровень и стремится к лучшему. Вы можете быть уверенными что Ваш комментарий не останется без внимания, руководство примет к сведению все выше написанное Вами и учтет в дальнейшем. Желаем Вам всего самого наилучшего, с нетерпением будем ждать новых встреч с Вами, дабы предоставить Вам незабываемый отдых в лучших традициях Liberty Hotels Oludeniz!

С наилучшими пожеланиями,

16:22 20.05.19

Добрый день! Большое спасибо за радушие и дружескую атмосферу в отеле. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Буду очень рада еще побывать в этом чудесном месте.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (5)