АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 46
Читательский охват: 8027
Фото: 237
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
апреле 2019
28.04.19 - 06.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудо-отель ЛАБРАНДА!!!

Огромное спасибо владельцам и персоналу отеля за гостеприимство, чудесную атмосферу, вкуснейшую еду/ напитки и великолепный отдых!!!В следующем году мы приедем ТОЧНО к вам!!!

Отдыхали семейной парой с 28 апреля по 6 мая 2019 года.Отель практически немецкий. Кроме нас, русских было 2 семьи и ещё одна семья откуда-то из Киргизии, что ли:)

Персонал по -русски не говорит, будьте готовы. На английском говорят слабо. Немецкий-да. Бармены усиленно учат русский:)

Привезли в отель в 7.30 утра.Веселые девчонки с ресепшн тут же отправили нас завтракать.

ЗАВТРАК просто фантастический. "Чего твоей душеньке угодно" называется.Даже молочная рисовая каша:)Не говоря уже о яйцах во всех вариантах.Куча выпечки.БРЕТЦЕЛИ И КРИМ-ЧИЗ!!!Омлетная станция.Начинки выбираешь сам.

После завтрака нас моментально заселили в номер в корпусе Pinian Garden Homes- я попросила ОЧЕНЬ ТИХИЙ НОМЕР.Он таковым и оказался.А ещё уютным, довольно большим и тенистым.Солнце в номер 708 (2этаж) заходит только после 4 р.м. и то только на лоджию.Кондиционером не пользовались.По ночам было довольно прохладно.Спали под легчайшим пушистыми одеялами.Постель шикарная. Мягкая и удобная. Белье новое, брендовые бирки Labranda безде, вплоть до пляжных полотенец.Эти полотенца можно взять и менять хоть по нескольку раз в день в хаммаме.

Кроме пенья птиц не слышно никого и ничего.

Шикарная шумоизоляция.

МОРЕ.

Оно прекрасное в этом районе Сиде. Никаких кусачих рыбок и медуз. Глубина почти сразу Песок чистейший. Везде стоят новые глиняные горшки для сигарет и мусора. Лежаков привезли новых в этом году.Пожилой дядечка (бичбой язык не повернется сказать) даже из пляжных полотенец крутил нам лебедей. Очень позитивный товарищ.

На пляже БАР. Практически полноценный ресторан. Жарят рыбу на гриле. Строгают салаты.Пекут гезлеме и пр.Многие там и обедают.Те,которые загорают до черноты.Мы уходили в 11.30.Жарко.Один раз попали на пляжный шаттл(прокатились с ветерком)Ровно минуту едет:))И так ходили с удовольствием пешочком Засекла:ровно 6 минут через калиточку за баром по ровной дорожке, по обочинам которой кусты цветущих олеандры. При нас доцветала мимоза.

ОБЕД/УЖИН.Вообще слов нет.Много всевозможных лакомств.В первые дни попробовать хотелось все, но потом уже пошли приоритеты-рыба(сибас,дорада,скумбрия, речная форель) и морепродукты.Шашлычки из мидий! и салаты с кальмарами- это невероятно!!! Муж ел ещё индейку на гриле.2раза за неделю кормили невероятно вкусной запечённой на гриле бараньей ногой! А так ..мой любимый хумус, булгур и печёные овощи.Помидоры оч.вкусные.Отдельный для веганов и фруктерианцев:))- стол с овощами и фруктами.Сладости турецкие мы не любим.Поэтгму каждый день ели роскошное мороженое, которое они сами делают в виде папайи и пр.экзотических фруктов.Или просто можно набрать в рожок несколько разных шариков.

Напитки в ресторане и барах одинаковые.Хорошего качества все,кроме виски.В ресторан, кстати, можно попасть не только из главного холла, но и через мостик и снизу от бара по винтовой лестнице.Кто-то в отзывах сравнил отель с Фортом Байярд -ну 100% :))

ОТЕЛЬ чудесный, уютный и какой-то домашний. Предусмотрены такие вещи, как переодевалка у бассейна, детский туалет( маленькие унитаз и раковина в зверушках!)

Детский бассейн глубиной 40см, площадка.Качельки.Внутри здания есть и теплый маленький бассейн, но там никто не купался.Неинтересно.

ДЕТЕЙ в отеле практически нет.Да и не надо. Школьникам там будет неинтересно.Анимаций нет.Горок тоже. Мелким в коляске...ну тоже там делать нечего..Море глубокое.С детьми надо ехать в другие отели, с аниматорами и детскими комнатами.

ТЕРРИТОРИЯ завораживает сразу по приезде.На ресепшн проходишь по деревянному мостику над водоемом, а в нем квакают лягушки и плавают красные рыбки.

ЛОББИ очень уютное с дизайнерской мебелью.Там же днём выставляют столик с прохладительными напитками(с огурцами, мятой, лимоном нарезанным и апельсином!!!) И печеньки.Там же стоит белый рояль, на котором вечером играет девушка классические мелодии.Ну чем не релакс??? ОЦЕНКА ОТЕЛЮ И ПЕРСОНАЛУ 5++++++++.

Лабранду теперь обожаем.Приедем ещё и привезём друзей, в т.ч и из Германии:))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Район Тетрингель зелень территория море пляж персонал еда немецкое окружение близость к достопримечательностям Сиде доступный транспорт Нет "Тагила"
Минусы отеля
Нет таких
Добавлено 10.05.19 13:49 (4 145 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:59 11.05.19

Доброго дня. Подскажите подробнее про мороженное? Или я не правильно прочитали, или вы так написали. Мороженное есть бесплатное? Если это так, то где? Спасибо. И что с интернетом?

19:34 11.05.19

Добрый день. Мороженое предлагается бесплатно прямо на входе в главный ресторан:)) Приятно удивило. Там же по утрам свежевыжаные соки, но по 2.5Е. Интернет в лобби, главном ресторане. около бассейнов Добирает до середины мостика и беседки при входе. В главном корпусе не знаю. Видимо, в номерах над ресепшн. В Пиниан Хоумс точно нет. На вопрос ПОЧЕМУ? Ответили, ОТДЫХАЙТЕ, ГОСПОДА! Да и правда:)))) Мы ж туда приехали не в инете сидеть!

10:53 28.07.23

Мороженое роскошное- собстенного приготовления . Вывозят его на тележках, такое оно огромное, отрезают как торт по кускаи. Ну и обычные корнетто вафельные тоже есть..2-3 видов

13:54 11.05.19

Ольга, подскажите Pinian garden homes-что это за корус, не основной? Лечу 17 мая. Скажите, за номер (раннее заселение) доплачивали на ресепшене? Тоже очень хотелось бы получить тихий и не жаркий номер..

19:39 11.05.19

Вот тогда и проситесь в Пиниан гарден. НЕ ДОПЛАЧИВАЛИ. Угостила шоколадом хорошим девочек на ресепшн, причем, после заселения:)) , всегда вожу с собой неск. плиток ЛЮКСА или Бабаевского.В Пиниан все номера хороши, кроме, может, 601..он прямо около входа, и балконы там деревянные в реечку, голышом как у нас на 2 этаже не походишь:))) И кондиционеры там индивидуальные
Вид есть у меня в фото, там, где чашка стоит на балконе. На корты ( где никто не играет ?) и сад.

19:42 11.05.19

Кстати, если придется продлевать номер, советую это сделать. Стоимость типа... 10 Е - 2 часа, 15 Е- 3 часа... не помню точно, на ресепшн у них есть таблица, сколько стоит продление.

19:52 11.05.19

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, попадвются двойные фото, не смогла как-то выложить сразу, не давал сайт, потом сразу двойная порция и нарисовались:)) Там, где голубая калиточка- это выход на пляж за баром, чтоб не обходить через центральный вход, не все знают:))
Белая каменная башенка- это винтовая лестница сразу в центральный ресторан от бара.
Мороженое они делают сами, колбасой такой длинной толстой, причем, оно в обертке из бисквита как-бы, отрезают ломтями, как колбасу, тут же стоит потрясающе вкусный клубничный джем, шоколадная паста -- топпинги к нему, даже шоколадных бляшек моржно насыпать:))) Мишлен отдыхает:))

19:46 11.05.19

Ольга, мы отдыхали в 2008 году в этом отеле, тогда нам очень понравилось в Гарден корпусе, но в последних отзывах писали, что там номера давно не ремонтировались и имеют несколько "уставший" вид, так ли это? Кондиционеры там до сих пор индивидуальные? И подскажите, в какой промежуток времени дают мороженное?

23:05 11.05.19

Корпус отремонтирован.мебель там новая.По крайней мере, была в нашем номере. Кондиционер не включали..не было необходимости, но он индивидуальный В главном корпусе центральные, говорят.Сантехника ТОГО
времени..но что сделается с мрамором????Мороженое предлагают на обед и на ужин прямо в главное ресторане на входе

23:11 11.05.19

Могу точно сказать, что все плюсы перевешивают все т.н.минусы. Смешно было угадать дядьку с седой бородой, который, якобы высматривал, кто сколько ест:))Бред сивой кобылы.Напишут же....Я так поняла, что это главный менеджер ресторана, он просто четко делает свою работу, следит за порядком и своими сотрудниками.

23:17 11.05.19

И про официантов"выхватывающих тарелки с недоеденной едой"буквально из рук и чуть ли не изо рта....Кто написал-ну просто ни в какие ворота!!! Обидели хороших мальчиков, официантов, которые стараются изо всех сил, работают весь день.. и ночь тоже!!! Мы уезжали в 5.40утра..так нам открыли ресторан и разрешили выпить кофе.Уже выгружали свежеиспечённый булочки из контейнеров!!!Их пекли всю ночь!!! И кух.рабочие уже все были на своих местах ,накрывали завтрак.

10:00 13.05.19

Ольга, добрый день. Огромное спасибо за подробнейший отзыв. Мы тоже любим тишину, щебетание птиц, а не всякие там посторонние визжащие, орущие звуки, будем просить Гарден. Летим 09.06., скажите пожалуйста, в предыдущий отзывах пишут, что в Гарден сыро, так ли это или может это на первых этажах сыро.
И ещё вопрос. Нам Интурист из-за смены авиаперевозчика изменил время прилета-вылета, т.е. попросту украли сутки отдыха((((, когда бронировали прилет был утром, а вылет вечером, сейчас же мы прилетаем в 21:45, в отеле будет примерно в 23:30 и вылетаем в 10:25, скажите пожалуйста, сколько ехать от аэропорта до отеля и можно ли вечером что-нибудь перекусить по прибытию и утром что-нибудь зажевать до завтрака. Вы писали, что уже утром вас напоили кофе и были булочки. Еще раз большое спасибо.

05:15 12.05.19

Да, я именно поэтому и уточняю про основной корпус и гарден корпус, потому что в предыдущих отзывах как раз и писали, что лучше в этом гарден корпусе не селиться. На фото у вас выглядит вполне прилично, видимо был проведен ремонт.

05:30 12.05.19

Просто очень люблю, когда на отдыхе в номере тихо, когда не орет музыка анимации, не бегают дети с криками под окном номера, когда днем после обеда можно прилечь на часик и полежать в тишине,когда все звуки чуть вдали.. Сейчас вот и пытаюсь для себя понять в какой корпус лучше проситься.

21:54 12.05.19

Тогда Вам точно туда надо проситься.Я обошла отель со всех сторон.Одна сторона Главного корпуса на дорогу с маленькими голубыми балкончиками.Другая часть на стройку..там тарахтит техника , часть номеров во внутренний дворики бассейн..там музыка в баре играет а с 19-20часлв анимация-то Турецкая ночь.то фокусы.то танцы живота..музыка громкая до 23ч примерно..Все очень прилично, правда, без разнузданности:)).А ещё часть номеров выходит на Армас- отель.Там наши соотечественники зажигают и детей много. В Гардене ничего не слышно

13:43 12.05.19

Спасибо, Ольга!

21:55 12.05.19

Рада, если помогла

16:05 12.05.19

Спасибо огромное. По воде пополняют только в день заезда в номере? В остальное время сами берём, я так поняла. Айран случайно не появился в этом сезоне?

03:03 13.05.19

Ольга, спасибо большое за информацию!

09:16 13.05.19

Пожалуйста.Писала с удовольствием:))Воспоминания прекрасные. Да и сама всегда опираюсь при выборе на отзывы.

18:16 14.05.19

Ольга, вы говорите что рядом началась стройка, это с какой стороны от отеля? За гарден корпусом или за калиткой на пляж?

19:17 14.05.19

Зачем Вам это, Евгений???:)))Ну скажем так..когда Вы выходите из центр входа на улицу и поворачиваете направо-там улица фонтанов торговая. Вот там и стройка.. слева..если туда идти.Рядом с Venus отелем

07:43 15.05.19

Ольга, добрый день. Огромное спасибо за подробнейший отзыв. Мы тоже любим тишину, щебетание птиц, а не всякие там посторонние визжащие, орущие звуки, будем просить Гарден. Летим 09.06., скажите пожалуйста, в предыдущий отзывах пишут, что в Гарден сыро, так ли это или может это на первых этажах сыро.
И ещё вопрос. Нам Интурист из-за смены авиаперевозчика изменил время прилета-вылета, т.е. попросту украли сутки отдыха((((, когда бронировали прилет был утром, а вылет вечером, сейчас же мы прилетаем в 21:45, в отеле будет примерно в 23:30 и вылетаем в 10:25, скажите пожалуйста, сколько ехать от аэропорта до отеля и можно ли вечером что-нибудь перекусить по прибытию и утром что-нибудь зажевать до завтрака. Вы писали, что уже утром вас напоили кофе и были булочки. Еще раз большое спасибо.

20:35 16.05.19

да все просто, я этот район хорошо знаю, 4 раза отдыхали в разных отелях Тетрёинголя, вот и подумал справа или слева стройку затеяли, и там и там пустыри, интересно))

19:41 18.05.19

Ольга, подскажите, какие доплаты или депозиты в отеле есть, сейф, интернет, полотенца? Чай с кофе в номере пополняют постоянно или один раз? Есть ли что-то в минибаре? Есть ли косметические наборы в ванной комнате?

21:47 19.05.19

Сейф бесплатный.Я,вроде, писала...Воду добавляют каждый день.Чай-кофе можно просить у тетечек,которые убирают номер.Но везде ж в барах и чай..и кофе..и потанцуем:)) Весь день..В номере как бы..и не нужны..По поводу времени приезда-отьезда: да заселяют в оюбое время они, как я поняла.Если есть свободные номера И питание..оно везде..его много..вмяких печенек..даже в лобби..даже ночью можно перекусить тем,кто ночью вылетает/прилетает.По поводу косметики в ванной:там в диспенсере и гель/душа ,и мыло..причем все DOVE..проблем не было.Фен есть тоже.

21:49 19.05.19

Полотенца тоже есть.Пляжные по карточкам возьмете в хаммаме.Менять можео хоть неск раз в день.Зачем нужен минибар,если алкоголь бесплатно любой с 10утра до....:))Не беспокойтесь:))

20:09 21.05.19

Спасибо, а в2008 году было все по-другому, сейф был платный, за полотенца был депозит, чая, кофе не было, но зато был полный мини-бар, с отличным баночным Эфесом и неплохой косметический набор для жены. Все это не смертельно, но интересны различия. А интернет только бесплатный? или есть опция платного но более распостраненного на территории и в номерах, в некоторых отелях есть такой вариант.

21:00 22.05.19

Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, сколько метров до глубины. Спасибо.

23:03 22.05.19

2-2 метра :)))

23:03 22.05.19

2-3 метра :)))

18:59 23.05.19

Скорее 5-6 метров, Ольга подскажите в какой день турецкая ночь?

19:17 23.05.19

Не помню, Евгений.Но раз в неделю точно.Пляшут и стучат в барабаны школьники.Ничего интересного.Разве что баранью ногу жарят на вертеле:))

20:53 23.05.19

Здравствуйте! А сколько ехать по времени от аэропорта до отеля? Спасибо.

21:10 23.05.19

Да в зависимости , сколько отелей перед вашим Перед нами было 4.Поэтому 1 час 15мин

13:01 24.05.19

Ольга, большое спасибо за все ответы!!!

13:51 24.05.19

Рада, если помогла с выбором.Отель для людей среднего возраста, уставших от общения на работе, дома и в пр.людных местах.Располагает именно к уединению...+ очень вкусно кормят,ухаживают, обихаживают.Если не знаете немецкого- вам же лучше - не вникание в разговоры...они просто идут фоном.Улыбка на лице была постоянно.Все друг с другом здороваются.Желают приятного аппетита и хорошего дня!

09:30 27.05.19

Ольга, здравствуйте! Собираемся в этот отель с ребёнком 8 лет. Волнуюсь за море. Насколько там сразу глубоко? Реально там ребёнку до дна ногами достать во время плавания?
И ещё вопрос есть ли там спортзал? Очень муж переживает по этому поводу:))
Буду благодарна за ваш ответ.

09:51 27.05.19

Реально глубоко.С 3м начинается глубина.Не достанет ногами.

11:54 27.05.19

Спасибо!

23:05 27.05.19

Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли айран?

23:06 27.05.19

Не видела

23:12 27.05.19

Спасибо за быстрый ответ! Но отель по Вашему отзыву очень понравился, и цена еа сентябрь приятная.

18:19 29.05.19

Добрый день, Ольга! Скажите, пожалуйста, как далеко пляж от отеля? возможно ли каждый день ходить тужа пешком? или отель предоставляет шаттл?

18:36 29.05.19

5мин пешком

10:21 30.05.19

Спасибо!

21:21 03.06.19

Ольга, спасибо за замечательный отзыв! Вы нарисовали очень яркую, сочную и емкую картинку! Собираемся в этот отель в середине июля. Хотел узнать у Вас , насколько в доступе пляж вечером? Люблю иногда поплавать в ночном море. Эдак так часиков в 10 вечера... Может Вы в курсе, есть ли такая возможность?

00:20 04.06.19

Ну конечно есть доступ.Плавайте сколько хотите.Но матрасы уже будут закрыты в кибитке..и спасателя не будет на вышке:)))Ну и бар пляжный до 18 кажется...а ночью поплавать...эх....кайф просто

19:38 04.06.19

Большое спасибо за ответ!

09:01 14.06.19

Скажите , а где можно погулять вечером ? Есть ли променад ?

13:38 21.06.19

Променад очень условный ..улочка -базарчик с невзрачными фонтанчиками.Догулять можно до озера Тетрингель и до часов-башни-фонтана..мин 10 Делать там нечего.Нужно просто прыгать в автобус и ехать в Сиде гулять..это ровно 5-7мин без пересадок

11:19 21.06.19

Скажите пожалуйста принимают ли доллары ? Или только евро

13:39 21.06.19

Меняют все.что угодно кроме монтольских тугриков:))

15:13 07.07.19

подскажите сколько стоит хамам в отеле?

22:05 07.07.19

Не знаю..не были.

17:16 30.11.19

РЕБЯТА! Help!!! 🙏 Смотрю уже в новом,2020г году Лабранду, А ЕЕ НЕТУ!!!! Расстроилась....😔ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИТЕ НА К-ЛИБО САЙТЕ, УМОЛЯЮ, КИНЬТЕ СЮДА ССЫЛКУ???🙏Мы опять хотим туда на майские праздники

13:10 07.02.20

Ольга, у ПЕГАСА есть этот отель!

21:08 11.02.20

Ольга! Доброе время суток Вам ! У Пегаса,Интуриста,IS Travel уже в продаже! Мы купили вчера на май! Через Путевкамаркет-название сайта одноименное! А вам спасибо за отзыв !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olga (7)