АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 4317
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
апреле 2019
23.04.19 - 05.05.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

апрельский вьетнам

Отдыхали с 23 апр-5 мая. Путевки 235тыс на троих, 12 ночей. Но анекс рейс из Иркутска задержал на 15 часов, потеряв один день отпуска, приехали в отель поздно ночью…Приняв душ с дороги, легли спать и утром проснулись от холода. Оказалось, кондиционер включается самостоятельно при закрытии балконной двери. И мы заболели….

От аэропорта 10 минут. До Нячанга 40 минут. При заселении депозит 100$ , при выселении вернут (сохраните квитанцию). В номере- халат, тапочки, чайник, кофе, чай, зубные щетки, бритва, шампуни, весы, сейф,зонтик.

Отель шикарный- территория с водопадами, прудами, лебедями, рыбками. Вся в цветах, пальмах, зелени. Есть единственный магазин – фрукты не много, пиво 0,33 от 25000 донгов (в Нячанге 11000), ром, виски,вино, кола, шлепки, круги надувные, футболки , магнитики, одежда и т д Но нет пляжных рубашек от солнца. Доллары можно поменять на рецепшн.

Из отеля в Нячанг по предварительной записи ходит бесплатный автобус 3 раза в день. Привозит к торговому центру. На последнем этаже плетут косички за 1500000 донгов, чуть дальше Лотоса есть рынок- там всё намного дешевле. И есть салоны, где плетут косички за 200-300тыс донгов.

Ресторан. Кормят под подспись. ТАРАКАНЫ- обычные русские рыжие…..прям по столам с готовой едой и тарелкам…. Выбор не большой. Но голодным не останешься. Морепродукты, супы, мясо, рыба, роллы, фрукты. МАНГО и арбуз в любом количестве. На завтрак соки. Первое время не знала, чем кормить ребенка. Всё очень соленое , перченое. И нет пюре, картошки фри. Нет детской кухни. Есть макароны, курица или говядина всегда. Мороженое в обед и ужин.

Очень удобно, что пляжные полотенца не надо носить в номер. Выдают возле каждого бассейна и на пляже. Людей мало. Китайцы только по выходным в основном. Неудобно, что на пляже нет холодильников с водой (как в Свандоре). Есть платный бар- кокос 80000 донгов, пиво- от 70000 донгов. Если записываете на номер, а не платите наличкой- сервисный сбор +15%

В апреле волны, но море теплое. Песок не просеивают, мусор подметают веником. Иногда проводят йогу, играют в волейбол. На бассейне у пляжа играет русская музыка, есть детские горки в бассейне, джакузи. Электрокары не часто ездят. Никакого расписания. Идти минут 10.

Вывезли из отеля в 5.40 утра, не покормив, хотя самолет в 10.00. Для чего так сделали- не понятно. Про ланч-боксы , которые можно заказать с вечера в ресторане- гиды анекса не сказали. В итоге 4 часа ожидания в аэропорту…….

Плюсы отеля
территория манго пляжные полотенца бесплатный трансфер в нячанг соки
Минусы отеля
тараканы курение на пляже грязный песок нет анимации
Добавлено 10.05.19 08:08 (2 506 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:32 02.07.19

кормят под подпись это как??? все включено ведь или нет? анимация я так понимаю судя по отзывам никакущая?(свандоровскую очень хвалят)

18:05 02.07.19

спиртное не включено. перед входом в ресторан расписываешься, т. е два раза не поешь ( в Свандоре бесконечно можно в ресторан заходить). в апреле анимации не было совсем (в Свандоре и пенные и живая музыка и вечерние шоу...не сравнить)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (5)